【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33,554件)次のページへ

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

5 2016-12-21

シャンパンとナチュラル
休みの日やイベント事でしか着けないので、久しくカラコンを使ってなかったのですが、もうすぐ長期休暇ということで久しぶりに購入しました。最近はシャンパンばかりでしたが、今回はナチュラルも。モイストタイプの新色も気になったのですが、使用した事があり確実なものを…。冒険出来ませんでした。笑
シャンパンは大人っぽく、ナチュラルは童顔になります。
いろいろ浮気しても結局これに落ち着きます。(特にシャンパン)
このサイズは写真映えするかな?14.2mmのを使った時に、鏡で見た時は丁度いいと思ったけど写真で見たら何か違和感あったので。
人にバレたくない方にはオススメ出来ませんが、程よく盛りたい方にはオススメです(^^)

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

5 2016-12-06

シアーリュールの度アリを購入。
元々目が茶色っぽいので装着しても全く変化ありませんでした(^_^;)
以前はワンデーアキュビューディファインモイストを使っていましたが
装着感はこちらの方が好きです。
次は違う色も試してみたいです。

5 2017-05-24

リピです
brown mariageをリピしました。自然な感じで大好きです。

• katsuoluvさん
  • katsuoluvさん

5 2017-03-29

何度もリピートしてます!エバーカラーシリーズが一番好きです!

5 2017-03-07

シャンパンブラウン購入
特に違和感なく10時間程使用。思っていたより暗い茶色に感じてしまいましたがナチャラルでよかったです。

5 2017-02-20

前回、イノセントグラムを注文させて頂き、非常にナチュラルな仕上がりで気に入ったのですが、色々試してみようと、今回はナチュラルブラウンで。元々黒目が濃いので、イノセントグラムだと、妙に縁だけ茶色くて違和感があった気がしたので、それより色が濃い目のナチュラルブラウンにしてみました。まず、色はイノセントグラムより濃くなり、そこの違和感は解消されました。また、イノセントグラムは縁がボヤけた感じだったのですが、ナチュラルブラウンは、縁がかなりクッキリしているので、いかにもカラコン入れてる感はあります。結果、イノセントグラムよりナチュラルブラウンの方が、瞳がより大きくハッキリとする感じです。好みの問題になるかと思いますが、ナチュラルブラウン色で、イノセントグラムのように縁をボカしてある感じのものがあれば、個人的にはベストかな。

5 2017-02-19

これしか使えません❗
もう数回目の購入です。元々目の色が薄いのでシャンパンカラーが一番ぴったりする感じがします。自然になおかつ、瞳が大きくなるこのお品はもう、これしか使えない用になってしまいました。これからも使い続けます!

• 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-06

いつもシャンパンブラウンを愛用していましたが
モイストのほうで新色が出たみたいなので
「ブラウンマリアージュ」に浮気してみました。
裸眼の色はこげ茶〜濃茶
とってもナチュラルでした。裸眼の色に近くて
そのまま少し大きくなった感じです。
レンズ自体は通常のナチュラルより薄いです。
慣れないのでちょっと入れるのに手こずりましたが付けてしまうと
馴染みがよいです。ゴロゴロ感や違和感ナシです。
ただシャンパンブラウンのくっきり目を見慣れているので
物足りない気がしました。
配送がいつも早く助かっております◎

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます

• arn-yさん
  • arn-yさん

4 2017-01-17

シャンパンブラウンを購入
若い頃にカラコンしてましたがあれから何十年たち、、、こんなにいろんな色があり、お安く手軽に購入出来るようになったんですね。久しぶりにつけようと思い、レビュー数の多かったこちらのショップで購入してみました。黒目は大きくなりましたが今日早速つけて友達とランチに行っても気付いてもらえないほど自然。バレないとはこういうことですね。シャンパンブラウンが馴染む色味だったようなので次は違う色を購入します。ちなみにマツエクをしていて最初はつけにくかったので星4つ。慣れれば星5つにします!

5 2017-01-11

とても良いみたい(≧∇≦)
自分ではなく、高校生の子供が使用するのでレビューで付け心地を確認して決めましたが、早速使用して違和感なくゴロゴロもしないと大変満足しています。乾く感じもないし、一番は盛りすぎずデカ目になっているのが気に入った様です。ナチュラルブラウンを購入しましたが、自然な感じで、黒髪にも違和感なく付けてられます。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-08-13

自然ぽいですね
だいぶ前にディファインを使っていましたが、カラコンは初めて。年齢もあり最近は普通のコンタクトでしたが、こちらを見て同年代の方たちも使ってる!って思い、迷いに迷って購入。カラーは、無難なブラウンマリアージュにしました。
周りのボカシがいいのか、思ったより(フチくっきりのディファインより)自然です。何となくウルウルに見えるかも。
普段からコンタクトで慣れているからか、違和感や不快感も全くナシ!
ただやっぱり…全くバレないって事は無さそうで、私の経験上、人によってわかる人にはわかるかも(特に女性)。もう少し若ければ、毎日使いたかったのですが…。
なので、特別なお出かけの時に使いたいなと思っています。

• 兎沙さん
  • 兎沙さん

5 2017-08-10

ナチュラル☆
いつもここのショップのネオサイトワンデーシエルのグリーンを購入していましたが、たまには違うものを使ってみよう!ということで、評価がよかったこちらの商品を購入しました。
モデルさんお画像で、一番ナチュラルに目に馴染んでくれそうなイノセントグラムにしました。
相変わらず、ここのショップ様は配送がめちゃくちゃ早い^^いつも助かってます♪
早速つけてみると、ガッツリカラコン感もなく、ナチュラルに自分の目を大きくしてくれます。
個人的に、フチがぼやけているほうが好きかも!
不器用なんで、DIAがいつもより0.3m大きいだけで、ちょっと目に入れるの苦戦しました笑
付けた瞬間は、目の感覚がいつもよりちょっとカラコン付けた感あるなと感じましたが、時間がたてば気にならなくなりました。
ドライアイなので、目が痛くならないか心配だったのですが、凄くソフトでつけ心地も良いです。
今度からこっち買うことにします!