【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-24

リピしたい商品です
シャンパンブラウン購入。
思っていたよりも、かなり濃い茶色でした・・・。もっと薄い茶色だと思ってました・・・。
着けてみると、色合いはナチュラルだと思います。ワザとらしくないです。
ただ黒目が大きくなるので、盛れます!
着け心地も良く、痛いとか乾くといった事は全くない!
今までワンデーアキュビューのディファインやヴィヴィッドを使っていて、ゆっくり瞬きをするとずれたりしたのに、コチラは大丈夫でした!私の眼には合っているようです!
急ぎで欲しかったけど、24時間以内に届いて感激しました!
写真は、上は部屋の中。真ん中は部屋のライトの真下で。下は右目がアリで左目がナシの比較です。参考になれば♪

4 2014-01-26

シャンパンブラウン アラサー感想
普段は裸眼で長時間のコンタクト着用は疲れるため、人と写真撮影するシーンで自分の写りが良くなるよう、主にお出かけ時のみカラコンを着用しています。
アラサーなので盛りすぎずナチュラルメイクでも浮かないカラコンを探していたところ、評判の良いこちらの商品を試してみることにしました。
“シャンパンブラウン”の名の通り、明るめの茶色を期待していたのですが、瞳に馴染んでほんのりブラウンになる程度でととてもナチュラルでした。
サークルが太くクッキリしているので、カラコン経験がある方にはカラコンを着用していることがすぐにわかってしまうと思います。
直径14.5cmのサイズは、チワワのようなうるんだ瞳が演出できて10代・20代は可愛く着用できると思いますが、30代以降にはフェイスと目の可愛さのズレが、多少頑張っている感がどうしても否めない気が私はします。
着け心地はとても良かったです。
着用後2時間は乾燥もみられませんでしたが、3時間以降はさすがに少し乾燥が気になり始め目薬が必要になりました。
MAX8時間着用しましたが、マンスリーカラコンに比べて目の疲れは半分といったところです。
アラサー カラコン愛用者の方の参考になれば嬉しいです。
【1枚目】着用写真:左(裸眼)・右(カラコン) 自然光
【2枚目】カラコン写真 シャンパンブラウン ケース
【3枚目】カラコン写真 シャンパンブラウン 開封時

5 2014-07-24

勇気出してよかった♪
☆30代前半
☆初カラコン(コンタクト自体初めて)
☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入
以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw
人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方が装着に苦戦されててドキドキしましたが、説明書通りにやったら両目とも一発で成功!拍子抜けするくらい簡単にでき、今3〜4時間経ちましたが痛みもありません。少し乾くかな?と思うこともありますが、目薬で大丈夫です。頂いた装着液もよい感じでした♪
〈色味や感想〉
シャンパン…憧れの神崎恵さんが以前書籍で紹介されてたのを見て、買うならこれだ!と思ってました。黒目中心とその周りの色のコントラストが強いので、柄が強くでます。若干盛り上がって見える?目が大きく見えるように感じます。色白、色素薄い系、ハーフ顔に憧れる方、髪色がアッシュ〜黄味よりの方に似合うかもしれません。普通に話す距離でも、カラコンとすぐ分かると思います。雰囲気を変えたい時に良さそうです。
ナチュラル…ちゃんと着けたよね?って思うくらい、地目に馴染みました。目が大きくなるというよりも、自分の目そのものの印象が強くなる感じです。実は練習と、自分の好みを知るためにシャンパンとナチュラルを片目ずつ装着したのですが、同時にみるとシャンパンの方が目が大きく見えました。地目の色もあると思いますが、違和感なく使えるのは私はナチュラルの方かな? 髪色が暗めやオレンジ系の方、アイドル顔や童顔にしたい方はこちらが合いそうです。
付けごこちとてもよかったのですが、スマホを操作するなど長時間目線を下向きにしていると、右目だけ下にずれてきました。下瞼をクイッ!と押したらすぐ直りましたがw 人に見られたらホラーですが、ズレてる!って感覚で分かるので大丈夫かなw たまに曇りますが、目を数秒つぶってたら直りました。なので満足してます。
購入するまでかなり悩みましたが、買ってよかったと思います。私もレビューを参考にさせて頂いたので、出来るだけ詳しく書き込ませていただきました。同じ年代の方で気になってる方、ぜひ挑戦してみてください☆

1 2013-10-27

危険
目に痛みがでて眼科に行ったら、まぶたにブツブツが出来てました。
医者がいうには、アキビュー以外は危険との事。
エバーカラーは、すぐ色落ちしました、こすると伸びるし耐久力ありません。
(写真、エバーカラーの真ん中が伸びてヨレてます)
アキビューはゴリゴリしても、のびないし色おちも全くありませんでした。
改良されたから大丈夫と思ってたのに・・・

• まい(22)さん
  • まい(22)さん

5 2013-10-06

よかったです(´ 3`)
シャンパンブラウンを購入。
代引きで注文から2日で届きましたd(^-^)
こちらのショップで買うのは初めてですが
大きさ、薄さ、発色、つけ心地
すべて満足でした('ε'*)
大きさと発色については添付した画像を
参考にして頂ければと思います(°▽°)
すっぴんで申し訳ありませんが(..)

• 24pon*さん
  • 24pon*さん

5 2013-05-09

シャンパンブラウンとナチュラルブラウン両方気になるしどっちにしようか悩みましたが結局両方購入!シャンパンブラウンはカラコン付けてます感はでますがパッと目元が明るくなる感じ。ナチュラルブラウンは自然ですけど14.5あるので盛れます!普段使いにナチュラルブラウンでお出かけの時はシャンパンブラウンを使用します!分かりづらいですが1枚目がシャンパンブラウン、2枚目がナチュラルブラウンです!!!

5 2013-08-27

いいですね。
41歳のわたし。
妹にネオサイトの黒を貰って付けたのをきっかけに
この歳にして初カラコン購入です(笑)
普段から周りにやたらと若く見えると言われてますが、
自分なりに年齢の自覚は有るのでカラコンはやっぱり恥ずかしいというか、
若い子だけの特権のように感じていて、特に興味がなかったのですが
上記の理由で付けてみたら以外と抵抗無く使えました。
そんなわけで買ってみました。
元がちょっと茶色目なのでシャンパンを選んでみました。
ネオサイトの黒よりこれの方が色は馴染んだ感がありますが、
やっぱり黒目が大きくなりますね^^
でもそんな「え!?」って感じにはなってないような気がします。
それにネオサイトはなんだか目がすぐにしょぼしょぼしてしんどかったですが
こちらは全然そう言うことが無く、違和感が有りませんでした。
総評として。
まだ2種類しか試してないけれど、
カラコン・・・思ってたほど違和感は無かったけれど、
メイクしたら自分レベルではプチ整形したぐらいに顔の印象が違う気がします。
いつものメイクでも目力が全然違ってびっくりしました。
若い子がやめれない理由がわかる気がします(笑)
一気に目元がイマドキになって驚きです♪
当分はまりそうです(笑)

• NANA_さん
  • NANA_さん

1 2013-09-03

不快。
【商品レビュー】
本当にBC 8.7mmなのかな?
1箱に2〜3個は、必ずといっていいほど目に入れた瞬間激痛の走る不良品がある。
度入りのナチュラルなカラコンが他にあまりないので、コレでガマンしている、という感じです。
【店舗レビュー】
前回購入したものがなくなりかけていたのでリピート。
今回はナチュラルブラウンとシャンパンブラウンを購入。
スーパーセールで込み合って着荷が遅れるのがイヤだったので少し早めに注文しました。
・・・が、届いたのは全てナチュラルブラウン。
お客様センターに問い合わせたら、『よく、見間違いで電話してくる』だの
『横の白いシールを確認しろ』だの、まったく取り合ってもらえず。
箱を開けて確認もしたし、なにより2回目の購入で
レンズ自体の色味も知っていると伝えると、
『写メを送ってくれたら確認します』と。
ネットショップでこんなひどい対応をされたのは初めてです。

1 2013-09-21

残念
届いたのは、注文してから早くよかったが、着けて一時間くらいで、目が痛くなり、血みたいなのが目から流れてきて、眼科に行ったら、たぶんちゃんとレンズにコーティングされてなかったらしく、涙で色が取れてたみたい、、怖いのでもう買いません…

1 2013-01-27

商品には満足ですが…
こちらで購入しようとしたきっかけはプレゼントに〔ゴロゴロしない接着液〕が貰えるとの事で購入したのに
今日届いたら別物のプチケアという1回使い捨てのコンタクトケース、液でした。問い合わせしたらゴロゴロしない接着液は終了したとのこと。
ならちゃんと商品説明に書いて欲しいですね。
届いてから知るなんて消費者なめてます?
たかがプレゼントだから適当にしてるんですか?
プレゼント目当てで購入する人も大勢いると思いますが??
こちらのお店は信用出来ませんね

1 2013-07-18

最悪
コンタクトを入れた瞬間から痛くて使えません。頑張って使ってみたけど、違和感や乾きが酷くて辞めました。二度と買いません。捨てました。これ使ってる方、目は大丈夫ですか?

1 2014-11-11

色素が落ちる!
シャンパンブラウンを気に入って、リピートしていましたが、充血がいつもより
ひかないので、眼科へ。
黒目に細かいキズがいくつもあると言われました。
眼科医によると、カラコンで安全が確認されているのは○ョンソン&○ョンソンだけらしいです。
カラコンの色素落ちについて聞いたら、レンズの内側を綿棒でこすってみて、色がついたらおちてることがわかるとの事。
早速こすってみると、綿棒が黄色になりました。
目におちていたと思うとぞっとします。
色と盛れ具合が気に入っていたけど、安いものはそれなりなんですね。
レビューの多さに安心しすぎていたと反省。

1 2014-03-23

買えばわかる。
付け心地はとてもいいのですが、それはあくまでも不良品ではないものだけ。お得だと思って購入しましたが、付けた直後からゴロつくものは大半がレンズに微細のキズがついていたりで半分は不良品でした。おそらく検品せずに製造していると思われます。とても付け心地はいいのですが粗悪にあたるとゴロつくのでそういう場合よーくレンズ表面を見るとわかりますが微細なキズが無数ついてます。半分は粗悪だったので結局はお得とはいえないレンズでした。参考にしてみてください。

1 2013-09-10

傷だらけで使えない
旅行用にと評価がよく購入しましたが
透明なかたまりが付いていたり
レンズに傷がついており使い物になりませんでした。
2日分の4枚中3枚傷がついており
装着すると痛くて耐えられませんでした。
何回か洗浄したり、
普段一年用を使って異常ないので、
ホコリや目の不調ではないのは確かです。
レンズは少し厚めですが発色がいいので残念です。
怖いのでもうリピートはありません。
みなさん気をつけてください。

4 2014-04-23

シャンパンブラウン
はじめてのカラコン&コンタクト
【着用感】
10時間ほど着用しました。
つける時は初めてということもあり苦戦。
着用後すぐは違和感を感じましたがすぐになれました。
着用6時間ほどで右目下側のみチクチクと痛みましたがすぐに収まり、10時間ほどでまた右目下側のみチクチク、それもすぐに収まりました。
目薬は着用後すぐに一度だけ。
感想はあまり感じませんでしたが、違和感は常にありました。。
【見た目】
私は瞳が真っ黒なので茶色味の瞳になったこともあり印象はガラッと変わりました。
シャンパンブラウンですが、とってもナチュラルな色味でした。
瞳が茶色い家族が使用しましたが瞳の色は全く変わらないほど自然。
後日こちらで別商品の1年タイプを購入し、そちらと比べると着用してる違和感が大きかったので☆−1
かなり瞳が大きくなるので1年タイプを普段用にし、こちらは特別な日に使用したいと思います。
【画像】
1枚目メイク時