1件~15件 (全 21,790件)次のページへ

5 2024-02-06

ブラウンマリアージュ
もうずっと自然に盛れるブラウンマリアージュ一択です!

5 2024-03-08

スムースコーラル
いつもはブラウンマリアージュだけど、ちょっと気分を変えてスムースコーラルに。
アラフィフなのでなるべくカラコンしてるな!って分かるような痛いカラーはNGですが、スムースコーラルはギリギリオッケーなピンクみでした!
茶色っぽいので優しい目もとになる。

5 2023-05-30

代理購入です。アンティークベージュ。学校につけていっても気づかれないそうです。

5 2023-05-03

✴︎パールロゼ
パールベージュより明るくなる印象。
カラコンつけてるって分かりやすいかな?

5 2023-05-17

パールベージュを買っていたので今回は限定のパールロゼ買ってみました。
結論から言うとそんなに変わらない、、、笑
すこーし色素がうすくなったかなぁ、、でも多分誰も変わった事に気付かない程度。
変わったであろうと言い聞かせてるくらいの感じ。
あんまり変化あっても困るけどもう少しないと物足りないです。
写真は電気つけていない昼間の家の中です。
参考になれば。

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-10-12

パールベージュを購入しました。クーポン出てお安く買えるし、配送も早いので大変助かってます。

5 2023-05-04

パールロゼを購入しました。
甘くなりすぎず柔らかい印象になり
気に入りました。
裸眼の色素が薄い方がつけると
発色良さそうだなとおもいました。
黒目が黒黒しいので思ったよりロゼ感は
分かりませんが着け心地と付けた感じ
とても気に入りました。
配送がめちゃくちゃ早くGW期間中なのに
すぐ届きました。
また利用させていただきます。

5 2023-05-13

無限リピート中
無限にリピートしている商品です。もう購入回数数えられなくなりました。笑 また買います!!!おすすめです!!大人の目にもナチュラルで最高です!

5 2023-09-07

初めて購入しましたが乾燥もしないし、ゴロゴロ感も無く快適に付けられました!
目が悪すぎて中々カラコンの度数が無い中(-8.50)、こちらは10まであるので助かります。今回はパールロゼとくぎずけの心購入しましたが、可愛くてすぐマシュマロミルクも買い足しました。
パールロゼはナチュラルですがカラコンつけてます感は出てくれてすっぴんでも可愛く見せてくれます。ほんとにお気に入りになりました!
くぎずけの心は私の瞳の色とかなりマッチして馴染みます。ナチュラルに黒目が大きくなる為使いやすいです。
因みに旦那はどちらを付けた私を見てもカラコンしてると気付きませんでした笑 複雑笑

5 2023-08-17

くぎづけの心を購入しました。配送も早くて助かります。またよろしくお願いします。

• 11yuuuuさん
  • 11yuuuuさん

5 2023-06-10

いつも通り早いお届け嬉しいです!
いつもパールベージュなので、このカラーに惹かれて購入しました。パールベージュと交互に楽しみながら使えそうです。

5 2024-03-07

娘用に、パールロゼをリピートです(*^^*)
箱も汚れや凹みもなく、綺麗なお品が
届きました!
なんと言っても、届くのが早い!
またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

5 2024-02-23

娘用にパールロゼを購入
すごく可愛い!と喜んでいました(^^)
心配していた箱潰れですが、一箱に少し
凹みの後のようなシワがある程度で
安心しました
しばらくリピ決定です

5 2024-03-04

翌日には届きました!
安いしかわいいし、これからリピします!

5 2023-12-23

何度もリピしてるお気に入り
です。
とても自然ですが、つけてい
るのとそうでない時にしっか
りと印象の違いを感じます。
いつも迅速な発送、ありがと
うございます。