【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

5 2017-08-08

とてもよい
気に入って何度も使っています。
今回は、初めて「ブラウンマリアージュ」に挑戦しました。
ナチュラルブラックよりも、とても自然な感じで綺麗です。
おまけもいつもありがとうございます。
ドライアイですが、ワンデーアキュビュートゥルーアイと比べて驚くほど乾燥しません。
これからも使っていきたいです。

5 2018-03-22

前は、傷がついているものが混じっていることが多かったですが、最近は無くなってきてとても良いです。
ドライアイですが、これだけは問題なくかなり長時間でもつけられます。

5 2017-09-03

リピ
何度もリピしています。
届くのも早く、気に入っています。
最近は傷が入っているものもなくなってきて、よくなったと思います。

4 2017-10-29

馴染むかな
色見が自然というレビューをみて、ブラウンマリアージュを購入。外周が大きめなのでやはり入れてる感はあるのですが。。色は馴染んで確かに自然、少し小さめだと完璧なんだけど。。

4 2017-10-03

・・盛りすぎに(苦笑)
エバーカラー ブラウン、初挑戦してみました。装着のしやすさは良かったのですが、私にはちょっと目力が強すぎた感じ。外郭も大きめで色もしっかり出るので、私には年甲斐もなく盛りすぎに。苦笑 皆さんのレビューを見る限り、ブラウンマリアージュあたりが良さそうかな。

4 2018-02-27

以前注文した時はそうでもなかったですが、少し疲れる感じがあります。眼が充血しました。

4 2018-02-02

フィット感いい
コンタクトを入れていることを忘れるくらいにフィット感すごい。目の渇きが無く目にやさしいです。
今度は違うカラーを購入しようと思います。

5 2017-12-04

対応迅速
到着がすごく早かったです。商品も文句なし!

• mayu4211さん
  • mayu4211さん

4 2017-07-29

パッチリ
ナチュラル系のつもりでしたがちょっと目力が強すぎてバレバレでした😅次はもう少し薄めのカラーで行きます✨

4 2016-10-07

気に入っています
届くのがものすごく早かったです。
商品も満足です。
何度も購入していますが、初めから傷が入っていて痛くて使えない場合が今まで数回ありました。
割合でいえば、二箱に一個くらいの割合かな。
モイストやトゥールーアイよりも目が乾燥しにくくて気に入っているので、あまり気にしていませんが。

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

• AKIKO180SXさん
  • AKIKO180SXさん

5 2016-08-16

凄くいいです
梱包も丁寧でなんせ配送が早いです。
コンタクトレンズは苦手だったのですが、これは潤いたっぷりで私にも使えたので感激!
即リピしちゃいました。

5 2016-05-14

私はいつもこれです!瞳は大きくて若く見られますよ♪

4 2017-02-07

派手感なく自然に盛れて大変満足しています