【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34,085件)次のページへ

5 2018-03-24

久しぶりのカラコンで大満足です
30代前半で子供もいます。
20代の頃にディファインでカラコンデビューしました。確かに黒目が大きくなるけど不自然、更にレンズがズレてきて気持ち悪いことになってしまいしばらく遠ざかっていました。今さらカラコンなんてどうかな…と心配しつつ評価の良かったブラウンマリアージュとナチュラルモカを注文。待ちきれず同日に某量販店に行ってシャンパンブラウンを購入してみました。笑
○シャンパンブラウン
このカラーはこちらのショップで購入したわけではないのですが参考になればと思いレビューさせていただきます。
可愛いですがカラコン感はあります。私の目には茶色感が強く出たのですぐにバレました!笑 仕事にはつけていけない感じなのでお出かけで使っています☆これはこれで盛りたい人にはいいと思います!
○ブラウンマリアージュ
とても自然でビックリ!自分の目がそのまま大きくなったようです!鏡でかなり近づいてよく見るとフチのドットがあるなぁ、くらいに自然。盛れてます。
○ナチュラルモカ
上記のレビューのようにブラウンマリアージュが気にいったのでリピしようと思いつつ、あまり期待していなかったナチュラルモカをつけて更に感動。ええ?カラコンつけてない?!と驚いて何度も鏡を見るくらいに自然。なのに自然に盛れているという不思議。外すとやっぱりカラコンの偉大さがわかります。化粧するときすっぴんの状態でまずカラコンをつけますが、カラコンをいれただけでもパッと雰囲気が変わっていい感じになります。仕事にはもってこいです。しっかり盛りたい人には足りないかも?
ナチュラルモカは普段使い、ブラウンマリアージュは気分を変えたい時やお出かけ用にしたいと思い2つともリピしようと思います!これならアラサーアラフォーでも絶対大丈夫です(*^▽^*)
いい買いものをしました☆

5 2017-08-06

ドライアイですが初エバーカラー!
イノセントグラムが評価で良さそうだったので、挑戦してみた結果凄く良かった〜!
イノセントグラムは私の裸眼の色にそっくりで、やや赤みのある薄めブラウン、アーモンドアイ。
違和感がなく目も大きく見えるし、コンタクト自体も柔らかく水分多めで付け心地良かったです。
ドライアイ気味なのでコンタクトは何年もワンデーアキビューだったし、カラコンに挑戦してはゴロゴロ乾燥して失敗ばかりでしたが今回挑戦してみて大成功!
色の出方が自然でやり過ぎ感も無いので気に入りました、、
嬉しいです。
オマケで頂いた保湿液もしっとりして水分が維持してる時間も長く感じてかなり良かった。
コンタクトを付ける際に絶対必要だなと思いました。ぜひ次は単品で注文したいですね。
ありがとうございます(^ ^)

4 2018-02-24

リピートですが。。やっぱり
発送や対応は問題なく、満足です。
リピートで購入4回目です。シャンパンブラウンが気に入り購入してます。今まで、気のせいと思い込み使用していましたが やはり使い分けている別メーカーのカラコンと比べると、同じ度数ですが、私の場合、視界が悪くなります。例えば夜の運転、テレビ画面の番組表、モール等開けた場所に行くと、視界がボケて見にくくなります。
眼科医からも涙目と言われる位に潤ってる方ですが、多少の乾きも気になります。。
でも、デザイン、色が好きで購入してしまうんですけど。。

5 2017-05-29

初めて…
今まで病院でしかコンタクトを購入したことがなく、初めてのネット購入です。
普段は2weekのRei、アイコフレを愛用しています。ちょうど1Dayを切らしてしまい、以前から気になっていたこちらを購入。ドライアイなのでモイストに。色はブラウンマリアージュにしました。
結果非常に良いです!全然乾かない!!フチも大きくて私の目にぴったりでした(^▽^)
あまり良いイメージがなかったのですが、また購入したいと思えました♪

• CHICCHI.Oさん
  • CHICCHI.Oさん

5 2017-05-13

とても速い
注文して届く迄が速いのでいつも助かっています。なのでずっとリピし続けてます。商品は、モイストの方が断然つけ心地が良いので、ずっとエバーカラーモイストです。見た目も自然で仕事でも普通に使えます。

5 2018-01-17

アラフォーでも
新色のナチュラルモカを購入。
極小ドットのおかげで馴染みが良く、自然な感じに見えました。
アラフォーでも大丈夫です!

5 2018-01-14

大人な感じ
優しい自然な感じに見えて、私は、大満足です。

4 2018-01-11

良い!
すごく自然な感じです。つけ心地も良い。発送も早く丁寧に梱包してありました。

5 2018-01-07

満足
注文した次の日に届きました。早くて助かります

4 2017-10-19

とても発送が早くていつも翌日に届けていただいてありがたいです!!今回装着液もお願いしましたが、入っていませんでした。たまにはこんなこともあるのかなと思いつつ(^^;; またリピートします。

5 2017-08-23

発送がとても早くて毎回助かっています!!自然に盛れるので今まで使った中で1番気に入っています。カラコンしているのは、わかる人には分かると思いますが、ギラギラしていないので会社でもしていけます。何年も愛用しています。

5 2017-05-24

リピです
brown mariageをリピしました。自然な感じで大好きです。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-05-03

早い!
注文した次の日には届きました(^^)/もぉ何年もリピしてます!スッピンにもメイクした時にも合うし良い感じ!ゴロゴロしないしワンデーだし洗う手間ないので赤ちゃんのいる私には合ってる!重宝してます(*^^*)

5 2018-01-19

違う色も試したくて。
ナチュラルな大人めなカラコンを探していたので14.5でもそんなに大きい感じはしません。
お出かけ用に使用しています。

5 2018-01-14

カラコンは毎回こちらのブラウンマリアージュを買っています。わたしの目には一番自然に黒目が大きくなります!他のカラコンも試してみましたが、コレに落ち着きました。