【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33,728件)次のページへ

5 2017-02-20

前回、イノセントグラムを注文させて頂き、非常にナチュラルな仕上がりで気に入ったのですが、色々試してみようと、今回はナチュラルブラウンで。元々黒目が濃いので、イノセントグラムだと、妙に縁だけ茶色くて違和感があった気がしたので、それより色が濃い目のナチュラルブラウンにしてみました。まず、色はイノセントグラムより濃くなり、そこの違和感は解消されました。また、イノセントグラムは縁がボヤけた感じだったのですが、ナチュラルブラウンは、縁がかなりクッキリしているので、いかにもカラコン入れてる感はあります。結果、イノセントグラムよりナチュラルブラウンの方が、瞳がより大きくハッキリとする感じです。好みの問題になるかと思いますが、ナチュラルブラウン色で、イノセントグラムのように縁をボカしてある感じのものがあれば、個人的にはベストかな。

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

4 2017-03-12

すごくいい!
何色にするか迷った結果シアーリュールとナチュラルブラウン購入!
頼んでからすぐにとどきました!
シアーリュールはカラコンつけてると全然気づかれませんでした!
ナチュラルブラウンは周りがくっきりしてるので結構わかりやすいです!
そんなに乾くこともなく使いやすくていい感じです!
でも目に何も入ってないのにたまにチクチクするのはなんだろう?
と不思議になったりしますが。
乾きにくいしつけやすいのでナチュラルなシアーリュールをリピートしてます!

5 2017-02-19

これしか使えません❗
もう数回目の購入です。元々目の色が薄いのでシャンパンカラーが一番ぴったりする感じがします。自然になおかつ、瞳が大きくなるこのお品はもう、これしか使えない用になってしまいました。これからも使い続けます!

• 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-06

いつもシャンパンブラウンを愛用していましたが
モイストのほうで新色が出たみたいなので
「ブラウンマリアージュ」に浮気してみました。
裸眼の色はこげ茶〜濃茶
とってもナチュラルでした。裸眼の色に近くて
そのまま少し大きくなった感じです。
レンズ自体は通常のナチュラルより薄いです。
慣れないのでちょっと入れるのに手こずりましたが付けてしまうと
馴染みがよいです。ゴロゴロ感や違和感ナシです。
ただシャンパンブラウンのくっきり目を見慣れているので
物足りない気がしました。
配送がいつも早く助かっております◎

5 2016-12-06

シアーリュールの度アリを購入。
元々目が茶色っぽいので装着しても全く変化ありませんでした(^_^;)
以前はワンデーアキュビューディファインモイストを使っていましたが
装着感はこちらの方が好きです。
次は違う色も試してみたいです。

5 2017-08-19

お気に入りです
つけ心地もよく、リピートしてます。どの色も好きです!

4 2017-08-11

前回ブラウンマリアージュを購入し、今回シャンパンブラウンを購入しました。シャンパンブラウンのほうがデカ目効果はあると思います。ただ、ブラウンマリアージュのほうが自然です。シャンパンブラウンは明らかにカラコンしている感じが出てました。次はまたブラウンマリアージュを購入します。

5 2017-05-24

リピです
brown mariageをリピしました。自然な感じで大好きです。

• katsuoluvさん
  • katsuoluvさん

5 2017-03-29

何度もリピートしてます!エバーカラーシリーズが一番好きです!

5 2017-03-07

シャンパンブラウン購入
特に違和感なく10時間程使用。思っていたより暗い茶色に感じてしまいましたがナチャラルでよかったです。

5 2017-01-11

とても良いみたい(≧∇≦)
自分ではなく、高校生の子供が使用するのでレビューで付け心地を確認して決めましたが、早速使用して違和感なくゴロゴロもしないと大変満足しています。乾く感じもないし、一番は盛りすぎずデカ目になっているのが気に入った様です。ナチュラルブラウンを購入しましたが、自然な感じで、黒髪にも違和感なく付けてられます。

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます