【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

いいよ
私はずっとお世話なりますので、これからもよろしくお願いいたします。
これすごく頼りにしています。皆にも評価いいんだよ〜。素晴らしい、毎日が過ごせています。
会社でも、評判いいの、あまりレビュー書けないけどすみません。が、本当に感謝してます。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2018-06-18

スーパーセール中なのにすぐに届きました。価格もお安く、配送も早く、いつも完璧なサービスをありがとうございます。
コンタクトも問題なく快適に使えます。

5 2018-06-17

自然です
カラコンしてる感がなく、自然に盛れます。

5 2018-06-16

うるおいが違う。
エバーカラーの中でも、モイストレーベルは、ほんとにうるおって、睡眠不足のときでも平気です。
自然なぼかしのふちも気に入ってるし、私の目には、DIA14.5がちょうど良いです。

5 2018-06-14

御用達
このカラコンばかり、もぉ何年もリピしてます。
たまに浮気をして他のカラコンも購入しますが、結局これに戻ってしまうぐらい、私には合ってます。
こちらのショップも何年も利用させてもらってますが、翌日には必ず届くぐらい、迅速ですし、梱包も丁寧で、とても信用のおけるショップですね。
これからもこちらのショップだけ利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-06-13

いいよ
いつもより遅いな〜〜
速く着かないかな。
首を長〜くして待ってますとほほ。
あ〜いつも早いのって。なくなちゃうよ!

5 2018-06-13

かなりお世話になってます。何回も何回もリピートしてまーす。これからもお世話になります。

• 花4651さん
  • 花4651さん

5 2018-06-08

リピート
何年もリピートしてます。自然さ、つけ心地1番だと思います!手放せません!

5 2018-06-04

上品な感じで目がとてもきれいに見えますリピ買いです

• mythntさん
  • mythntさん

5 2018-06-03

いつもこれです
商品発送も早く、商品自体も乾かず使いやすいのでいつもリピートさせていただいております!カラーも画像通りで綺麗です

5 2018-06-03

リピです
毎日こちらのコンタクト付けています。とてもなじむので気に入ってます。

5 2018-06-02

届きました
すごくいいです。
つけ心地もカラーも満足です!

5 2018-06-01

ブラウンマリアージュとナチュラルモカをリピート。
ブラウンマリアージュは裸眼と同じ色なのでカラコン感なくてかなり使えます。
ナチュラルモカは明るすぎず暗すぎずの綺麗なブラウンで、ブラウンマリアージュが物足りないときに使ってます。
メール便でも翌日に届くしポスト投函だから時間気にしなくていいので楽です。

5 2018-05-30

リピです。もうずっとお世話になってます。14.5ミリだから大きすぎず小さすぎず使いやすいです。またリピ予定です

• きい4794さん
  • きい4794さん

5 2018-05-26

安定のよさ
安定のよさ
毎回ここ!
すぐ届くからなくなりかけで頼んでも大丈夫なのがありがたい