【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiori814さん
  • shiori814さん

5 2017-12-15

エバーカラー信者です。
元々はナチュラルブラウンをリピートしていたのですが、
サイズ的にもう少し落ち着くべきかと悩み、ジプシー中…。
縦幅広めの黒目小さ目、三白眼がコンプレックスです。
・ナチュラルブラウン
個人的には大好きな大きさですが、のっぺり感は否めずカラコンバレします。
あとは乾燥が気になるので仕事中(デスクワーク)は厳しいかな…
・ブラウンマリアージュ
ドットなのでなじみますが自然かといわれればちょっとドットが大きい。
でも乾燥しないし、のっぺり感はないので立体的に見えます。
カラコンでもOKな環境であればオススメします!
・アプリコットブラウン
こちらのドットのほうが自然!私の眼にはいちばん近いかもしれません。
三白眼なのでもう少し大きくてもうれしいけど、今のところ仕事使いには一番向いてます。
・(番外編)モイストレーベル スウィートリュクス
こちらも乾かないので使い心地は完璧。
でも私には茶色すぎました。可愛いのに残念。。
自然な立体感でナチュラルブラウンに近い大きさ、
かつ乾燥しにくいものを理想としてエバーカラーの種類を試しています。
基本的には全部好きだし、クイーンアイズさんは発送も早いので、これからもリピートします!

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

5 2017-08-23

発送がとても早くて毎回助かっています!!自然に盛れるので今まで使った中で1番気に入っています。カラコンしているのは、わかる人には分かると思いますが、ギラギラしていないので会社でもしていけます。何年も愛用しています。

• katsuoluvさん
  • katsuoluvさん

5 2017-03-29

何度もリピートしてます!エバーカラーシリーズが一番好きです!

5 2017-10-21

何だかんだ、結局これに戻る( ˙꒳˙ )
極端に白目が多いため、裸眼だと目つきが悪く、必須アイテムです。
バレないかは別として、他のメーカーの同じサイズよりは明らかにナチュラルです。
仕事や学校でもつけていけると思いますよ。
もう29才だけど、化粧は年々薄くなるものの、カラコンはやめられない!

• 兎沙さん
  • 兎沙さん

5 2017-08-10

ナチュラル☆
いつもここのショップのネオサイトワンデーシエルのグリーンを購入していましたが、たまには違うものを使ってみよう!ということで、評価がよかったこちらの商品を購入しました。
モデルさんお画像で、一番ナチュラルに目に馴染んでくれそうなイノセントグラムにしました。
相変わらず、ここのショップ様は配送がめちゃくちゃ早い^^いつも助かってます♪
早速つけてみると、ガッツリカラコン感もなく、ナチュラルに自分の目を大きくしてくれます。
個人的に、フチがぼやけているほうが好きかも!
不器用なんで、DIAがいつもより0.3m大きいだけで、ちょっと目に入れるの苦戦しました笑
付けた瞬間は、目の感覚がいつもよりちょっとカラコン付けた感あるなと感じましたが、時間がたてば気にならなくなりました。
ドライアイなので、目が痛くならないか心配だったのですが、凄くソフトでつけ心地も良いです。
今度からこっち買うことにします!

• duffy520さん
  • duffy520さん

5 2017-07-15

皆さんの口コミを参考に、ブラウンマリアージュを購入しました。
今まで14.8mmのカラコンを使用していましたが…
ナチュラルだという口コミが多かったので内心びくびくしていましたが、装着してみたらしっかり盛れたので大満足です。
何と言っても、ソフトで全然痛くない!!
今まで使用していたカラコンは数時間で痛みやごろつきが出て、途中で外したりしていましたが、このカラコンは、12時間装着しても全く痛くならずびっくりしています。
カラコン乗り換え決定です(笑)
無くなり次第リピートしたいと思います。

4 2017-05-21

自然でよい
ずっと他のメーカーのカラコンを使っていましたが年齢とともに黒フチのカラコンに違和感が出てきたので、もっと自然なものはないかと思い、こちらを見つけました。
不良品が多いとのレビューを見て不安でしたが試しに1セットだけ購入。
確かに20枚中3枚は装着後、痛くなり処分しました。
カラーはシアーリュールを購入しましたが、とても気に入ってしまいました。
フチが自然で元々の瞳をサイズだけ大きくしたような色味になりました。
この色味なら多少、不良品があってもいいかなと思ってしまいます。
追加で4セット購入しました。

• arsh_keeさん
  • arsh_keeさん

5 2018-02-01

ナチュラル!
近くで見てもかなりナチュラルで、初めてカラコンを仕事にも使えそうだと思いました。
つけ慣れて居る人にはもしかしたら足りなく感じるかもしれないけど、ちょっと目をぱっちりさせたり華やかな雰囲気にしたい時初心者さんに使いやすいと思います。
わたしにはゴロゴロした感じとかなく、つけやすかったです。
またリピートします!

5 2018-01-30

いつも利用しています
いつも利用しています!ありがとうございます!

• ayubo0727さん
  • ayubo0727さん

5 2018-01-20

お得に良いものが買えました。色々な商品を試してみていますがカラーも豊富でナチュラルなのが良いです。

• あめ7766さん
  • あめ7766さん

5 2018-01-19

いつも通り完璧
いつもこちらで購入をしてます。
配送早くて梱包綺麗でとても気持ちの良いお買い物を
させてもらってます。
また宜しく御願い致します。
おまけで付いてくる装着液はとても自分に合うので
まとめて購入したいぐらいです。

5 2018-01-13

すぐ届きました!
頼んだ次の日にはポストに入ってて、配送メールもあったので安心して待てました!

5 2017-11-03

いつも利用させていだだいてます
とてもスピーディでサービスもよく、もうここ4年くらい利用させてもらってます(*´-`)これからもお世話になります。
今回初めてレンズが20枚中3枚割れているレンズがありました。裏側のクリアな部分からは確認できず、実際に手にとってみないと分からないです。3枚くらいなら私は気にしませんが、もしかしたら他のものにもあるのかもしれないので、装着時に確認しないと危ないかも

5 2017-05-22

リピートです。
いつも シャンパンを 愛用しています。
今回 はじめてナチュラルブラウンを
購入 してみました。
お目目 くりくり に なって
可愛い です。
自然なので おすすめです。