【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33,367件)次のページへ

5 2017-01-26

ばれずに盛れる・・まさにそれ!
14.5mmと結構大きいのに、ナチュラルです。
しょっちゅうスッピンにこのカラコンしてますが、全然カラコン感が出ません。
自然なので、カラコン??っと聞かれたこと無いですね。
美意識高い女性みたいな方には、聞かれた事があったようなないような。。
普通にしていれば全然わからないって感じです。
どんなシーンでも使いやすいです。私には乾きにくい&コスト的に良心的だったため、これが定着しています。愛用してもう3年ぐらいでしょうか。
こうだくみさんや、益若つばささんのワンデーのカラコン試したのですが、いまいち私には合わなかったです。
こうださんのは、乾きやすかった。益若さんのは確かにナチュラルだけど、発色が私には合わないのと、コストが高い。

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

5 2017-01-11

とても良いみたい(≧∇≦)
自分ではなく、高校生の子供が使用するのでレビューで付け心地を確認して決めましたが、早速使用して違和感なくゴロゴロもしないと大変満足しています。乾く感じもないし、一番は盛りすぎずデカ目になっているのが気に入った様です。ナチュラルブラウンを購入しましたが、自然な感じで、黒髪にも違和感なく付けてられます。

5 2016-12-21

シャンパンとナチュラル
休みの日やイベント事でしか着けないので、久しくカラコンを使ってなかったのですが、もうすぐ長期休暇ということで久しぶりに購入しました。最近はシャンパンばかりでしたが、今回はナチュラルも。モイストタイプの新色も気になったのですが、使用した事があり確実なものを…。冒険出来ませんでした。笑
シャンパンは大人っぽく、ナチュラルは童顔になります。
いろいろ浮気しても結局これに落ち着きます。(特にシャンパン)
このサイズは写真映えするかな?14.2mmのを使った時に、鏡で見た時は丁度いいと思ったけど写真で見たら何か違和感あったので。
人にバレたくない方にはオススメ出来ませんが、程よく盛りたい方にはオススメです(^^)

• な6644さん
  • な6644さん

5 2016-11-20

自然で赤みがかっている。
普段使いの自然な少し盛りのカラコンはここのが好きです。
インセントグラムがリピです。
安室奈美恵カラコンを買ってみたりしましたが、元々濃い顔の私は色素薄い系は合わず、はっきりしつつ自然なカラコンを探していたのでこちらに辿りつきました。
自然で流行りの色素薄いのを探されてる方にはオススメしません。
つけると縁が赤み?オレンジ?がかったようにみえます。

5 2016-09-18

これが1番いい(∩´∀`∩)♥
今までエバカラーはナチュラルブラウン&ブラック&イノセントグラムを使ってきました!ナチュラルブラウンは無駄にでかく見えすぎるし、イノセントグラムはよかったけど色が赤すぎて充血してる目みたいになるし、ナチュラルブラックは1番よかったんですが、もう少し薄いブラックがいいなとおもってたいたんですが、今回新色の2色買ったんですが、ブラウンマリアージュがわたしが求めてたカラコンでしたヾ(*´∀`*)ノナチュラルさも色もつけ心地も今までので1番いいです(๑´ㅂ`๑)かなり満足です(*˘︶˘*).。.:*♡これからブラウンマリアージュリピ決定です(〃ω〃)

5 2016-08-01

ほどよい盛り&色合いで大人可愛さ倍増
色は、シャンパンブラウンをプレゼント用に購入しました。
実際付けてくれた本人を拝見しましたが、かなり大人可愛く似合っていました。
元の目の色は黒に近い茶系の人ですが、派手すぎず、カラコン装着している感はありますが、そこまで主張していません。
室内だとさほど明るめの茶色は出ませんが、太陽光下では、明るめの茶系が少し出る感じです。
外側のフチが濃いのではっきりとした目の輪郭を作るのと、実際の黒目よりも大きく色付いているのとで、盛り感ばっちりです。プリクラより少し落ち着かせたクリクリ感という感じでしょうか。
大人可愛いという印象ですので、派手すぎず、でも瞳を盛ってカラコンしている感は少し出したいという人にお勧めです。

5 2017-03-07

シャンパンブラウン購入
特に違和感なく10時間程使用。思っていたより暗い茶色に感じてしまいましたがナチャラルでよかったです。

5 2017-05-24

リピです
brown mariageをリピしました。自然な感じで大好きです。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

• katsuoluvさん
  • katsuoluvさん

5 2017-03-29

何度もリピートしてます!エバーカラーシリーズが一番好きです!

5 2017-02-19

これしか使えません❗
もう数回目の購入です。元々目の色が薄いのでシャンパンカラーが一番ぴったりする感じがします。自然になおかつ、瞳が大きくなるこのお品はもう、これしか使えない用になってしまいました。これからも使い続けます!

• 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-06

いつもシャンパンブラウンを愛用していましたが
モイストのほうで新色が出たみたいなので
「ブラウンマリアージュ」に浮気してみました。
裸眼の色はこげ茶〜濃茶
とってもナチュラルでした。裸眼の色に近くて
そのまま少し大きくなった感じです。
レンズ自体は通常のナチュラルより薄いです。
慣れないのでちょっと入れるのに手こずりましたが付けてしまうと
馴染みがよいです。ゴロゴロ感や違和感ナシです。
ただシャンパンブラウンのくっきり目を見慣れているので
物足りない気がしました。
配送がいつも早く助かっております◎

5 2016-08-16

ブラウンマリアージュ
ずっと気になっていた新色のブラウンマリアージュを
購入しました。
元の目が、少し茶色がかっているので、付けてみると
本当に自然です!
大きさもちょうどよく、ホントに少しだけ黒目が大きくなった
様な感じで私が求めていたものそのもの!笑
また購入したいと思います。

• arn-yさん
  • arn-yさん

4 2017-01-17

シャンパンブラウンを購入
若い頃にカラコンしてましたがあれから何十年たち、、、こんなにいろんな色があり、お安く手軽に購入出来るようになったんですね。久しぶりにつけようと思い、レビュー数の多かったこちらのショップで購入してみました。黒目は大きくなりましたが今日早速つけて友達とランチに行っても気付いてもらえないほど自然。バレないとはこういうことですね。シャンパンブラウンが馴染む色味だったようなので次は違う色を購入します。ちなみにマツエクをしていて最初はつけにくかったので星4つ。慣れれば星5つにします!