【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

これしかない
色々浮気しましたが、やはりこれが一番
コスパ良し 発送早い 自然に盛れる

5 2017-02-20

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-12-08

5 2016-11-10

手放せない
色々使ってみた結果、これが一番よいです
何年もリピし続けてます

5 2016-10-24

good商品です!
初めてコンタクトを購入しました。
良いモノで感動しました。
またリピートしようと思います。

5 2016-09-28

リピート購入
やはり1番使いやすいしリピート購入しました!1日付けても痛くならないし自然な感じが好きです。またリピートしたいです。

5 2016-09-15

5 2016-08-12

4 2017-01-26

頼まれて購入
姪っ子に頼まれて購入。ショップからの連絡メールが届く前に商品が到着してビックリ。商品は、姪っ子が以前から使用しているものなので問題なしのようです。

5 2017-01-08

娘へのプレゼントです。つけ心地は良いと言っておりました。ありがとうございます!

• brg1025さん
  • brg1025さん

5 2017-01-04

いいと思います。
レディース用かな?
メンズ用として使用予定です。

5 2016-12-17

プレゼントで購入!
プレゼントで購入!満足しております!!!

5 2016-07-09

5 2016-06-21

痛くないですね!
色々なコンタクトはめて来ましたけど、今回は楽天2位って事で騙されたつもりで購入。すぐに届いたので使用しました。一日中つけても目が痛くならないし、他の品と比べると目の疲れがほとんど無くて大変満足です。リピしたい品になりました!

4 2016-05-19

沢尻エリカに・・・
いろんな種類のカラコンがありますが、実際にどんなものが良いのか装着しないとわからないものですのでとりあえずこちらを購入しました。今の所違和感なく装着できますとの彼女談です