【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

4 2017-12-20

一番デカ目効果あり!
ナチュラルブラウンをリピしました!
やっぱりこのカラーが一番でか目になれると思うので、なんだかんだリピしてしまいました。

• CHICCHI.Oさん
  • CHICCHI.Oさん

5 2017-05-13

とても速い
注文して届く迄が速いのでいつも助かっています。なのでずっとリピし続けてます。商品は、モイストの方が断然つけ心地が良いので、ずっとエバーカラーモイストです。見た目も自然で仕事でも普通に使えます。

5 2017-08-19

お気に入りです
つけ心地もよく、リピートしてます。どの色も好きです!

5 2017-02-19

これしか使えません❗
もう数回目の購入です。元々目の色が薄いのでシャンパンカラーが一番ぴったりする感じがします。自然になおかつ、瞳が大きくなるこのお品はもう、これしか使えない用になってしまいました。これからも使い続けます!

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2017-12-21

モイストの茶系一番右上の新しい商品を久しぶりに購入。やっぱり使い慣れてて着用も良く、発色もスゴく自然。普段使いに調度良い!

5 2017-12-18

移行
長年、シャンパンを愛用してきましたが、冒険したくなりました。
ランキング1位のラルムを三種類購入。
サイズ感とカラーが しっくりこず エバカラー の新色(クラシックチーク)とブラウンマリアージュを購入してみました。
が、こちらも、ナチュラル過ぎて しっくりこずで、これで最後と思い、ナチュラルブラウンと、ナチュラルブラックを購入。
ブラックは、本当にナチュラルで違和感なしの優れもの。
ノーマイク時でも大丈夫かと思います。
ただ、シャンパンを見慣れていたせいか、ハッキリとしているブラウンの方が私好みでした。
久々にカラコンジプシーをしましたが、当面は、ナチュラルブラウンでいきたいと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-08-13

自然ぽいですね
だいぶ前にディファインを使っていましたが、カラコンは初めて。年齢もあり最近は普通のコンタクトでしたが、こちらを見て同年代の方たちも使ってる!って思い、迷いに迷って購入。カラーは、無難なブラウンマリアージュにしました。
周りのボカシがいいのか、思ったより(フチくっきりのディファインより)自然です。何となくウルウルに見えるかも。
普段からコンタクトで慣れているからか、違和感や不快感も全くナシ!
ただやっぱり…全くバレないって事は無さそうで、私の経験上、人によってわかる人にはわかるかも(特に女性)。もう少し若ければ、毎日使いたかったのですが…。
なので、特別なお出かけの時に使いたいなと思っています。

5 2017-12-18

カラコンジプシー
長年、シャンパンを愛用していましたが、久々にカラコンジプシーしてみました。
元の瞳カラーが明るいブラウンで大きめ。
そのせいか、マリアージュと新色(クラシックチーク)はナチュラル過ぎました。
レビューを参考にして選んでみましたが、やはり、自分の瞳と合う合わないは、着けみないと分からないですね。
まだまだ、彷徨い中です(笑笑)
ただ、着け心地もカラーも素敵なので、エバカラー は星5つですね。

5 2018-01-11

リピーターです
カラコンはいつもこちらで購入しています。着け心地も悪くないですし、瞳も自然に大きく見えて満足です。

5 2017-12-29

新しいカラーを購入。
良かったです。ナチュラルで不自然じゃなかったです。

リピート
毎回 結局 このコンタクトにしてしまう。派手でもなく 自然な感じで使用できます。

いつも
デカ目コンタクトを探して この商品に辿りつきました。自然な感じで良いです。

久しぶりに。
カラコンを買いました。色味はいつもブラウンを選んでいます。ただ年齢的に考えて今までは
バンビシリーズを買っていましたが今回こちらにしました。でもちょっとベースカーブが合わないかも…自然に盛るにはいいですね。