【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-12

かわく
普段のクリアレンズよりは乾燥を感じます。数時間しかつけれない。カラコンとわかりにくい自然なものを探し求めているのですがなかなか難しいです。写真もじっくり見て選んだのですが実際につけてみないとわからないものです。

3 2018-02-07

あす楽ですぐ届きました。
急ぎだったので助かりました。
つけ心地に関しては、乾きやすいです。
無料で頂いた装着液をつけたらまだマシですが、30分くらいで乾いてしまいます。
でも着けていられない程ではないです。

3 2018-02-07

旅行ように
初めて購入しました。ケースを空けたら少し保存液が少なくて心配しましたが、装着液を使用すると問題ありませんでした。

• mmmiho34さん
  • mmmiho34さん

3 2018-02-04

ワンデーということでつけ心地も軽く一日中つけてても違和感ゼロでした。が、わたしにはナチュラルすぎて裸眼に近かったので次回はまた違うものをと考えています。配送はスムーズで助かりました。

3 2018-02-04

発送がとても早かったです。
装着してみましたがあまり変わりなかったので今度は違うのを頼んでみたいと思います。

3 2018-02-01

アラフォーですが、違和感なく自然な感じです。
リピート致します。

3 2018-01-24

2度目の購入
以前はクラシックチークを購入し、もう少し薄いカラーで自然なものにしたかったので今回はシアーリュールを購入してみました。
私が付けると赤茶ぽくなり、思ってたカラーとはイメージが違いました(><)ナチュラルはナチュラルですが…。

3 2018-01-17

いつものを購入
こちらの商品を使い始めて2回目の購入。
他のコンタクトに比べやはり潤いはある方だと思います

3 2018-01-17

問題なく買い物できました
自分に似合わなかっただけ。

3 2018-01-11

確かにナチュラル。
本当にナチュラルにつけたい人にはおすすめします。職場でも問題ないぐらいナチュラル。

3 2018-01-06

着け心地、発色はすごく良いです!感想も気になりませんでした!しかし、私の目のカーブに合わず、瞬きなどでコンタクトがズレることがありました。

3 2018-01-06

ナチュラル
ナチュラルモカ購入。柄が素敵だと思い購入しましたが、付けてみると柄は全く目立たず…。
全体的にただの茶コンぽく、目が大きく茶目が強調されただけの印象。
発色を期待してしまったので物足りなさを感じましたが、その分自然といえるのでビジネスシーンや学校などにはナチュラルでとても良い物だと思います。

3 2017-12-24

可もなく不可もなく
ナチュラルかなと思いましたが結構つけてます!感がすごいですが目が大きくなる効果は抜群です

3 2017-12-19

ダメでした
たまに違うモノを使いたくて購入。
カラーはすごくキレイで好みですが私の眼にはすごく疲れました
サイズも大きいのでやはり不自然ではあります
普段もっと小さいものを使っているから余計そう感じてしまいますね(^^;;
この商品見た目は好きなんだけど合わないっていう。。
それが残念!

3 2017-12-11

自然でいい感じです。ありがとうござます。