【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-06

合わない、、
色んなカラコンを使ってきましたがこんなのは初めてです。。。
入れて数分で目が痛くて開かなくなります。
無理やり開けていると焦点が合わなくなりました。( ; _ ; )
目が真っ赤に充血してしまい怖いです。
せっかく買ったのに残りがもったいない( ; _ ; )

1 2018-04-30

届いてすぐに確認しなかった私が悪いですが、度入り頼んだのに度なしが。二箱頼んで、二箱とも。見た目どうこうじゃないです、見えないから使えません。このショップでは二度と頼みません。

• Fumi030さん
  • Fumi030さん

1 2018-04-28

怖い
入れた時から、目に違和感がありましたがゴロゴロする程度だったので目薬をさしたりしてつけていました。数時間経った時ゴロゴロが痛みに変わったため怖くなり外しました。コンタクトを外した後もズキズキと痛みがあり、コンタクトの形に充血しています。引かないようであれば眼科を受診します。怖くてもう使えません。

1 2018-04-27

これ、、
本物ですか?
今までこの一個前のエバーカラーワンデー付けてましたが、ここまで薄くなった??
手に取ったら薄すぎてくるんと丸まる…
今までのと違いすぎて、とてもじゃないけどリピ出来ない。
入れにくい、そして時々痛いし(傷入ってるのかな?)
他のコンタクト探してみます…

1 2018-04-25

大きすぎた……私にはちょっと不自然でした。やっぱりつけてみないとわかんないなー

1 2018-04-16

自分の目には合わなかったので、もう買いません
乾燥が酷いです

1 2018-04-06

いつもディファ●ンを使っていますが試しにこちらを購入。
ナチュラルブラックにしましたが全然ナチュラルじゃない、、、、
コンタクト自体に厚みがあり、付けてて違和感しか感じません。
私の眼球との、相性が悪いだけかもしれませんが……リピはないです。

1 2018-01-29

色落ちがひどくて目が赤くなる
コンタクト着用前に片方を落としてしまったので、指で優しくなで洗いすると…色が薄くなりました。確認のため新しいコンタクトと比べると色がカナリ落ちていました。
目がゴロゴロして目ヤニやゴミが出てきて、赤くなりました。オススメできません。返品したいです。残念でした。

1 2018-01-18

合いませんでした。
届くのは早かったですが、
わたしはすぐ目がゴロゴロして合いませんでした。
人それぞれだと思います!

1 2018-01-16

眼球にキズがつきました。
コンタクトにキズが付いていました。
分からずに目の中に入れてしまい、目がゴロゴロして目を開けていられなく、涙が止まりませんでした。痛みに我慢出来ずに外してレンズを見るとキズがありました。コンタクトを外した後も痛くて痛くて目を閉じると自然と涙が出ます。もう少しきちんと検品して下さい。

1 2017-12-24

私には合わなかったのか、とても目が痛かったです。

1 2017-12-21

やぶれていた
今日届きましたが、一つやぶれていました。もう買いません。

1 2017-12-21

対応が。。
度数を間違えて注文してしまいました。。そもそも返品交換出来ないってありえない気が。。激安品でもないのに。。値段相応の対応をしてほしいと思います。

1 2017-12-18

液がない、カピカピ
液が入ってなく
コンタクトが乾燥しすぎて
取り出すことすらできない。
何度もまとめ買いしてますが
今までめんどくさくて見逃してきました。
2〜3箱に一つは必ず
使えないコンタクトが入ってる
なぜレビューには不良品のコメントが無いのかが
不思議でたまりません

1 2017-11-15

クラシックチークで痛みが
今までエバーカラーワンデーは4色使用したことがあるが、新色のクラシックチークを使用したところ眼の痛み、充血した。
外して他の色を使用したところ痛みはなかったため、クラシックチークの製品に問題があるのではないか?