【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-24

可もなく不可もなく
安いからコスパで普段使いにしてる
普通に盛れないから年寄り向け

3 2018-04-21

色は可愛いけど
色はすごく可愛くてリピもしてました。
ですが、装着すると必ず視力が落ちます。
(視界が見えずらくなる)
そして、目が乾きやすくなります。
装着後、目薬いらずで生活できるカラコンもあるので、そっちの方が負担が無いですよね。
色がお気に入りだっただけに、すごく残念です。

3 2018-04-19

届くのも早くて包装も丁寧でした。
ですが普段割と派手めなカラコンを着けてる私だと、ナチュラルすぎました。
ナチュラルメイクする時に使おうと思います。

• akilaxxさん
  • akilaxxさん

3 2018-04-09

別のものも購入してみたいと思いました!!

3 2018-04-04

シアーリュール購入。
商品はすぐ届きました。コンタクトは柔らかめだと思います。着けた痛みや違和感はなく良かったです。色は思った感じとは違い黒目のまわりがオレンジ色に見えてなんだか違和感。他の色も試してみたいです。

3 2018-03-30

ゴロゴロ
少しゴロゴロします。
色はとても可愛いです。

3 2018-03-27

可愛い
他のタイプもいくつか試しましたが、茶色の方がちゅるんとして可愛く見えたのでそのなかでもこちらが結局しっくりきました。

3 2018-03-18

商品が届き、可もなく不可もなくという感じで使用しています。

3 2018-03-10

仕事がカラコンがNGで、バレないものを探してました。レビューを参考にブラウンマリアージュにしました。とてもナチュラルで、なおかつちゃんと盛れていい色だと思います。バレずに盛れるとはこうゆう事かと思いました。ただ、自分の目に合わないのかゴロゴロします。半日が限界でした(泣)1日もつなら五つ星でした(>_<)

3 2018-03-04

到着が早い
到着が早くて助かりました。
中々の使い心地です。

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

3 2018-02-26

少し派手目
大人ナチュラル感を求めてましたが私には少し派手でした。でも可愛いですよ。

3 2018-02-12

かわく
普段のクリアレンズよりは乾燥を感じます。数時間しかつけれない。カラコンとわかりにくい自然なものを探し求めているのですがなかなか難しいです。写真もじっくり見て選んだのですが実際につけてみないとわからないものです。

3 2018-02-07

あす楽ですぐ届きました。
急ぎだったので助かりました。
つけ心地に関しては、乾きやすいです。
無料で頂いた装着液をつけたらまだマシですが、30分くらいで乾いてしまいます。
でも着けていられない程ではないです。

3 2018-02-07

旅行ように
初めて購入しました。ケースを空けたら少し保存液が少なくて心配しましたが、装着液を使用すると問題ありませんでした。

• mmmiho34さん
  • mmmiho34さん

3 2018-02-04

ワンデーということでつけ心地も軽く一日中つけてても違和感ゼロでした。が、わたしにはナチュラルすぎて裸眼に近かったので次回はまた違うものをと考えています。配送はスムーズで助かりました。