カラコン 佐々木希 FLANMY フランミー (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2016-09-27

オレンジブラウニー
この三つの中で一番よかったです!
赤みがかった茶色で目もくりくりになってとてもいいです!細ふちです!
またなくなったら買います!!!

4 2017-04-10

ダークモカ
最近はほぼエバカラですが、ちょっと違うのも付けたくなり購入ヽ(´ー`)ノ
14.5だけど色味が優しいのでがっつりカラコンにはなりません!
エバーカラーのナチュラルブラウンに似てるかな?
14.5がいい。でもナチュラルに盛りたいって人におすすめ(*´ω`*)
レンズは薄いけど意外としっかりしてます。
指の上に乗せた時、おわん型にちゃんとなるので付けやすい(^^)
着け心地は今のところ問題ないです☆
値段も30枚入にしてはお手頃な方だと思います(。・ω・。)

5 2017-08-07

以前はこうだくみモデルを購入してましたが、ここ数回はこれに落ち着いています。なくなる前にすぐ届くので助かります。

5 2016-09-21

ダークモカ
最近ずっと14.2だったのでひさしぶりに14.5を購入しました。
いかにもカラコンになったらいやだなーって不安でしたが落ち着いた色で全然大丈夫でした!
しっかり盛れてデカ目になるし着け心地も悪くないのでリピートしようかな

4 2017-05-14

自然に盛れる
ナチュラルに盛れました。
派手すぎず薄すぎず、朝つけて夜まで乾きませんでした。

4 2016-09-21

思っていたより
可愛い‼自然な感じでまわりの評判も良かったです

5 2017-09-05

新色は少し小さめ
ワンデーの中ではフランミーがいちばん好きです。
新色のマッチャタルト購入しました。
旧来のカラーは着色直径13.8mm、新色は13.7mm。
特にマッチャタルトとチョコタルトはフチのほうが薄い色なので、着色直径より更に小さめに感じるかも。
着けてみたところ13.6mmのネオサイトワンデーシエルとだいたい同じくらいに見えました。
個人的にはいつものフランミーの大きさがベストなので少し物足りないですが、その分とても自然できれいに馴染みました。
メープルシフォンが旧来のデザインに近いようなのでそちらもお試ししてみたいです。
またよろしくお願いします。

4 2017-09-12

初めてこちらのカラコンを
買いました!値段も枚数もバッチリと
思ったんですが、私には物足りなかった
です…いつもと一緒のサイズなんですが、
つけてる意味ないくらい変わらなかった…
それだけ自然ということなんでしょうが、
もう少しメリハリが欲しかったので
リピはないです。
ショップは相変わらず早い対応で
安心して頼めます!

5 2017-09-09

私には合いました
いつものワンデイより金額的に安いので不安でしたが私には合いました。オレンジのと迷いましたがドーナツブラウン購入しました。私は、チョコカラーだと黒コンに見えてしまうのでヘーゼル系統を選ぶのですが年齢的に派手過ぎの爬虫類の目に見えるの買って失敗した事有るのですがドーナツはまさに自分の黒目が大きく成ったのと同様な位の落ち着き有るのですが、もうちょっと明るいのが欲しいのでオレンジをリピートします!

• mmmmmiii5さん
  • mmmmmiii5さん

5 2017-03-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回は注文後、欠品の連絡があり 他のカラーに変更してもらいすぐに発送してもらいました。ので、いつも無くなるギリギリに注文していたのですが間に合ったので 助かりました。今の時期花粉で目がかすんで見づらいですが 装着液をつけるとスッキリします!

5 2017-03-12

とても自然で気に入っています。最近はいつもこのカラコンです。

5 2016-10-16

前回良かったので最購入しました。とても自然で気に入っています。

4 2017-09-15

初購入
気になっていて購入してました。落ち着いたデザインなので、とても使いやすいです。また、痛みなども感じず良かったです。また、購入したいと思います。

5 2017-09-13

かなり
盛れてるのに、派手すぎず普段使いにとても重宝しています。

5 2017-09-12

発送がとても早くて良かったです。
つけるのが楽しみです。