【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

4 2017-10-30

毎回、このシリーズは新色が出る度に必ず試します!
ちょっと乾きやすい気はするけど、まぁ私の中では許容範囲です。
アプリコットブラウン→結構明るくくっきりなので、アイブローマスカラとかもしたらカラコン&アイメイクとしっかりまとまるかな。
ナチュラルモカ→程よくナチュラル。秋冬に使いたい感じです。
クラシックチーク→境目がくっきりではなく、かなりモヤモヤとしていて可愛い色味です。
今年流行りのグレンチェックとかにピッタリな気がします。

個人的には、ナチュラルモカが好きです。
30代になり、くっきりはっきりしすぎるといかにも!ってなりすぎるので、このくらいがリピしやすいです。

• chiery98さん
  • chiery98さん

4 2017-01-25

ナチュラルに盛れて良い
モイストシリーズは、ナチュラルシリーズに比べて、かなり自然。以前イノセントグラムを使った時は、盛れるというよりは、色味が変わったかな?(私には合わず、人からよく目が充血してると言われたw)ぐらいでしたが、新色のブラウンマリアージュは少し黒目がちになるので、ナチュラルメイクにも合います。
ナチュラルシリーズのナチュラルブラウン→ちゃんとメイクして盛りたい時
モイストシリーズのブラウンマリアージュ→ナチュラルメイクでちょっとしたお出かけ用
という感じで使い分けようと思います♪
ちなみにモイストシリーズはレンズがかなり柔らかいので、慣れるまでは装着に苦労しました(汗)

4 2017-02-20

シャンパンブラウンは自然な茶色
シャンパンという響きでもっと明るいイメージだったのですが、普通にブラウンです。
私の目は元々明るいブラウンなので、むしろ暗くなっちゃった💦でも黒目の人には自然なブラウンになるかと思います。
乾きは、9時に付けて2時半に乾いたな〜と思いました。特にずっとPC見てるので早いかもしれません。付け心地は良いと思います。
ワンデーアキュビューディファインと大きさ以外変わらないと感じました!

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

4 2017-03-12

すごくいい!
何色にするか迷った結果シアーリュールとナチュラルブラウン購入!
頼んでからすぐにとどきました!
シアーリュールはカラコンつけてると全然気づかれませんでした!
ナチュラルブラウンは周りがくっきりしてるので結構わかりやすいです!
そんなに乾くこともなく使いやすくていい感じです!
でも目に何も入ってないのにたまにチクチクするのはなんだろう?
と不思議になったりしますが。
乾きにくいしつけやすいのでナチュラルなシアーリュールをリピートしてます!

4 2017-08-11

前回ブラウンマリアージュを購入し、今回シャンパンブラウンを購入しました。シャンパンブラウンのほうがデカ目効果はあると思います。ただ、ブラウンマリアージュのほうが自然です。シャンパンブラウンは明らかにカラコンしている感じが出てました。次はまたブラウンマリアージュを購入します。

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます

• arn-yさん
  • arn-yさん

4 2017-01-17

シャンパンブラウンを購入
若い頃にカラコンしてましたがあれから何十年たち、、、こんなにいろんな色があり、お安く手軽に購入出来るようになったんですね。久しぶりにつけようと思い、レビュー数の多かったこちらのショップで購入してみました。黒目は大きくなりましたが今日早速つけて友達とランチに行っても気付いてもらえないほど自然。バレないとはこういうことですね。シャンパンブラウンが馴染む色味だったようなので次は違う色を購入します。ちなみにマツエクをしていて最初はつけにくかったので星4つ。慣れれば星5つにします!

4 2017-10-20

ナチュラルブラックとブラウンマリアージュ
ナチュラルブラックはいつも買っていて大満足です。が、最近ここのSHOPも入れられないくらい痛くなるコンタクトが入っていて4,0のやつが半数近く痛くなって使えないものでした。傷はないだろうし中の液体が悪いのかな??改善できるならしてほしいものです。
ブラウンマリアージュは全くそういうのはなく。安心。
ナチュラルブラウンもイノセントグラム?も赤目になったりあまり合わずブラウンマリアージュもそうなるのかなって思っていたら、全然自然。ナチュラルブラックほど目が大きく見えることはないのですが自然に大きく見える。これはリピだなって思いました。

4 2017-06-01

いいとおもう
カラコン エバーカラーモイストレーベルUVのブラウンマリアージュを購入。
付け心地問題ない。不自然さもなく自然に盛れる。カラコンは付けた瞬間からゴロゴロするもの。つけていると段々ごろごろしてくるもの。1時間仮眠したら目を開けられないほど痛いもの。等色々ありましたが、このカラコンは問題ないです。
アレルギー体質でワガママな体なので、すぐアレルギー反応起こしてつけれるカラコンが余りありません。日本国産をうたっているカラコンなど使ってましたがデザインが好きじゃなくコチラを試してみました。
全く問題ないため今回リピート購入の為またここに来ました。当分これで行きます。

4 2017-05-21

自然でよい
ずっと他のメーカーのカラコンを使っていましたが年齢とともに黒フチのカラコンに違和感が出てきたので、もっと自然なものはないかと思い、こちらを見つけました。
不良品が多いとのレビューを見て不安でしたが試しに1セットだけ購入。
確かに20枚中3枚は装着後、痛くなり処分しました。
カラーはシアーリュールを購入しましたが、とても気に入ってしまいました。
フチが自然で元々の瞳をサイズだけ大きくしたような色味になりました。
この色味なら多少、不良品があってもいいかなと思ってしまいます。
追加で4セット購入しました。

4 2017-11-07

さりげなくな感じ
今までナチュラルブラウンを使っていましたが、今回ナチュラルモカが新発売との事でどんなものかと試しに購入しました。
ナチュラルブラウンよりさり気ない感じでカラコンしてます!というようなくっきり感はありません。
盛りたい方にはあまりオススメではないかな?って思いました。
個人的には柔らかい感じになるので好きですね。
配送も注文した翌日に届き驚きました!
配送早いと助かります。
また利用したいと思います。

4 2017-11-06

程よい盛り感。
いつもは14.2mmをつけていますが、もうすぐなくなりそうだったので、以前使用していたこちらを購入。
自身の瞳の色と似ているので、見た感じは自然です◎
やはり14.5mmは大きくて盛れますね。
フチがあるので、つけてます感はありますが、お安く買えたので良しです◎
発送が早くて、頼んだ次の日に届いたので、助かりました!

• marheさん
  • marheさん

4 2017-10-29

馴染むかな
色見が自然というレビューをみて、ブラウンマリアージュを購入。外周が大きめなのでやはり入れてる感はあるのですが。。色は馴染んで確かに自然、少し小さめだと完璧なんだけど。。