【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

5 2017-01-26

ばれずに盛れる・・まさにそれ!
14.5mmと結構大きいのに、ナチュラルです。
しょっちゅうスッピンにこのカラコンしてますが、全然カラコン感が出ません。
自然なので、カラコン??っと聞かれたこと無いですね。
美意識高い女性みたいな方には、聞かれた事があったようなないような。。
普通にしていれば全然わからないって感じです。
どんなシーンでも使いやすいです。私には乾きにくい&コスト的に良心的だったため、これが定着しています。愛用してもう3年ぐらいでしょうか。
こうだくみさんや、益若つばささんのワンデーのカラコン試したのですが、いまいち私には合わなかったです。
こうださんのは、乾きやすかった。益若さんのは確かにナチュラルだけど、発色が私には合わないのと、コストが高い。

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

• katsuoluvさん
  • katsuoluvさん

5 2017-03-29

何度もリピートしてます!エバーカラーシリーズが一番好きです!

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます

5 2017-11-08

発送が速い
頼んだらすぐきたので自分でもびっくりしました!
今回は新作がでたということなので、ナチュラルモカ、クラシックチークを購入してみました!
クラシックチークはナチュラルかわいい!ぼやーとしているところがかわいくて優しいイメージになった気がします!
ナチュラルモカはどっちかというとこの時期にとてもいいと思いますし、色合いが化粧にあうのでとってもよいです!
コンタクトを普段しようしていないので多少の渇きはありますが、つけやすく長時間使用するにしても支障はありません!
シャンパンブラウンとナチュラルブラウンと気分と化粧にあわせて使っていきたいと思います!

5 2017-10-21

何だかんだ、結局これに戻る( ˙꒳˙ )
極端に白目が多いため、裸眼だと目つきが悪く、必須アイテムです。
バレないかは別として、他のメーカーの同じサイズよりは明らかにナチュラルです。
仕事や学校でもつけていけると思いますよ。
もう29才だけど、化粧は年々薄くなるものの、カラコンはやめられない!

• 兎沙さん
  • 兎沙さん

5 2017-08-10

ナチュラル☆
いつもここのショップのネオサイトワンデーシエルのグリーンを購入していましたが、たまには違うものを使ってみよう!ということで、評価がよかったこちらの商品を購入しました。
モデルさんお画像で、一番ナチュラルに目に馴染んでくれそうなイノセントグラムにしました。
相変わらず、ここのショップ様は配送がめちゃくちゃ早い^^いつも助かってます♪
早速つけてみると、ガッツリカラコン感もなく、ナチュラルに自分の目を大きくしてくれます。
個人的に、フチがぼやけているほうが好きかも!
不器用なんで、DIAがいつもより0.3m大きいだけで、ちょっと目に入れるの苦戦しました笑
付けた瞬間は、目の感覚がいつもよりちょっとカラコン付けた感あるなと感じましたが、時間がたてば気にならなくなりました。
ドライアイなので、目が痛くならないか心配だったのですが、凄くソフトでつけ心地も良いです。
今度からこっち買うことにします!

4 2017-05-21

自然でよい
ずっと他のメーカーのカラコンを使っていましたが年齢とともに黒フチのカラコンに違和感が出てきたので、もっと自然なものはないかと思い、こちらを見つけました。
不良品が多いとのレビューを見て不安でしたが試しに1セットだけ購入。
確かに20枚中3枚は装着後、痛くなり処分しました。
カラーはシアーリュールを購入しましたが、とても気に入ってしまいました。
フチが自然で元々の瞳をサイズだけ大きくしたような色味になりました。
この色味なら多少、不良品があってもいいかなと思ってしまいます。
追加で4セット購入しました。

5 2017-11-03

いつも利用させていだだいてます
とてもスピーディでサービスもよく、もうここ4年くらい利用させてもらってます(*´-`)これからもお世話になります。
今回初めてレンズが20枚中3枚割れているレンズがありました。裏側のクリアな部分からは確認できず、実際に手にとってみないと分からないです。3枚くらいなら私は気にしませんが、もしかしたら他のものにもあるのかもしれないので、装着時に確認しないと危ないかも

• knd4226さん
  • knd4226さん

5 2017-10-06

大満足です
とても気に入りました^^
他社の14.5mmは不自然で着け心地もあまり…でしたが
こちらの商品は自然な発色で気に入りました^^*
違和感もなく大満足です。

5 2017-10-04

もうずっとこちらのナチュラルブラウンをリピートしてます☆
いかにも、カラコンになりすぎずナチュラルに盛れる感じが好きです。
発送も早くて丁寧です(^^)

5 2017-08-23

発送がとても早くて毎回助かっています!!自然に盛れるので今まで使った中で1番気に入っています。カラコンしているのは、わかる人には分かると思いますが、ギラギラしていないので会社でもしていけます。何年も愛用しています。

• duffy520さん
  • duffy520さん

5 2017-07-15

皆さんの口コミを参考に、ブラウンマリアージュを購入しました。
今まで14.8mmのカラコンを使用していましたが…
ナチュラルだという口コミが多かったので内心びくびくしていましたが、装着してみたらしっかり盛れたので大満足です。
何と言っても、ソフトで全然痛くない!!
今まで使用していたカラコンは数時間で痛みやごろつきが出て、途中で外したりしていましたが、このカラコンは、12時間装着しても全く痛くならずびっくりしています。
カラコン乗り換え決定です(笑)
無くなり次第リピートしたいと思います。