【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-07

気に入っています
届くのがものすごく早かったです。
商品も満足です。
何度も購入していますが、初めから傷が入っていて痛くて使えない場合が今まで数回ありました。
割合でいえば、二箱に一個くらいの割合かな。
モイストやトゥールーアイよりも目が乾燥しにくくて気に入っているので、あまり気にしていませんが。

4 2016-09-04

30歳にして初カラコン
30歳になって初めてカラコンにチャレンジしました!ちょっと宇宙人ぎみですが遠目でみたら大丈夫かな?つけ心地は付けてから5時間、気になりません!付け方の説明書もあり、助かりました!

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます

4 2017-02-20

シャンパンブラウンは自然な茶色
シャンパンという響きでもっと明るいイメージだったのですが、普通にブラウンです。
私の目は元々明るいブラウンなので、むしろ暗くなっちゃった💦でも黒目の人には自然なブラウンになるかと思います。
乾きは、9時に付けて2時半に乾いたな〜と思いました。特にずっとPC見てるので早いかもしれません。付け心地は良いと思います。
ワンデーアキュビューディファインと大きさ以外変わらないと感じました!

• chiery98さん
  • chiery98さん

4 2017-01-25

ナチュラルに盛れて良い
モイストシリーズは、ナチュラルシリーズに比べて、かなり自然。以前イノセントグラムを使った時は、盛れるというよりは、色味が変わったかな?(私には合わず、人からよく目が充血してると言われたw)ぐらいでしたが、新色のブラウンマリアージュは少し黒目がちになるので、ナチュラルメイクにも合います。
ナチュラルシリーズのナチュラルブラウン→ちゃんとメイクして盛りたい時
モイストシリーズのブラウンマリアージュ→ナチュラルメイクでちょっとしたお出かけ用
という感じで使い分けようと思います♪
ちなみにモイストシリーズはレンズがかなり柔らかいので、慣れるまでは装着に苦労しました(汗)

• arn-yさん
  • arn-yさん

4 2017-01-17

シャンパンブラウンを購入
若い頃にカラコンしてましたがあれから何十年たち、、、こんなにいろんな色があり、お安く手軽に購入出来るようになったんですね。久しぶりにつけようと思い、レビュー数の多かったこちらのショップで購入してみました。黒目は大きくなりましたが今日早速つけて友達とランチに行っても気付いてもらえないほど自然。バレないとはこういうことですね。シャンパンブラウンが馴染む色味だったようなので次は違う色を購入します。ちなみにマツエクをしていて最初はつけにくかったので星4つ。慣れれば星5つにします!

• 88恋さん
  • 88恋さん

4 2016-08-17

シルエットデュオ
淵なしだから自然に見えるのかもしれないけど
色が明るすぎて逆に違和感満載
着け心地はワンデーだから当たり前だけど
柔らかくて薄いから
違和感なくつけられる

4 2017-06-01

いいとおもう
カラコン エバーカラーモイストレーベルUVのブラウンマリアージュを購入。
付け心地問題ない。不自然さもなく自然に盛れる。カラコンは付けた瞬間からゴロゴロするもの。つけていると段々ごろごろしてくるもの。1時間仮眠したら目を開けられないほど痛いもの。等色々ありましたが、このカラコンは問題ないです。
アレルギー体質でワガママな体なので、すぐアレルギー反応起こしてつけれるカラコンが余りありません。日本国産をうたっているカラコンなど使ってましたがデザインが好きじゃなくコチラを試してみました。
全く問題ないため今回リピート購入の為またここに来ました。当分これで行きます。

4 2017-05-21

自然でよい
ずっと他のメーカーのカラコンを使っていましたが年齢とともに黒フチのカラコンに違和感が出てきたので、もっと自然なものはないかと思い、こちらを見つけました。
不良品が多いとのレビューを見て不安でしたが試しに1セットだけ購入。
確かに20枚中3枚は装着後、痛くなり処分しました。
カラーはシアーリュールを購入しましたが、とても気に入ってしまいました。
フチが自然で元々の瞳をサイズだけ大きくしたような色味になりました。
この色味なら多少、不良品があってもいいかなと思ってしまいます。
追加で4セット購入しました。

• Re:miさん
  • Re:miさん

4 2017-01-16

まぁまぁかな(^^;
ワンデーアキュビュー系を使っていて少し物足りなかったので
アイレ ネオサイトワンデーリングUVを使っていました。
また冒険したくてこちらを購入、
今までより少しゴロゴロします。
乾きにくさはありますが、
やはり装着時のゴロゴロが気になる(^^;
内容量も20枚でコスパも考えて
着け心地も
アイレ ネオサイトワンデーリングUVの方が良かったかな、、、私には(*^^*)

4 2016-11-12

イノセントグラムを購入
イノセントグラムを購入しましたが、元々黒目が大きかったのか、付けても変わらず、色もなぜか付けた目の色と付けてない色が似ており、付けても「え?付けたの??」外しても「外したの??」と周りに片目づつ付けて見て貰いましたが、さほど変わらないとの事でした。ショップの送り方もオマケも対応もとても良かったです。

4 2017-07-16

今までクリアのコンタクトレンズを使用しており、そちらに比べると目が乾燥する感じがありますが、今のところはずれたりすることはありません。心配性なので目薬は手放せませんが…。そして、はじめて鏡で見たとき、目でかっ!っとびっくりしました(笑)ブラウンマリアージュを購入し、自然な感じに思えましたが、今度購入するときには少し明るめの色にも挑戦してみたいと思います。購入してすぐに届いたのでよかったです。

4 2017-07-16

使いやすく、ゴロゴロしない
週末のお出かけの時に使います。平日のパソコンライフでは使っていません。
度付きのワンデーで、8時間くらいの外出時に使っていますが、ゴロゴロしたりはしませんでした。
派手すぎず、35歳でも違和感なし。
なくなったら、リピしようと思います。
ただ、色違いで二箱購入したら、まったく違うパッケージで届いたので、間違えたのかと思いました。
箱に書かれたネーミングも二箱は一致しないので、色と度数が注文と同じだったのでたぶん間違っていないのだろう‥としか最終的に判断できなかったので、マイナス1(笑)

• yke-mamさん
  • yke-mamさん

4 2017-07-11

ブラウンマリアージュ購入
自然すぎてかなりよかったです♪
もう16mmのカラコン卒業したのでこちらリピしようかなって思っています☆薄くて柔らかいので付けるときふにゃふにゃしすぎて付けづらいのが難点です(TT)

4 2017-07-04

ブラウンマリアージュ
口コミでも人気だったブラウンマリアージュを購入!
付けた感じはゴロゴロしないしとても着け心地が良かったです!
またリピしたいと思います。