【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

4 2018-03-06

シャンパン
色々試してみたしその時その時で好みが変わったりしたけど、結局シャンパンが自分には一番似合う気がしてます。
なので、いつもは一箱買いでしたが割引きもあるし、今回は二箱購入しちゃいました!

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

4 2017-12-20

一番デカ目効果あり!
ナチュラルブラウンをリピしました!
やっぱりこのカラーが一番でか目になれると思うので、なんだかんだリピしてしまいました。

4 2018-02-12

シアーリュール
シアーリュールを購入。
別のカラコンを使っていましたが、茶色が強い色が欲しくて購入してみました。
ちょっと縁の色が目立つ感じで、いかにもカラコンしてますって感じ...ナチュラル感を求めている人にはオススメできないカラーでした。
装着感はゴロゴロします。なので、星は4個で!
休日に色を楽しみたい人は、お手頃でイイかも!
ちなみに、元の目の色はちょっと茶色っぽい感じです。

5 2018-01-14

大人な感じ
優しい自然な感じに見えて、私は、大満足です。

5 2018-01-19

違う色も試したくて。
ナチュラルな大人めなカラコンを探していたので14.5でもそんなに大きい感じはしません。
お出かけ用に使用しています。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-08-13

自然ぽいですね
だいぶ前にディファインを使っていましたが、カラコンは初めて。年齢もあり最近は普通のコンタクトでしたが、こちらを見て同年代の方たちも使ってる!って思い、迷いに迷って購入。カラーは、無難なブラウンマリアージュにしました。
周りのボカシがいいのか、思ったより(フチくっきりのディファインより)自然です。何となくウルウルに見えるかも。
普段からコンタクトで慣れているからか、違和感や不快感も全くナシ!
ただやっぱり…全くバレないって事は無さそうで、私の経験上、人によってわかる人にはわかるかも(特に女性)。もう少し若ければ、毎日使いたかったのですが…。
なので、特別なお出かけの時に使いたいなと思っています。

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2018-04-26

ブラウンマリアージュ
度数が-6.0だったので、品切れですぐには届きませんでした。
いつもは、ワンデーアキュビューを使用しています。
皆さんの意見をみて、より自然なブラウンマリアージュにしました。
ちょっと物足りないかなーとゆう感じです。いい言い方をすると自然です。
最初はごろごろしますが、慣れます。
UVカットもあるので、今からの季節、安心ですね。
次は、ナチュラルブラウンに挑戦してみたいな。

5 2017-12-18

移行
長年、シャンパンを愛用してきましたが、冒険したくなりました。
ランキング1位のラルムを三種類購入。
サイズ感とカラーが しっくりこず エバカラー の新色(クラシックチーク)とブラウンマリアージュを購入してみました。
が、こちらも、ナチュラル過ぎて しっくりこずで、これで最後と思い、ナチュラルブラウンと、ナチュラルブラックを購入。
ブラックは、本当にナチュラルで違和感なしの優れもの。
ノーマイク時でも大丈夫かと思います。
ただ、シャンパンを見慣れていたせいか、ハッキリとしているブラウンの方が私好みでした。
久々にカラコンジプシーをしましたが、当面は、ナチュラルブラウンでいきたいと思います。

5 2018-05-17

安かった
いつもお世話になっております。安いし配送まで早いし、助かります。おまけもすごく重宝してます。

5 2018-04-29

可愛く盛れるコンタクトです。何度もリピートしています。

5 2018-04-17

何度も購入させていただいてます。素早い発送ありがとうございます😊

5 2018-04-16

娘に頼まれての購入です。
いつもはディファインを使用していましたが、こちらの方がいいカンジのようです。
発送もとても早いのでリピします!

5 2018-04-13

綺麗
ナチュラルなので、嬉しい!オマケもありがとうございました(^^)