【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-07

気に入っています
届くのがものすごく早かったです。
商品も満足です。
何度も購入していますが、初めから傷が入っていて痛くて使えない場合が今まで数回ありました。
割合でいえば、二箱に一個くらいの割合かな。
モイストやトゥールーアイよりも目が乾燥しにくくて気に入っているので、あまり気にしていませんが。

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

5 2017-08-08

とてもよい
気に入って何度も使っています。
今回は、初めて「ブラウンマリアージュ」に挑戦しました。
ナチュラルブラックよりも、とても自然な感じで綺麗です。
おまけもいつもありがとうございます。
ドライアイですが、ワンデーアキュビュートゥルーアイと比べて驚くほど乾燥しません。
これからも使っていきたいです。

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

5 2017-09-03

リピ
何度もリピしています。
届くのも早く、気に入っています。
最近は傷が入っているものもなくなってきて、よくなったと思います。

• mayu4211さん
  • mayu4211さん

4 2017-07-29

パッチリ
ナチュラル系のつもりでしたがちょっと目力が強すぎてバレバレでした😅次はもう少し薄めのカラーで行きます✨

4 2017-02-07

派手感なく自然に盛れて大変満足しています

4 2016-12-19

到着しました。
この時期、配送に時間がかかるかな ?と思っていましたが
今日届きました。
娘のカラコン 以前にも購入して使用感に問題なかったので
リピートしました。

• みかKさん
  • みかKさん

4 2016-12-16

カラコンエバーカラーワンデナチュラル
いつもリピしています
届くのも早く便利です

5 2016-04-13

とてもよい
ドライアイで、今までずっとJ&Jのワンデーアキュビュー・トゥルーアイを使っていました。でも2時間ほどすると、目がしょぼしょぼして疲れていました。
こちらのエバーカラーワンデーを使ってみましたところ、まったく目が疲れなくなり、6時間つけていても大丈夫で喜んでいます。
形も大きくてしっかりしているので、とてもつけやすいです。

5 2016-01-03

とても良いです
リピしました。
ものすごいドライアイで、今までずっとトゥルーアイを使っていましたが、
不思議にもこれは乾燥しません。
目も大きくなって面白いので、また買おうと思っています。

5 2015-12-11

よかった
面白そうなので、一度つけて見たくて購入しました。
アレルギー体質で、マツエクのグルーなども完全に乾くまで目が開けられないほどの敏感症ですが、このコンタクトは何ともなかったです。
レンズの柔らかさは、ワンデーのトゥルーアイほどです。
モイストほどふにゃふにゃではありません。
ですので、つけやすいと思いました。
シャンパンブラウンとナチュラルブラックを買いましたが、人から指摘されることもなく、良い感じです。
発送はめちゃくちゃ早かったです。

5 2016-01-11

かわいい
かわいくてなじみも良かったです。イベント用に使います。ありがとうございました。

5 2016-04-19

娘に
娘がシャンパンブラウンを気に入ってるので何度も利用してます!あす楽で届くので急いでるときも助かります!

5 2016-02-24

娘に!
娘が気に入ってるのでシャンパンブラウンを購入しています!発送が早いので助かります!またお願いします!