【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

何回もリピートしてる
ナチュラルだしカラコン感ない
ブラック使用

• しきsさん
  • しきsさん

4 2017-04-24

使いやすいです
初心者の私でも使いやすく、また痛みもあまりありませんでした

4 2016-08-19

通常はディファインモイストで試しに使用してみましたが
盛れるけど自然ではなかったです。
若ければこちらを継続でしたが…

• mii3232さん
  • mii3232さん

4 2014-10-30

初めて購入しました!装着してみたら自然に盛れて、しかも長時間装着してても痛くならなかったです!!購入してよかった!

5 2015-09-28

ありがとうございます(*≧∀≦*)
商品を注文してから自宅に届くまで24時間もかかりませんでした!!凄くびっくりしました!本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
初めてのカラコンだったので、使用方法、注意点、色々不安はありましたが、分かりやすい説明書が付いていて本当に安心して使うことが出来ました!!本当にありがとうございました(≧∇≦)またよろしくお願いいたします。

5 2014-12-22

すごく自然です。
シャンパンのレビューが良かったのでシャンパン購入です。
今までのカラコンの中で一番自然でした。
レビュー通り、シャンパンなのに落ち着いたナチュナルブラウンで
すごく瞳になじみました。
夫に「顔、変じゃない?」と何度か見てもらいましたが、
結局私がカラコンしている事に気付かないままでした。
爪でこすってみても塗料が落ちなかったので安心です。
不良品が混ざっていたので片目分、余っちゃうのが困ります・・。

4 2014-03-04

良い!
ナチュラルブラックとシャンパンブラウン購入しました。
ブラックは本当にナチュラルでおすすめ!!

• ★OZ★さん
  • ★OZ★さん

5 2014-01-15

初めてのコンタクト
初めてのせいかかなり装着に時間かかってしまいました。
ただ付けても違和感なくゴロゴロ感も無しです^ - ^
もっと付ける練習をしてすぐ付けれるようになればと思います(^-^)付けるアドバイスとかあれば嬉しいです^_^
比較ができないんでいいレビューできないですがコンタクトデビューをこの製品にして良かったと思いました^ ^

4 2013-06-01

皆さんのレビューを参考に購入しました。
とてもいいですね!
少し前にコンタクトデビューし、ずっと眼科と並列してるコンタクトの店で購入していたのですが、今回初めてネットで購入しました。
目に違和感もなく、普段使ってる某メーカーのワンデイカラコンと全然変わりません!
安いし可愛いしかっこいいし、最高です!
またリピしたいと思います♪♪

4 2013-05-14

購入後すぐに到着しました。
梱包も問題ありませんでした。
ナチュラルブラウンを購入
今まで14.0か14.2を購入していた為か、元の黒目が小さいからか、
14.5mmは少し大き過ぎな気がしました。
カラコンを付けているのはわかります。(なので、−☆)
色はナチュラル、乾き装着感は普通
盛りたい人にはいいかも!

4 2016-05-22

とても気に入りました!
カラコンを初めて購入。
普段コンタクトレンズを使用しているので慣れてはいるものの、色付きは初めてなので不安はありましたが、綺麗に発色しとても良かったです!ワンデーなので清潔に使えますし、買ってよかったと思います。

• s.saitoh12さん
  • s.saitoh12さん

5 2016-03-22

試しに
彼女から勧められ試しで購入。
かなり目が大きくなるイメージ。
男性としてはもう少しナチュラルなもののほうがしっくりくると感じました。

5 2016-01-28

すぐ届く
すぐに届くし、使い心地最高です!また買います・

5 2016-01-28

りぴです
3回目の購入です。友達からも好評です。また買います。

• Daikun7さん
  • Daikun7さん

4 2015-12-23

翌日に届きました。
翌日に届き嬉しかったです。まだ着用してないのでマイナス1です。
もうカラコンは卒業しようと思っていましたが目のUV対策のため購入しました。