【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33,971件)次のページへ

4 2017-03-12

すごくいい!
何色にするか迷った結果シアーリュールとナチュラルブラウン購入!
頼んでからすぐにとどきました!
シアーリュールはカラコンつけてると全然気づかれませんでした!
ナチュラルブラウンは周りがくっきりしてるので結構わかりやすいです!
そんなに乾くこともなく使いやすくていい感じです!
でも目に何も入ってないのにたまにチクチクするのはなんだろう?
と不思議になったりしますが。
乾きにくいしつけやすいのでナチュラルなシアーリュールをリピートしてます!

5 2018-01-17

アラフォーでも
新色のナチュラルモカを購入。
極小ドットのおかげで馴染みが良く、自然な感じに見えました。
アラフォーでも大丈夫です!

5 2018-01-07

満足
注文した次の日に届きました。早くて助かります

5 2017-11-18

カラコンって分からないくらいのナチュラル盛が好きなのでいつもブラウンマリアージュを使ってますが新色が出てたので3色買ってみました。
アプリコットブラウンは明るすぎない綺麗なブラウンです。ただフチがくっきり入ってるのでカラコン感あり。
ナチュラルモカは画像よりもベージュ感があってアプリコットブラウンより明るい綺麗な色でした。フチとも馴染んでます。
クラシックチークはフチとの境目がなくてふんわりしてて可愛いです。明るめだけどピンク感はあまりなくてナチュラルです。
リピートするならクラシックチークだけかな。
ただいつも使ってるブラウンマリアージュより乾きます。
他のメーカーのカラコンよりは乾きにくいけど、ブラウンマリアージュと同じシリーズでクラシックチークが欲しい。

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

5 2017-08-23

発送がとても早くて毎回助かっています!!自然に盛れるので今まで使った中で1番気に入っています。カラコンしているのは、わかる人には分かると思いますが、ギラギラしていないので会社でもしていけます。何年も愛用しています。

5 2017-05-24

リピです
brown mariageをリピしました。自然な感じで大好きです。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

• katsuoluvさん
  • katsuoluvさん

5 2017-03-29

何度もリピートしてます!エバーカラーシリーズが一番好きです!

5 2017-03-07

シャンパンブラウン購入
特に違和感なく10時間程使用。思っていたより暗い茶色に感じてしまいましたがナチャラルでよかったです。

5 2018-01-19

違う色も試したくて。
ナチュラルな大人めなカラコンを探していたので14.5でもそんなに大きい感じはしません。
お出かけ用に使用しています。

5 2018-01-14

カラコンは毎回こちらのブラウンマリアージュを買っています。わたしの目には一番自然に黒目が大きくなります!他のカラコンも試してみましたが、コレに落ち着きました。

• はーchamさん
  • はーchamさん

5 2018-01-07

初めてのカラコン
32歳、以前からカラコンが気になっていました。写真を撮るとき上目使い風(?)にすると、睨みつけてるような目になるのが嫌で、目を開いて写真を撮るのが嫌でしたが、本当はぱっちり見開いて撮りたかった。この歳でカラコン、今更感も拭えず、ネットのクチコミを信じてナチュラルさを基準にブラウンマキアージュ選びました。
違和感なく、凄くウルウルした瞳になり、アイメイクが凄く楽しくなりました。
職場の人から、目が綺麗と言われ、テンション上がりまくりです。
このカラコン無しでメイクしても物足りなさが残るくらい気に入っています。
カラコン、一度付けてみたいけど、実際どうだろう?と思っている方がいらっしゃれば、騙されたと思って一度試してみてください。写真映りもよくなるし、鏡を見るのが楽しくなりますよ!オススメです!!

5 2017-08-19

お気に入りです
つけ心地もよく、リピートしてます。どの色も好きです!

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-08-13

自然ぽいですね
だいぶ前にディファインを使っていましたが、カラコンは初めて。年齢もあり最近は普通のコンタクトでしたが、こちらを見て同年代の方たちも使ってる!って思い、迷いに迷って購入。カラーは、無難なブラウンマリアージュにしました。
周りのボカシがいいのか、思ったより(フチくっきりのディファインより)自然です。何となくウルウルに見えるかも。
普段からコンタクトで慣れているからか、違和感や不快感も全くナシ!
ただやっぱり…全くバレないって事は無さそうで、私の経験上、人によってわかる人にはわかるかも(特に女性)。もう少し若ければ、毎日使いたかったのですが…。
なので、特別なお出かけの時に使いたいなと思っています。