【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

5 2016-12-14

探し求めていたカラコン
ブラウンマリアージュを購入。
成人式のためにカラコンを探していて、
宇宙人みたいにならず、尚且つ最近流行っているナチュラルすぎるものではないカラコンを求めていました。
着色直径13.8mmで振袖用のお化粧に負けない程度のナチュラルさ。
つけた瞬間「これだ!」と思いました。
付けた感じもゴロゴロしなくて良いです。
少し柔らかいので初心者さんは付けるの大変かも。
自分的には満点です◎
またリピートすると思います
しばらく使ってみて乾燥などありましたらまた追記します。

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

5 2017-08-08

とてもよい
気に入って何度も使っています。
今回は、初めて「ブラウンマリアージュ」に挑戦しました。
ナチュラルブラックよりも、とても自然な感じで綺麗です。
おまけもいつもありがとうございます。
ドライアイですが、ワンデーアキュビュートゥルーアイと比べて驚くほど乾燥しません。
これからも使っていきたいです。

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

5 2017-09-03

リピ
何度もリピしています。
届くのも早く、気に入っています。
最近は傷が入っているものもなくなってきて、よくなったと思います。

5 2016-11-19

10回以上リピートしてます♪
もう10回はこちらでリピートしてます。
発送もめちゃめちゃ早いし、おまけの装着液がいい!
こちらのショップ以外でもう購入できないってぐらいいいです。
裸眼は黒っぽく、いつもナチュラルブラウンを使用してます。
シャンパンブラウン、ブラック、シルエットデュオも
使用したことがありますが
シャンパンブラウンは少しエッジが目立ち、
ブラックは黒すぎてカラコン入れてるのが分かります。
シルエットデュオは、茶色すぎて老けました笑
ナチュラルブラウンはかなり自然にデカ目です♪
付け心地はおまけの装着液をつければ一日ごろごろしません。
おススメです(*//∇//*)

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

5 2017-01-26

ばれずに盛れる・・まさにそれ!
14.5mmと結構大きいのに、ナチュラルです。
しょっちゅうスッピンにこのカラコンしてますが、全然カラコン感が出ません。
自然なので、カラコン??っと聞かれたこと無いですね。
美意識高い女性みたいな方には、聞かれた事があったようなないような。。
普通にしていれば全然わからないって感じです。
どんなシーンでも使いやすいです。私には乾きにくい&コスト的に良心的だったため、これが定着しています。愛用してもう3年ぐらいでしょうか。
こうだくみさんや、益若つばささんのワンデーのカラコン試したのですが、いまいち私には合わなかったです。
こうださんのは、乾きやすかった。益若さんのは確かにナチュラルだけど、発色が私には合わないのと、コストが高い。

5 2016-10-03

ブラウンマリアージュに大満足
シャンパンブラウン→ナチュラルブラウン→シルエットデュオといろんなカラーを使ってきましたが今回購入したブラウンマリアージュが他のカラーレンズと比較しても一番ナチュラルに馴染みます。ナチュラルと言われていてもやはりつけている感が出るのがカラーレンズですがこれは本当に付けているのが分からないです。驚きました。付け心地も特に問題ないですが、やはり長時間だと痛みがあるので8時間ぐらいでとるようにしてます。

• CHICCHI.Oさん
  • CHICCHI.Oさん

5 2017-05-13

とても速い
注文して届く迄が速いのでいつも助かっています。なのでずっとリピし続けてます。商品は、モイストの方が断然つけ心地が良いので、ずっとエバーカラーモイストです。見た目も自然で仕事でも普通に使えます。

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

5 2016-12-21

シャンパンとナチュラル
休みの日やイベント事でしか着けないので、久しくカラコンを使ってなかったのですが、もうすぐ長期休暇ということで久しぶりに購入しました。最近はシャンパンばかりでしたが、今回はナチュラルも。モイストタイプの新色も気になったのですが、使用した事があり確実なものを…。冒険出来ませんでした。笑
シャンパンは大人っぽく、ナチュラルは童顔になります。
いろいろ浮気しても結局これに落ち着きます。(特にシャンパン)
このサイズは写真映えするかな?14.2mmのを使った時に、鏡で見た時は丁度いいと思ったけど写真で見たら何か違和感あったので。
人にバレたくない方にはオススメ出来ませんが、程よく盛りたい方にはオススメです(^^)

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

5 2016-12-06

シアーリュールの度アリを購入。
元々目が茶色っぽいので装着しても全く変化ありませんでした(^_^;)
以前はワンデーアキュビューディファインモイストを使っていましたが
装着感はこちらの方が好きです。
次は違う色も試してみたいです。