【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

他のやつは目が充血してすごかったのですが、これは大丈夫でした!結構ぱっちりになるしコスパもいいので、こっちかなぁー

5 2018-04-20

乾燥知らず。
本当にドライにならないので、長時間つけていてもストレスフリー。
使用してから1年。本当に良かったです!

5 2018-04-19

いつも愛用させて頂いてます!
これは本当にいい!目なフィットしてくれて、毎回買わせて頂いてます^ ^

5 2018-04-18

スゴくいい!
自然なのにデカメ!なによりとぅるとぅるで潤いが凄いです!

5 2018-04-17

何度も購入させていただいてます。素早い発送ありがとうございます😊

5 2018-04-17

ずっと使ってます。つけ心地は、エバーカラーが一番良い気がします。
値段も手頃な価格だし、カラーも最近増えたし、いつもと違うカラーにも挑戦したいです。

5 2018-04-16

つけ心地がとても良いし発色が自然です☆☆☆
つけ心地はこのカラコンが私は1番違和感が無いです☆☆☆

5 2018-04-16

娘に頼まれての購入です。
いつもはディファインを使用していましたが、こちらの方がいいカンジのようです。
発送もとても早いのでリピします!

5 2018-04-15

よく購入してます。すっぴんでも目が可愛くみえるので助かります。笑

ブラウンマリアージュ
着け心地がほかのコンタクトより最高に良いです!リピ買いする予定

• ミガ0306さん
  • ミガ0306さん

5 2018-04-15

スピーディー!驚きました、ありがとうございます!

5 2018-04-14

発送が早く、良かったです!
まだ使ってないので、楽しみです

5 2018-04-14

以前購入
以前ブラックを購入!つけ心地もよく他のカラーも気になったので今回頼んでみました。まだつけていませんが楽しみ!

5 2018-04-13

綺麗
ナチュラルなので、嬉しい!オマケもありがとうございました(^^)

5 2018-04-13

すぐ発送してもらえて、助かりました!
可愛いし安い〜