【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-15

ナチュラルで、ドライアイですがそこまで乾燥も気にならなかった。

3 2017-10-24

ブラウンマリアージュ
ブラウンマリアージュ(自然な感じ)とシャンパンブラウンは綺麗の発色しました。シアーリュールとイノセントグラムは他の方のレビューにもあるように、赤みが強く充血したように見えました(;_;)

3 2017-10-23

自分の度数間違いで着けられなくなりました!
弱ければ大丈夫だったのですが、1度程強く、着けていたら気分が悪くなりました。
それ以外は着けやすくて良かったとおもいます。
保存液が付いていて良心的だと思いました!

3 2017-10-22

良かったんだけど使用後ものもらいになった!!やっぱりカラコンは目に負担なんだなぁ。。。と

3 2017-10-17

私には、
合わなかったみたいで、5時間くらいで痒い、ズレる、まぶたにひっつくなど、休み休み使っています。デザインはいいし目も大きくなるので、残念。

3 2017-10-10

乾く
めが乾きやすい。安いから仕方が無いのかな

3 2017-10-09

二回目
自分には普段使いにら違和感あるけど、お出かけで盛る時様に再購入^_^

3 2017-10-09

私には派手
私には少し派手でした。
盛る時にはちょうど良いけどちょっと違和感あり

3 2017-10-06

時々破れている商品があります。困りますが安いので仕方ないですね。

3 2017-10-05

長時間は目がゴロゴロします。
私には合わないみたいです!

3 2017-09-29

子供用に
子供はいつもカラコンをここのショップで買ってます。

3 2017-09-25

付け感
瞳が 黒が つよいので 茶色が 目の病気っぽく 他の色をためします。

3 2017-09-22

一日使用してみたら、○○ビュー製品のようにずれることなかったです。他人から見た目には不自然でカラコンとすぐ分かるようでした。他の自然なカラコンの方が良かったのでリピはしないと思います。

3 2017-09-19

シルエットデュオ
つけてみると赤みがまあまあ強く出てしまいました。黒目が小さいからか枠の赤茶っぽさが少し目立ちますが、今までつけたカラコンの中では1番ナチュラルで、瞳の大きさも少しボヤッとしてカラコンとバレたくない方向けにはいい感じかと思います。

3 2017-09-11

見た目はいいんだけど
見た目は馴染んでて凄く気に入っているんですが何度新品に付け替えても8割の物がつけたそばから目が痛いです。
他のコンタクトでは痛くならないのでコーティングが甘いのか作りが少し粗いのか。
とりあえず5年は使ってきましたが痛いのを我慢してつけてる日々なのでそろそろ乗り換えようかと思います。