【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

良い!
すごく自然な感じです。つけ心地も良い。発送も早く丁寧に梱包してありました。

• SHAKA-Jさん
  • SHAKA-Jさん

5 2017-11-02

嫁さんに頼まれ購入しましたが良いとの事です。

4 2017-07-25

満足です。
素早く届いて大変満足しております。ありがとうございました。

5 2016-04-18

リピーターです!
ずっとシャンパンブラウンをしようしています!直ぐに届くので便利ですね!

• yufengkissさん

• Ta-tyaさん
  • Ta-tyaさん

5 2016-07-24

リピ
何度も何度も、リピしています☆発送も早くすごくお気に入りです☆

5 2016-06-21

リピーターです!毎回お世話になってます!
商品はもちろんスタッフさんの対応もとても良いです❗
あす楽なのも良いですね❗

5 2016-12-17

プレゼント
彼女にプレゼントとして購入 とても喜んでいました。また購入します。

5 2013-04-26

リピです☆
盛れるし自然で安くかなり気に入ってます!
また次もリピします。

5 2014-03-26

問題なし!
商品注文から発送、到着までが凄い早かったです。
度ありを購入しましたが付け心地もよく問題ないです。

• junpeita1さん
  • junpeita1さん

5 2013-12-25

目が超でっかくなる
目が大きくなります。女の子なら,目がぱちぱちしていいかと思う。
男にはちょっとでかすぎるような気がする。
つけたことを告げずに友達と話していたが,全然指摘されなかった。
ということは,気付かれない位ナチュラルということか。

5 2015-06-12

いいです
普段、14ミリのコンタクトを使用。
15ミリを使用して激痛だったことがあるので、14.5ミリは目が痛くならないか心配でしたが…使用してみても全然問題ありませんでした♪
乾燥感は普通のカラコンと同じくらい。1日中目薬しなくても大丈夫な日もあるので、潤っている方かも。
UVイノセントグラムと、ナチュラルブラウンを購入しましたが、薄茶色の私の目にはイノセントグラムの色が違和感なくて使いやすそうです。UVなのも嬉しいですね。注文後、そんなに日数経たずに届いたので、そこも良かったです。
リピしたいです。

5 2015-05-13

シルエットデュオを購入しました
いつもとは 違う外人さんっぽい印象になりました
しかし 自然な感じなので 違和感なくつけられるて良かったです

5 2015-01-24

ナチュラルに盛れます
35歳 2児の母です。
いつもはワンデーアキュビューのディファインを使っています。
もう少し自然な感じで盛りたいなぁと思ってエバーカラーのナチュラルブラウンを選んでみました。
普段使いにはディファインで、お出かけや旅行の時に使おうと思います。
本当にバレずに盛れるので気に入りました。次はシャンパンブラウンを購入しようと思います。
おまけの装着液のおかけか、乾きやずれは感じなかったです。

• 天聖1188さん
  • 天聖1188さん

5 2014-07-14

自然派という事でブラックとブラウンの2色を購入!
今迄色んなカラコンを着用したことがありますがこちらは初めての使用です。
装着した感想は本当にナチュラルかつデカ目で大変気に入りました。
ブラウンは優しい印象、ブラックは凛とした印象でしょうか!
不自然に目が浮くこともなく、すっぴんでの装着も大変良いです。
そして付けごこち、レンズ装着前の目薬のおかげと、私の場合装着中も目薬を定期的にさすためか、ゴロゴロ感や疲れ、乾きや見えにくいという問題はいまだ起こっていません。
またリピートしたいです!