【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

自然で良かったですー
30代になったのであまりわかりやすいカラコンを付けづらくなったもので、自然ぽいものを探してました。こちらはとっても自然に写真映りが良くなったので、またイベントで写真を撮る時は使用します。付け心地も悪くありませんでした

4 2018-01-24

自分はドライアイのようで、他カラコンが痛かったので、前から気になってたこちらを購入してみました。ワンデーナチュラルの クラシックチークと ワンデーナチュラル モイストレーベルUVのブラウンマリアージュを購入しました。
驚くことに、こちらのカラコンは全然目が痛くならず、今まで使ってた他メーカに戻りたくありません(笑)
色味のレビュー (自分は茶目の黒目小さめです)
○クラシックチーク
黒目が小さいので、こちらのサイズがちょうどよかった。色味も柔らかなピンク+ブラウンで優しい印象になりました。気になってた 目が赤く感じることもありませんでした。とてもよかったです。自然ですが、変化をつけたいときによさそうです。
○ブラウンマリアージュ
少し大きく感じました。そのためか間近で見ると、少しだけフチの境界線が気になりましたが、普通に鏡を見るレベルでは気になりませんでした。人との普通の距離では、自然に見えるようです。

5 2017-08-06

ドライアイですが初エバーカラー!
イノセントグラムが評価で良さそうだったので、挑戦してみた結果凄く良かった〜!
イノセントグラムは私の裸眼の色にそっくりで、やや赤みのある薄めブラウン、アーモンドアイ。
違和感がなく目も大きく見えるし、コンタクト自体も柔らかく水分多めで付け心地良かったです。
ドライアイ気味なのでコンタクトは何年もワンデーアキビューだったし、カラコンに挑戦してはゴロゴロ乾燥して失敗ばかりでしたが今回挑戦してみて大成功!
色の出方が自然でやり過ぎ感も無いので気に入りました、、
嬉しいです。
オマケで頂いた保湿液もしっとりして水分が維持してる時間も長く感じてかなり良かった。
コンタクトを付ける際に絶対必要だなと思いました。ぜひ次は単品で注文したいですね。
ありがとうございます(^ ^)

5 2017-05-29

初めて…
今まで病院でしかコンタクトを購入したことがなく、初めてのネット購入です。
普段は2weekのRei、アイコフレを愛用しています。ちょうど1Dayを切らしてしまい、以前から気になっていたこちらを購入。ドライアイなのでモイストに。色はブラウンマリアージュにしました。
結果非常に良いです!全然乾かない!!フチも大きくて私の目にぴったりでした(^▽^)
あまり良いイメージがなかったのですが、また購入したいと思えました♪

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

5 2018-01-14

カラコンは毎回こちらのブラウンマリアージュを買っています。わたしの目には一番自然に黒目が大きくなります!他のカラコンも試してみましたが、コレに落ち着きました。

5 2018-01-18

アプリコットブラウン
アプリコットブラウンをリピート購入しました。
強いていうなら、私は茶目なのですがこのブラウンでも地目よりも黒いので、もう一回り明るいブラウンがあれば嬉しいですね。ちなみにサンプル写真よりも色が落ち着いていると思います。買うのは2回目なのに、色を間違えたかと思うくらいです(笑)
14.5ミリでも大きくなりすぎず使用感もとても良いです。

4 2017-11-07

さりげなくな感じ
今までナチュラルブラウンを使っていましたが、今回ナチュラルモカが新発売との事でどんなものかと試しに購入しました。
ナチュラルブラウンよりさり気ない感じでカラコンしてます!というようなくっきり感はありません。
盛りたい方にはあまりオススメではないかな?って思いました。
個人的には柔らかい感じになるので好きですね。
配送も注文した翌日に届き驚きました!
配送早いと助かります。
また利用したいと思います。

5 2017-08-05

レビューが多かったので気になり
UVカットに惹かれシアーリュール購入
日本人の目に色馴染みも良く自然に盛れて着けてる感もなくて楽です
カラコン歴は長いですが初ワンデーです
レンズが柔らかくてすごくプルプルです
他の色も試したいのでまた購入すると思います
今まで他所の2週間のカラコンを使ってましたが
最初から異物感半端ないゴロゴロする不良品に当たった時があったのでこのカラコンは大丈夫である事を願います

5 2018-04-15

ブラウンマリアージュ
着け心地がほかのコンタクトより最高に良いです!リピ買いする予定

5 2018-03-31

何度も購入しています。
やはりこのコンタクトが自分には一番合っているようで、もう何度も購入しています。

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

5 2018-03-21

手放せません
サイズは大きめですが、着け心地が良いのでずっとこちらを使ってます。カラーもたくさんあるので毎回違う色を試してます。それも楽しみの1つです。今回はナチュラルモカにしましたが、全く違和感がなく自然でいいです。ホントにオススメです。

5 2018-03-17

乾きにくい。
これまでのエバーカラーよりも乾きにくいし、レンズも柔らかく感じます。
盛られ方もすごく自然でちょうど良いです。
これでUVカットなのもうれしいです。

4 2018-03-16

薄い
大きさもいいし色もよかったけど薄くてつけにくい。他のカラコンより目が乾かないので良い。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2018-03-16

リピ購入
もうすぐ30後半ですが…ナチュラルでお気に入りです!