【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

大人の色素薄い系カラコン
新色ナチュラルモカ購入。縁が細かいドットなので馴染みが良く、綺麗なダークカーキ+ベージュの瞳になります(o^^o)ボカシのせいか着色直径が控えめな印象ですが、色素薄い系でわざとらしくない大人っぽい目を目指してる方にはピッタリかも。アッシュ系やイエロー系の髪色の方はナチュラルモカで、黒髪やオレンジ味のある髪色の方はアプリコットブラウンの方が似合います。メイクをしてさらに魅力が上がるカラコンかな。
元々三白眼なのもありますが個人的にはボカシのぶん、もう少し大きいと完璧なんだけどなぁと思いました。

5 2017-11-18

いつもありがとうございます
毎回カラコン購入する際は利用させていただいております。発想が早く装着液のおまけ付き、とても助かります。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2017-11-18

シアーリュールを毎回購入しています!自然に見えます!

• quruli0814さん
  • quruli0814さん

5 2017-11-18

シャンパンブラウンをリピート購入しています!
2箱以上だと割引になるクーポンがあるのはすごく助かります!

5 2017-11-18

カラコンって分からないくらいのナチュラル盛が好きなのでいつもブラウンマリアージュを使ってますが新色が出てたので3色買ってみました。
アプリコットブラウンは明るすぎない綺麗なブラウンです。ただフチがくっきり入ってるのでカラコン感あり。
ナチュラルモカは画像よりもベージュ感があってアプリコットブラウンより明るい綺麗な色でした。フチとも馴染んでます。
クラシックチークはフチとの境目がなくてふんわりしてて可愛いです。明るめだけどピンク感はあまりなくてナチュラルです。
リピートするならクラシックチークだけかな。
ただいつも使ってるブラウンマリアージュより乾きます。
他のメーカーのカラコンよりは乾きにくいけど、ブラウンマリアージュと同じシリーズでクラシックチークが欲しい。

5 2017-11-18

毎回これを頼んでます。
自然な感じでとても良かったです。

• ゆ、。さん
  • ゆ、。さん

5 2017-11-17

またの機会がありましたら宜しくお願いします

5 2017-11-17

自然な感じがいいなと思い、ブラウンマリアージュ購入しました。
つけ心地もよかったです。
おまけもついていてよかったです。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

何回もリピしてます
もぉ何年愛用してるんだろ?ってくらい使ってます(^_^)色、サイズ、使用感どれも大好き♪色々試すけど常にこれは常備してます!

5 2017-11-17

迅速な発送でした。
よく使ってるカラコンなので安く買えてよかったです。

5 2017-11-15

どうもありがとうございました
いつもすぐに到着するので助かってます
またお願いいたします

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

おススメ
アプリコットブラウンを購入しました。派手すぎずうっすらフチありという感じでとても気に入りました。仕事柄長時間つけていないといけないのですが、外すまで乾燥もあまり気になりません。今度はちがう色を購入してみたいです。

5 2017-11-15

クラシックチークとシアーリュール購入。
クラシックチークはかなり自然で気に入りました!
シアーリュールは画像よりだいぶ明るく、私には明るすぎで特に縁が不自然でした。
付け心地や長時間つけていても不快感はないので気に入ってます。

• yogurt5さん
  • yogurt5さん

5 2017-11-15

最高の付け心地です!
初カラコンです!
新商品の自然なクラッシックチークにしました!!とてつも自然な装着感で、かつ瞳はとても可愛い!嬉しすぎて違う色も購入決定です!UV機能+潤い効果もあり、裸眼にもう戻れません!

5 2017-11-14

なんてったって届くのが早い〜!
注文すればすぐに届くし、安いし盛れるので重宝してます。
おススメします!