【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

5 2016-12-14

探し求めていたカラコン
ブラウンマリアージュを購入。
成人式のためにカラコンを探していて、
宇宙人みたいにならず、尚且つ最近流行っているナチュラルすぎるものではないカラコンを求めていました。
着色直径13.8mmで振袖用のお化粧に負けない程度のナチュラルさ。
つけた瞬間「これだ!」と思いました。
付けた感じもゴロゴロしなくて良いです。
少し柔らかいので初心者さんは付けるの大変かも。
自分的には満点です◎
またリピートすると思います
しばらく使ってみて乾燥などありましたらまた追記します。

5 2016-08-14

自然で可愛い!
元の目の色が、薄茶なので 普通のブラウン系のカラコンだと 目ヂカラが出過ぎて不自然でしたが、こちらのシアーリュールは あまり気付かれず でも可愛く盛れます!
長時間装用でも乾燥しません。オススメです

5 2016-11-19

10回以上リピートしてます♪
もう10回はこちらでリピートしてます。
発送もめちゃめちゃ早いし、おまけの装着液がいい!
こちらのショップ以外でもう購入できないってぐらいいいです。
裸眼は黒っぽく、いつもナチュラルブラウンを使用してます。
シャンパンブラウン、ブラック、シルエットデュオも
使用したことがありますが
シャンパンブラウンは少しエッジが目立ち、
ブラックは黒すぎてカラコン入れてるのが分かります。
シルエットデュオは、茶色すぎて老けました笑
ナチュラルブラウンはかなり自然にデカ目です♪
付け心地はおまけの装着液をつければ一日ごろごろしません。
おススメです(*//∇//*)

5 2016-12-06

シアーリュールの度アリを購入。
元々目が茶色っぽいので装着しても全く変化ありませんでした(^_^;)
以前はワンデーアキュビューディファインモイストを使っていましたが
装着感はこちらの方が好きです。
次は違う色も試してみたいです。

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

5 2016-10-03

ブラウンマリアージュに大満足
シャンパンブラウン→ナチュラルブラウン→シルエットデュオといろんなカラーを使ってきましたが今回購入したブラウンマリアージュが他のカラーレンズと比較しても一番ナチュラルに馴染みます。ナチュラルと言われていてもやはりつけている感が出るのがカラーレンズですがこれは本当に付けているのが分からないです。驚きました。付け心地も特に問題ないですが、やはり長時間だと痛みがあるので8時間ぐらいでとるようにしてます。

5 2017-02-20

前回、イノセントグラムを注文させて頂き、非常にナチュラルな仕上がりで気に入ったのですが、色々試してみようと、今回はナチュラルブラウンで。元々黒目が濃いので、イノセントグラムだと、妙に縁だけ茶色くて違和感があった気がしたので、それより色が濃い目のナチュラルブラウンにしてみました。まず、色はイノセントグラムより濃くなり、そこの違和感は解消されました。また、イノセントグラムは縁がボヤけた感じだったのですが、ナチュラルブラウンは、縁がかなりクッキリしているので、いかにもカラコン入れてる感はあります。結果、イノセントグラムよりナチュラルブラウンの方が、瞳がより大きくハッキリとする感じです。好みの問題になるかと思いますが、ナチュラルブラウン色で、イノセントグラムのように縁をボカしてある感じのものがあれば、個人的にはベストかな。

5 2017-01-26

ばれずに盛れる・・まさにそれ!
14.5mmと結構大きいのに、ナチュラルです。
しょっちゅうスッピンにこのカラコンしてますが、全然カラコン感が出ません。
自然なので、カラコン??っと聞かれたこと無いですね。
美意識高い女性みたいな方には、聞かれた事があったようなないような。。
普通にしていれば全然わからないって感じです。
どんなシーンでも使いやすいです。私には乾きにくい&コスト的に良心的だったため、これが定着しています。愛用してもう3年ぐらいでしょうか。
こうだくみさんや、益若つばささんのワンデーのカラコン試したのですが、いまいち私には合わなかったです。
こうださんのは、乾きやすかった。益若さんのは確かにナチュラルだけど、発色が私には合わないのと、コストが高い。

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

5 2017-01-11

とても良いみたい(≧∇≦)
自分ではなく、高校生の子供が使用するのでレビューで付け心地を確認して決めましたが、早速使用して違和感なくゴロゴロもしないと大変満足しています。乾く感じもないし、一番は盛りすぎずデカ目になっているのが気に入った様です。ナチュラルブラウンを購入しましたが、自然な感じで、黒髪にも違和感なく付けてられます。

5 2016-12-21

シャンパンとナチュラル
休みの日やイベント事でしか着けないので、久しくカラコンを使ってなかったのですが、もうすぐ長期休暇ということで久しぶりに購入しました。最近はシャンパンばかりでしたが、今回はナチュラルも。モイストタイプの新色も気になったのですが、使用した事があり確実なものを…。冒険出来ませんでした。笑
シャンパンは大人っぽく、ナチュラルは童顔になります。
いろいろ浮気しても結局これに落ち着きます。(特にシャンパン)
このサイズは写真映えするかな?14.2mmのを使った時に、鏡で見た時は丁度いいと思ったけど写真で見たら何か違和感あったので。
人にバレたくない方にはオススメ出来ませんが、程よく盛りたい方にはオススメです(^^)

• な6644さん
  • な6644さん

5 2016-11-20

自然で赤みがかっている。
普段使いの自然な少し盛りのカラコンはここのが好きです。
インセントグラムがリピです。
安室奈美恵カラコンを買ってみたりしましたが、元々濃い顔の私は色素薄い系は合わず、はっきりしつつ自然なカラコンを探していたのでこちらに辿りつきました。
自然で流行りの色素薄いのを探されてる方にはオススメしません。
つけると縁が赤み?オレンジ?がかったようにみえます。