【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

5 2017-01-26

ばれずに盛れる・・まさにそれ!
14.5mmと結構大きいのに、ナチュラルです。
しょっちゅうスッピンにこのカラコンしてますが、全然カラコン感が出ません。
自然なので、カラコン??っと聞かれたこと無いですね。
美意識高い女性みたいな方には、聞かれた事があったようなないような。。
普通にしていれば全然わからないって感じです。
どんなシーンでも使いやすいです。私には乾きにくい&コスト的に良心的だったため、これが定着しています。愛用してもう3年ぐらいでしょうか。
こうだくみさんや、益若つばささんのワンデーのカラコン試したのですが、いまいち私には合わなかったです。
こうださんのは、乾きやすかった。益若さんのは確かにナチュラルだけど、発色が私には合わないのと、コストが高い。

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

• katsuoluvさん
  • katsuoluvさん

5 2017-03-29

何度もリピートしてます!エバーカラーシリーズが一番好きです!

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます

• 兎沙さん
  • 兎沙さん

5 2017-08-10

ナチュラル☆
いつもここのショップのネオサイトワンデーシエルのグリーンを購入していましたが、たまには違うものを使ってみよう!ということで、評価がよかったこちらの商品を購入しました。
モデルさんお画像で、一番ナチュラルに目に馴染んでくれそうなイノセントグラムにしました。
相変わらず、ここのショップ様は配送がめちゃくちゃ早い^^いつも助かってます♪
早速つけてみると、ガッツリカラコン感もなく、ナチュラルに自分の目を大きくしてくれます。
個人的に、フチがぼやけているほうが好きかも!
不器用なんで、DIAがいつもより0.3m大きいだけで、ちょっと目に入れるの苦戦しました笑
付けた瞬間は、目の感覚がいつもよりちょっとカラコン付けた感あるなと感じましたが、時間がたてば気にならなくなりました。
ドライアイなので、目が痛くならないか心配だったのですが、凄くソフトでつけ心地も良いです。
今度からこっち買うことにします!

• な6644さん
  • な6644さん

5 2016-11-20

自然で赤みがかっている。
普段使いの自然な少し盛りのカラコンはここのが好きです。
インセントグラムがリピです。
安室奈美恵カラコンを買ってみたりしましたが、元々濃い顔の私は色素薄い系は合わず、はっきりしつつ自然なカラコンを探していたのでこちらに辿りつきました。
自然で流行りの色素薄いのを探されてる方にはオススメしません。
つけると縁が赤み?オレンジ?がかったようにみえます。

4 2017-05-21

自然でよい
ずっと他のメーカーのカラコンを使っていましたが年齢とともに黒フチのカラコンに違和感が出てきたので、もっと自然なものはないかと思い、こちらを見つけました。
不良品が多いとのレビューを見て不安でしたが試しに1セットだけ購入。
確かに20枚中3枚は装着後、痛くなり処分しました。
カラーはシアーリュールを購入しましたが、とても気に入ってしまいました。
フチが自然で元々の瞳をサイズだけ大きくしたような色味になりました。
この色味なら多少、不良品があってもいいかなと思ってしまいます。
追加で4セット購入しました。

5 2017-08-30

大満足です!
コスパよし!なによりも発送が速い!満足です!!

• girl★.さん
  • girl★.さん

4 2017-08-23

何度もリピ
たまにゴロゴロして痛いやつもあります。
発送等早くて助かります。ありがとうございます

5 2017-08-23

発送がとても早くて毎回助かっています!!自然に盛れるので今まで使った中で1番気に入っています。カラコンしているのは、わかる人には分かると思いますが、ギラギラしていないので会社でもしていけます。何年も愛用しています。

• duffy520さん
  • duffy520さん

5 2017-07-15

皆さんの口コミを参考に、ブラウンマリアージュを購入しました。
今まで14.8mmのカラコンを使用していましたが…
ナチュラルだという口コミが多かったので内心びくびくしていましたが、装着してみたらしっかり盛れたので大満足です。
何と言っても、ソフトで全然痛くない!!
今まで使用していたカラコンは数時間で痛みやごろつきが出て、途中で外したりしていましたが、このカラコンは、12時間装着しても全く痛くならずびっくりしています。
カラコン乗り換え決定です(笑)
無くなり次第リピートしたいと思います。

• yke-mamさん
  • yke-mamさん

4 2017-07-11

ブラウンマリアージュ購入
自然すぎてかなりよかったです♪
もう16mmのカラコン卒業したのでこちらリピしようかなって思っています☆薄くて柔らかいので付けるときふにゃふにゃしすぎて付けづらいのが難点です(TT)

• saki112990さん
  • saki112990さん

5 2017-07-07

よかった!
対応がとても早くてすぐに届きました!
こちらでかってよかったです!

5 2017-05-22

リピートです。
いつも シャンパンを 愛用しています。
今回 はじめてナチュラルブラウンを
購入 してみました。
お目目 くりくり に なって
可愛い です。
自然なので おすすめです。