【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-06

シャンパン
色々試してみたしその時その時で好みが変わったりしたけど、結局シャンパンが自分には一番似合う気がしてます。
なので、いつもは一箱買いでしたが割引きもあるし、今回は二箱購入しちゃいました!

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

4 2017-12-20

一番デカ目効果あり!
ナチュラルブラウンをリピしました!
やっぱりこのカラーが一番でか目になれると思うので、なんだかんだリピしてしまいました。

4 2017-10-30

毎回、このシリーズは新色が出る度に必ず試します!
ちょっと乾きやすい気はするけど、まぁ私の中では許容範囲です。
アプリコットブラウン→結構明るくくっきりなので、アイブローマスカラとかもしたらカラコン&アイメイクとしっかりまとまるかな。
ナチュラルモカ→程よくナチュラル。秋冬に使いたい感じです。
クラシックチーク→境目がくっきりではなく、かなりモヤモヤとしていて可愛い色味です。
今年流行りのグレンチェックとかにピッタリな気がします。

個人的には、ナチュラルモカが好きです。
30代になり、くっきりはっきりしすぎるといかにも!ってなりすぎるので、このくらいがリピしやすいです。

4 2018-02-12

シアーリュール
シアーリュールを購入。
別のカラコンを使っていましたが、茶色が強い色が欲しくて購入してみました。
ちょっと縁の色が目立つ感じで、いかにもカラコンしてますって感じ...ナチュラル感を求めている人にはオススメできないカラーでした。
装着感はゴロゴロします。なので、星は4個で!
休日に色を楽しみたい人は、お手頃でイイかも!
ちなみに、元の目の色はちょっと茶色っぽい感じです。

4 2018-01-24

自分はドライアイのようで、他カラコンが痛かったので、前から気になってたこちらを購入してみました。ワンデーナチュラルの クラシックチークと ワンデーナチュラル モイストレーベルUVのブラウンマリアージュを購入しました。
驚くことに、こちらのカラコンは全然目が痛くならず、今まで使ってた他メーカに戻りたくありません(笑)
色味のレビュー (自分は茶目の黒目小さめです)
○クラシックチーク
黒目が小さいので、こちらのサイズがちょうどよかった。色味も柔らかなピンク+ブラウンで優しい印象になりました。気になってた 目が赤く感じることもありませんでした。とてもよかったです。自然ですが、変化をつけたいときによさそうです。
○ブラウンマリアージュ
少し大きく感じました。そのためか間近で見ると、少しだけフチの境界線が気になりましたが、普通に鏡を見るレベルでは気になりませんでした。人との普通の距離では、自然に見えるようです。

4 2017-08-11

前回ブラウンマリアージュを購入し、今回シャンパンブラウンを購入しました。シャンパンブラウンのほうがデカ目効果はあると思います。ただ、ブラウンマリアージュのほうが自然です。シャンパンブラウンは明らかにカラコンしている感じが出てました。次はまたブラウンマリアージュを購入します。

4 2018-02-24

リピートですが。。やっぱり
発送や対応は問題なく、満足です。
リピートで購入4回目です。シャンパンブラウンが気に入り購入してます。今まで、気のせいと思い込み使用していましたが やはり使い分けている別メーカーのカラコンと比べると、同じ度数ですが、私の場合、視界が悪くなります。例えば夜の運転、テレビ画面の番組表、モール等開けた場所に行くと、視界がボケて見にくくなります。
眼科医からも涙目と言われる位に潤ってる方ですが、多少の乾きも気になります。。
でも、デザイン、色が好きで購入してしまうんですけど。。

4 2018-01-11

良い!
すごく自然な感じです。つけ心地も良い。発送も早く丁寧に梱包してありました。

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

4 2017-12-07

前に何度かシアーリュールを購入しましたが、新色が出ていたのでレビューを参考にナチュラルモカとクラシックチークを購入。
◇ナチュラルモカ◇
人によってレビューが違ったので恐る恐るでしたが、本当に自分の目がそのまま大きくなった様な感じでした。近くで見てもカラコンとは分からない感じですが、自分の目よりはほんの少しフチのくっきり感がありました。
◇クラシックチーク◇
こちらはフチがくっきりしていない分ナチュラルモカよりは小さく感じますが、自然に大きくほんわり可愛らしく優しい印象です。ただ近くで見るとカラコンしてるのが分かります。
どちらも瞳になじんで良かったので、良いお買い物ができました☆どちらかというとクラシックチークの方が好きです。カラコンとバレたくない日はナチュラルモカにします。
あとこれは私だけなのかもしれませんが、自分の眼球が小さいのか瞼のせいなのかカラコンの位置がほんの少し上になってしまい、視界のうちの下の方(特に外側)が曇って見えて若干見づらいです。

4 2017-12-05

乾きにくい
カラコンはどうしても乾きやすいけれど、これはたしかに乾きにくい、と実感ありました。
朝つけて夕方まで目薬なしで過ごしたのは初めてです。
ほとんどつけてるのがわからない程の盛り具合で。普通のエバーカラーのナチュラルブラウンでこのレンズだったら言うことなしです。
スーパーセールちゅでしたが。注文してからすぐ届いてびっくりしました。

4 2017-11-07

さりげなくな感じ
今までナチュラルブラウンを使っていましたが、今回ナチュラルモカが新発売との事でどんなものかと試しに購入しました。
ナチュラルブラウンよりさり気ない感じでカラコンしてます!というようなくっきり感はありません。
盛りたい方にはあまりオススメではないかな?って思いました。
個人的には柔らかい感じになるので好きですね。
配送も注文した翌日に届き驚きました!
配送早いと助かります。
また利用したいと思います。

4 2017-06-01

いいとおもう
カラコン エバーカラーモイストレーベルUVのブラウンマリアージュを購入。
付け心地問題ない。不自然さもなく自然に盛れる。カラコンは付けた瞬間からゴロゴロするもの。つけていると段々ごろごろしてくるもの。1時間仮眠したら目を開けられないほど痛いもの。等色々ありましたが、このカラコンは問題ないです。
アレルギー体質でワガママな体なので、すぐアレルギー反応起こしてつけれるカラコンが余りありません。日本国産をうたっているカラコンなど使ってましたがデザインが好きじゃなくコチラを試してみました。
全く問題ないため今回リピート購入の為またここに来ました。当分これで行きます。

4 2017-05-21

自然でよい
ずっと他のメーカーのカラコンを使っていましたが年齢とともに黒フチのカラコンに違和感が出てきたので、もっと自然なものはないかと思い、こちらを見つけました。
不良品が多いとのレビューを見て不安でしたが試しに1セットだけ購入。
確かに20枚中3枚は装着後、痛くなり処分しました。
カラーはシアーリュールを購入しましたが、とても気に入ってしまいました。
フチが自然で元々の瞳をサイズだけ大きくしたような色味になりました。
この色味なら多少、不良品があってもいいかなと思ってしまいます。
追加で4セット購入しました。