【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiery98さん
  • chiery98さん

4 2017-01-25

ナチュラルに盛れて良い
モイストシリーズは、ナチュラルシリーズに比べて、かなり自然。以前イノセントグラムを使った時は、盛れるというよりは、色味が変わったかな?(私には合わず、人からよく目が充血してると言われたw)ぐらいでしたが、新色のブラウンマリアージュは少し黒目がちになるので、ナチュラルメイクにも合います。
ナチュラルシリーズのナチュラルブラウン→ちゃんとメイクして盛りたい時
モイストシリーズのブラウンマリアージュ→ナチュラルメイクでちょっとしたお出かけ用
という感じで使い分けようと思います♪
ちなみにモイストシリーズはレンズがかなり柔らかいので、慣れるまでは装着に苦労しました(汗)

5 2016-12-21

シャンパンとナチュラル
休みの日やイベント事でしか着けないので、久しくカラコンを使ってなかったのですが、もうすぐ長期休暇ということで久しぶりに購入しました。最近はシャンパンばかりでしたが、今回はナチュラルも。モイストタイプの新色も気になったのですが、使用した事があり確実なものを…。冒険出来ませんでした。笑
シャンパンは大人っぽく、ナチュラルは童顔になります。
いろいろ浮気しても結局これに落ち着きます。(特にシャンパン)
このサイズは写真映えするかな?14.2mmのを使った時に、鏡で見た時は丁度いいと思ったけど写真で見たら何か違和感あったので。
人にバレたくない方にはオススメ出来ませんが、程よく盛りたい方にはオススメです(^^)

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

5 2017-03-07

シャンパンブラウン購入
特に違和感なく10時間程使用。思っていたより暗い茶色に感じてしまいましたがナチャラルでよかったです。

5 2017-02-20

前回、イノセントグラムを注文させて頂き、非常にナチュラルな仕上がりで気に入ったのですが、色々試してみようと、今回はナチュラルブラウンで。元々黒目が濃いので、イノセントグラムだと、妙に縁だけ茶色くて違和感があった気がしたので、それより色が濃い目のナチュラルブラウンにしてみました。まず、色はイノセントグラムより濃くなり、そこの違和感は解消されました。また、イノセントグラムは縁がボヤけた感じだったのですが、ナチュラルブラウンは、縁がかなりクッキリしているので、いかにもカラコン入れてる感はあります。結果、イノセントグラムよりナチュラルブラウンの方が、瞳がより大きくハッキリとする感じです。好みの問題になるかと思いますが、ナチュラルブラウン色で、イノセントグラムのように縁をボカしてある感じのものがあれば、個人的にはベストかな。

• 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-06

いつもシャンパンブラウンを愛用していましたが
モイストのほうで新色が出たみたいなので
「ブラウンマリアージュ」に浮気してみました。
裸眼の色はこげ茶〜濃茶
とってもナチュラルでした。裸眼の色に近くて
そのまま少し大きくなった感じです。
レンズ自体は通常のナチュラルより薄いです。
慣れないのでちょっと入れるのに手こずりましたが付けてしまうと
馴染みがよいです。ゴロゴロ感や違和感ナシです。
ただシャンパンブラウンのくっきり目を見慣れているので
物足りない気がしました。
配送がいつも早く助かっております◎

• arn-yさん
  • arn-yさん

4 2017-01-17

シャンパンブラウンを購入
若い頃にカラコンしてましたがあれから何十年たち、、、こんなにいろんな色があり、お安く手軽に購入出来るようになったんですね。久しぶりにつけようと思い、レビュー数の多かったこちらのショップで購入してみました。黒目は大きくなりましたが今日早速つけて友達とランチに行っても気付いてもらえないほど自然。バレないとはこういうことですね。シャンパンブラウンが馴染む色味だったようなので次は違う色を購入します。ちなみにマツエクをしていて最初はつけにくかったので星4つ。慣れれば星5つにします!

5 2017-08-06

ドライアイですが初エバーカラー!
イノセントグラムが評価で良さそうだったので、挑戦してみた結果凄く良かった〜!
イノセントグラムは私の裸眼の色にそっくりで、やや赤みのある薄めブラウン、アーモンドアイ。
違和感がなく目も大きく見えるし、コンタクト自体も柔らかく水分多めで付け心地良かったです。
ドライアイ気味なのでコンタクトは何年もワンデーアキビューだったし、カラコンに挑戦してはゴロゴロ乾燥して失敗ばかりでしたが今回挑戦してみて大成功!
色の出方が自然でやり過ぎ感も無いので気に入りました、、
嬉しいです。
オマケで頂いた保湿液もしっとりして水分が維持してる時間も長く感じてかなり良かった。
コンタクトを付ける際に絶対必要だなと思いました。ぜひ次は単品で注文したいですね。
ありがとうございます(^ ^)

• aoinkochanさん
  • aoinkochanさん

5 2017-08-18

良かった!
久々にカラコン買いました!
カラコン!っていうクッキリしたラインではないし色も極自然なブラウンなのでカラコンってバレなかったのでそれくらい自然なのだと思います。
梱包も丁寧で早々に到着したので即装着して出掛けられました!
密かにバレずに盛れるカラコン!
1dayで度付きなので衛生面・実用面でも安心でした。
赤みがかったブラウンなので好き嫌い別れるかもしれませんが乾燥も感じず装用感も問題なかったので違う色も試して見たいなと思いました!

5 2017-08-05

レビューが多かったので気になり
UVカットに惹かれシアーリュール購入
日本人の目に色馴染みも良く自然に盛れて着けてる感もなくて楽です
カラコン歴は長いですが初ワンデーです
レンズが柔らかくてすごくプルプルです
他の色も試したいのでまた購入すると思います
今まで他所の2週間のカラコンを使ってましたが
最初から異物感半端ないゴロゴロする不良品に当たった時があったのでこのカラコンは大丈夫である事を願います

5 2017-05-29

初めて…
今まで病院でしかコンタクトを購入したことがなく、初めてのネット購入です。
普段は2weekのRei、アイコフレを愛用しています。ちょうど1Dayを切らしてしまい、以前から気になっていたこちらを購入。ドライアイなのでモイストに。色はブラウンマリアージュにしました。
結果非常に良いです!全然乾かない!!フチも大きくて私の目にぴったりでした(^▽^)
あまり良いイメージがなかったのですが、また購入したいと思えました♪

• KUNIAYAさん
  • KUNIAYAさん

5 2017-08-06

これなしでは無理
もーずーーっとこの商品をリピートしてます!

• ryu-ga924さん
  • ryu-ga924さん

5 2017-07-24

本当に大好きなコンタクトです。
職場にも着けて行けるので、大活躍です☆

4 2017-07-16

使いやすく、ゴロゴロしない
週末のお出かけの時に使います。平日のパソコンライフでは使っていません。
度付きのワンデーで、8時間くらいの外出時に使っていますが、ゴロゴロしたりはしませんでした。
派手すぎず、35歳でも違和感なし。
なくなったら、リピしようと思います。
ただ、色違いで二箱購入したら、まったく違うパッケージで届いたので、間違えたのかと思いました。
箱に書かれたネーミングも二箱は一致しないので、色と度数が注文と同じだったのでたぶん間違っていないのだろう‥としか最終的に判断できなかったので、マイナス1(笑)

5 2017-07-15

バレカケル?
ギリギリの感じで良いですね。つけ心地もよく大満足です。