【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

自然で良かったですー
30代になったのであまりわかりやすいカラコンを付けづらくなったもので、自然ぽいものを探してました。こちらはとっても自然に写真映りが良くなったので、またイベントで写真を撮る時は使用します。付け心地も悪くありませんでした

5 2017-08-06

ドライアイですが初エバーカラー!
イノセントグラムが評価で良さそうだったので、挑戦してみた結果凄く良かった〜!
イノセントグラムは私の裸眼の色にそっくりで、やや赤みのある薄めブラウン、アーモンドアイ。
違和感がなく目も大きく見えるし、コンタクト自体も柔らかく水分多めで付け心地良かったです。
ドライアイ気味なのでコンタクトは何年もワンデーアキビューだったし、カラコンに挑戦してはゴロゴロ乾燥して失敗ばかりでしたが今回挑戦してみて大成功!
色の出方が自然でやり過ぎ感も無いので気に入りました、、
嬉しいです。
オマケで頂いた保湿液もしっとりして水分が維持してる時間も長く感じてかなり良かった。
コンタクトを付ける際に絶対必要だなと思いました。ぜひ次は単品で注文したいですね。
ありがとうございます(^ ^)

5 2018-05-12

めっちゃいい
ナチュラルに盛れてめっちゃお気に入りになりました。
色々な色試したい。
付け心地も悪くない。
ドライアイの私は4時間くらい付けたら乾くけど他のカラコンよりましでした。

4 2018-01-24

自分はドライアイのようで、他カラコンが痛かったので、前から気になってたこちらを購入してみました。ワンデーナチュラルの クラシックチークと ワンデーナチュラル モイストレーベルUVのブラウンマリアージュを購入しました。
驚くことに、こちらのカラコンは全然目が痛くならず、今まで使ってた他メーカに戻りたくありません(笑)
色味のレビュー (自分は茶目の黒目小さめです)
○クラシックチーク
黒目が小さいので、こちらのサイズがちょうどよかった。色味も柔らかなピンク+ブラウンで優しい印象になりました。気になってた 目が赤く感じることもありませんでした。とてもよかったです。自然ですが、変化をつけたいときによさそうです。
○ブラウンマリアージュ
少し大きく感じました。そのためか間近で見ると、少しだけフチの境界線が気になりましたが、普通に鏡を見るレベルでは気になりませんでした。人との普通の距離では、自然に見えるようです。

5 2018-02-01

シルエットデュオ購入
縁ありが好みでなく、デカ目効果より瞳の色を明るくできる物を探していて、こちらを購入してみました。元の色が茶色っぽいので画像よりは赤みのある茶色になりましたが、縁取りが自然です。また、着けている事を忘れるくらい違和感がまったくないです。眼球が広い?のかベースカーブが大きいので良いのかと思います。柔らかくて少々扱い辛いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、そこが違和感のなさになっていると思います。
リピートすると思います!

5 2018-01-18

アプリコットブラウン
アプリコットブラウンをリピート購入しました。
強いていうなら、私は茶目なのですがこのブラウンでも地目よりも黒いので、もう一回り明るいブラウンがあれば嬉しいですね。ちなみにサンプル写真よりも色が落ち着いていると思います。買うのは2回目なのに、色を間違えたかと思うくらいです(笑)
14.5ミリでも大きくなりすぎず使用感もとても良いです。

• Soraそらさん
  • Soraそらさん

4 2018-05-28

いつも買ってます
いつも買っています。また注文しますーーー

5 2018-05-20

安心感
ここに頼めばすぐに送ってくれるし、コンタクト自体もナチュラルで盛れるので気に入ってます。

5 2018-05-09

可愛い
ゴロゴロせずつけやすかったです!今回色が大人しめだったので次は違う色にチャレンジします。

5 2018-05-02

とても早い!
迅速に対応してくれてびっくりです。ありがとうございました!

• mana212647さん
  • mana212647さん

5 2018-05-01

良いです♪
3、4年?毎日使用しています!シャンパンブラウンがお気に入りです♪

5 2018-04-28

友達のおすすめ
色々なカラコンがある中で自然な色合いのものを探していて何がいいか悩んでおり、友人に相談したら沢尻エリカさんのが良いよーとの事で即購入!注文してから到着までが早くて、ゴールデンウィークに使いたいと思いまだ取っておいてます。

5 2018-04-15

ブラウンマリアージュ
着け心地がほかのコンタクトより最高に良いです!リピ買いする予定

5 2018-04-14

以前購入
以前ブラックを購入!つけ心地もよく他のカラーも気になったので今回頼んでみました。まだつけていませんが楽しみ!

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2018-03-16

リピ購入
もうすぐ30後半ですが…ナチュラルでお気に入りです!