【10%OFFクーポン】フランミー FLANMY 佐々...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2018-10-15

これが透明感
橋本環奈になれるとかなんとか聞いたので購入。
ふだんカラコン付けない人間なので、カラコン付けてるな〜って思いますが、ナチュラルにちゅるんちゅるんです。端が黒いのってどうなのかなって思ってたけど元々目がそんな感じなのでなじみました。
ふだんドライアイぽくてまばたきが多い方だと思うので、カラコンでよく聞く乾燥の感じはわからなかったです。特別うるおうことはない。
橋本環奈になれたかはわかりませんが目の数も同じだしほぼ橋本環奈と言っても過言ではない。休みの日のたまにしか使わないので減りは遅いですが、また機会があったら同じのを使いたいなと思えました。

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

4 2019-02-19

サクラロール
普段はエバーカラーのブラウンマリアージュを使っております。
こちらのシリーズはそれと着色直径も似ており合わせやすいのですが、カラコンしてる感は出てしまうので学校やお仕事には向きません。
サクラ=ピンクではなく、やわらかなグレージュです。

5 2018-10-06

今まで使っていたものより一回り大きくなるので印象がだいぶ変わりました。メープルシフォンを愛用です。

4 2018-07-17

ナチュラルです。
乾かないし、ナチュラルでいい感じです。
2回目の購入です!

4 2019-03-16

メープルシフォン、サクラロール
3回目のリピです。
フチが細いので元の黒目に馴染む感じで発色します。
(メープルシフォン)
元々黒目が茶色いので付けた感じベージュっぽい色味に見えます。
シリーズの中ではナチュラルでない方ですがハーフっぽくなるので休日に使用してます。
内側部分が結構白っぽく発色するので黒目が真っ黒だとよりハーフっぽく見えそうです。
(サクラロール)
外側はちゅるんとしたブラウンで内側はピンクというよりは付けるとグレーっぽい発色です。
ですが近づいてよく見ないと分からないくらいの発色なので普段使いにしてます。
目がうるうるしているように見えるので甘めに見せたい方にはおすすめです!
このシリーズ大好きなのですがメープルシフォンはちょっと他のものに比べて乾燥が気になるのでそこを改善してもらえれば完璧です!

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,241

5 2019-02-26

すごく合ってます
メープル、サクラを以前から使ってますが、二箱で10%OFFと言うこともあり今回はオレンジとカカオ購入。
どちらも可愛くて満足です。
シエルも使ってますが最近はフランミーばかりです。
装用感もよくBCがぴったり合ってるおかげでごろつきや外れやすく感じる事もなく快適です。
少なくなってきたらまた他色を購入してイロイロ試してみたいと思います。

5 2019-03-07

着け心地も軽くて発色も綺麗です。乾きにくい気がします。

5 2019-03-06

愛用してます!
2年以上愛用してましたが、出産と子育てで1年ほどカラコンをお休みしてました。お出かけの際にカラコンを付けたいと思い久しぶりに購入しました!まず発送が早いのでとても助かりました。メープルとマッチャの2種類にしましたが、どちらもさり気なく盛れて気に入ってます。私はくっきりと目を大きくみせたいとゆうより、色素が薄い感じに憧れるのでこちら2つはフチがくっきりとでないので好きです。
太陽光にあたるとより色味が出て、ブラウンとオリーブの感じがふんわりとして30代の私でも自然につけられました。

• わま.まさん
  • わま.まさん

5 2019-02-27

カカオワッフルをリピートです。
自然な黒で盛れます!目も痛くなりません。

• pe0817roさん
  • pe0817roさん

5 2019-02-27

とても可愛くて気に入りました。

5 2019-02-21

オレンジを購入。
気に入りました。
また購入します。

• mimii0929さん
  • mimii0929さん

5 2019-02-13

今回気になっていたフランミーのを購入しました。手続き後すぐ発送されました。2日か3日で届きました。
実際使ってみて、開けた時ちょっとだけ黒っぽいかな?と思いましたが付けてみるとナチュラルに茶色で太陽光を浴びると瞳の透明感が凄かったです。
大きめの直径ですがナチュラルな色なのでそこまでギャルっぽくはなりませんでした。
でも14.2を出してくれたら毎日使います!( 笑 )
つけ心地が今まで使ってきたカラコンの中で1番良かったです。夜になってもゴロゴロしたり乾いたりすることなく使えて嬉しかったです。

4 2019-02-09

高校生の娘に頼まれ購入しました。気に入った様です。クーポンが出ててお買い得でした。

5 2019-02-01

ナチュラル
良さそうに見えたので、購入してみましたが、今まで購入していたのより、小さめですが、逆にナチュラルで、違和感なく、盛れるので気に入りました。他のカラーも試してみたいです。

5 2019-01-15

メープルシフォン購入しました。
ナチュラルだけどフチのおかげでくっきり存在感のある瞳になります。
つけ心地もとてもいいです!
アキュビューディファインがBC8.5でどうしてもきつくて私はダメでしたが、フランミーはBC8.6なので0.1違うだけでも装着感がこんなにも良くなるのかと驚きました。
カラコンでこんなに装着感が良いのは初めてなのでリピしたいと思います。