【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiori814さん
  • shiori814さん

5 2017-12-15

エバーカラー信者です。
元々はナチュラルブラウンをリピートしていたのですが、
サイズ的にもう少し落ち着くべきかと悩み、ジプシー中…。
縦幅広めの黒目小さ目、三白眼がコンプレックスです。
・ナチュラルブラウン
個人的には大好きな大きさですが、のっぺり感は否めずカラコンバレします。
あとは乾燥が気になるので仕事中(デスクワーク)は厳しいかな…
・ブラウンマリアージュ
ドットなのでなじみますが自然かといわれればちょっとドットが大きい。
でも乾燥しないし、のっぺり感はないので立体的に見えます。
カラコンでもOKな環境であればオススメします!
・アプリコットブラウン
こちらのドットのほうが自然!私の眼にはいちばん近いかもしれません。
三白眼なのでもう少し大きくてもうれしいけど、今のところ仕事使いには一番向いてます。
・(番外編)モイストレーベル スウィートリュクス
こちらも乾かないので使い心地は完璧。
でも私には茶色すぎました。可愛いのに残念。。
自然な立体感でナチュラルブラウンに近い大きさ、
かつ乾燥しにくいものを理想としてエバーカラーの種類を試しています。
基本的には全部好きだし、クイーンアイズさんは発送も早いので、これからもリピートします!

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

5 2017-08-23

発送がとても早くて毎回助かっています!!自然に盛れるので今まで使った中で1番気に入っています。カラコンしているのは、わかる人には分かると思いますが、ギラギラしていないので会社でもしていけます。何年も愛用しています。

• 兎沙さん
  • 兎沙さん

5 2017-08-10

ナチュラル☆
いつもここのショップのネオサイトワンデーシエルのグリーンを購入していましたが、たまには違うものを使ってみよう!ということで、評価がよかったこちらの商品を購入しました。
モデルさんお画像で、一番ナチュラルに目に馴染んでくれそうなイノセントグラムにしました。
相変わらず、ここのショップ様は配送がめちゃくちゃ早い^^いつも助かってます♪
早速つけてみると、ガッツリカラコン感もなく、ナチュラルに自分の目を大きくしてくれます。
個人的に、フチがぼやけているほうが好きかも!
不器用なんで、DIAがいつもより0.3m大きいだけで、ちょっと目に入れるの苦戦しました笑
付けた瞬間は、目の感覚がいつもよりちょっとカラコン付けた感あるなと感じましたが、時間がたてば気にならなくなりました。
ドライアイなので、目が痛くならないか心配だったのですが、凄くソフトでつけ心地も良いです。
今度からこっち買うことにします!

4 2017-05-21

自然でよい
ずっと他のメーカーのカラコンを使っていましたが年齢とともに黒フチのカラコンに違和感が出てきたので、もっと自然なものはないかと思い、こちらを見つけました。
不良品が多いとのレビューを見て不安でしたが試しに1セットだけ購入。
確かに20枚中3枚は装着後、痛くなり処分しました。
カラーはシアーリュールを購入しましたが、とても気に入ってしまいました。
フチが自然で元々の瞳をサイズだけ大きくしたような色味になりました。
この色味なら多少、不良品があってもいいかなと思ってしまいます。
追加で4セット購入しました。

5 2018-04-07

まだ使用していませんが、レンズのデザインが綺麗でつけるのが、楽しみです。

4 2018-03-30

良い感じ!
リピーターです。
色は、ブラウンマリアージュに挑戦!
私は、好きかも。良い感じです!
またこれにしようと思います。

4 2018-03-24

リピート
仕事用のコンタクトにずっとリピートしてます。自然に大きい目にしてくれて、なしでは仕事に行けません!

5 2018-03-16

装着液をつければ
たいてい1日過ごせます!
ドライアイのあたしでも
10時間使えたので
優秀だと思います。
疲れてる日とかは
5.6時間で乾燥するので
目薬必要ですけど(・∀・)
またリピートすると思います(^o^)!!

5 2018-03-14

リピしてます。
自然な感じで盛れるので好きです

• anri_s2_さん
  • anri_s2_さん

5 2018-03-14

対応や、発想が早く満足です!
また購入します(^ ^)

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2018-03-08

プルプルレンズ!
いつもはカラパラのコンタクトですが、ピンクのカラコンが欲しくて
いろいろ悩んだ末にこちらにしました
20枚って中途半端だし高いと思ったけど、レンズがプルプルでビックリ!
ドライアイの人にはいいかも?
カラコンも進化してるんだなって思いました(笑)

5 2018-02-13

リピート
何度もこちらでお買い物させて頂いてます。
今回はいつも買ってるこの商品と、違うやつを同時購入しました。
やはり、安いし、発色もナチュラルなこちらがとても好きです。
そして、発送がとても早くて助かります!
8日の夜中に注文し、10日の午前中届きました。
いつも助かってます^^

5 2018-02-01

いつも買ってるカラコン。2度目の購入
2度目の購入です。前までは地元のドラッグストアで購入していたのですが、私の度の在庫切れが多くて困っていました。こちらのお店ならドラッグストアで購入するよりも安く、まとめ買いもできて、何より商品到着も早めで助かっています!今後もこちらで購入します^^

5 2017-12-12

ブラウンマリアージュとシアーリュール購入。
UVカットはありがたいし、着け心地もこれまでの中で一番良いです。
目に合うってこういうことを言うんだ!と初めて実感できました。
ブラウンマリアージュは黒っぽい私の瞳には超自然です。
着けてないように見えて自然に盛れます。場所も服装も選びません。
シアーリュールは明るい茶色ですが不自然にならず気に入りました。
地目が黒い人は一気に印象が変わってバレると思うので使用する場所は選びましょう。
ふわっとした柔らかい優し気な色で、可愛い女の子が着けると破壊力が凄そうです。
装着感、色、値段、どれも文句無しなのでまたリピートします。
良い商品をありがとうございました。