【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

自然な感じがお気に入りです
目にメリハリがつき、目が大きく見えるのでお気に入りです。シャンパンブラウンは、薄すぎず自然な感じですきです。

5 2017-09-26

愛用してます!ナチュラルブラウン!!黒目が大きくなるから、大好き!!何度もリピ!これしか、使わない!配送が早いのも好きだ

5 2017-09-25

目に1番合うなー!
今まで色々なメーカーのカラコンを試しましたが、1番目にフィットして乾きにくく、痛くもなりにくいです。盛り具合もちょうど良いと感じます。これからもエバカラーを購入すると思います!

5 2017-09-25

良い
リピ買いしてます。
付け心地も良いし、何より即日配達してくれるので助かってます。

5 2017-09-24

2回目の購入
1日つけてても違和感ないです!
リピート!

5 2017-09-24

リピです。毎日着けてます。シャンパンブラウンがお気に入りです。

5 2017-09-23

毎度リピさせてもらっています。届くのも早いしいつも助かっています。

5 2017-09-23

自然な感じになってすごいリピートしてます^_^

5 2017-09-22

ナチュラル
自然な感じです。使い心地もいいので、何度もリピートしてます。

5 2017-09-20

リピートです!
今回で三回目になります。最初に購入したものより、二回目に購入したものの方が気に入ってそちらのリピになります。お店の方の対応がとても早くてビックリしています‼なくなりましたらまた購入したいと思います。

5 2017-09-19

ずっとリピートしています
私の目にあっているようでずっと愛用しています

ずっと愛用しています
私の目に合っているようで使いやすいです。

ずっと愛用しています
私の目に合っているようでずっと愛用しています。

5 2017-09-19

とてもいいです!
付け心地も違和感なく、サイズ感も程よくてナチュラルに優しい雰囲気になれます。とてもいいです。

とてもいいです
程よいサイズでつけてもナチュラルです。優しい感じの表情になれるのでとてもいいです!