【10%OFFクーポン】フランミー FLANMY 佐々...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2018-02-01

メープルシフォン
メープルシフォン
色味発色がキレイ。細フチがあまり目立たずクリッとする。着色は他より小さく場所を選ばず使えそう。
ダークモカ
目が大きく茶目の私は馴染みが良い。暗めに発色しましたがやはり色味が良くとても自然。
オレンジブラウニー
着色は1番大きく感じ透明感がある薄めのブラウンみたいな発色で目元が優しく見える。大きいが圧迫感がない色味でかわいい。

5 2018-10-15

これが透明感
橋本環奈になれるとかなんとか聞いたので購入。
ふだんカラコン付けない人間なので、カラコン付けてるな〜って思いますが、ナチュラルにちゅるんちゅるんです。端が黒いのってどうなのかなって思ってたけど元々目がそんな感じなのでなじみました。
ふだんドライアイぽくてまばたきが多い方だと思うので、カラコンでよく聞く乾燥の感じはわからなかったです。特別うるおうことはない。
橋本環奈になれたかはわかりませんが目の数も同じだしほぼ橋本環奈と言っても過言ではない。休みの日のたまにしか使わないので減りは遅いですが、また機会があったら同じのを使いたいなと思えました。

4 2018-07-17

ナチュラルです。
乾かないし、ナチュラルでいい感じです。
2回目の購入です!

5 2017-12-06

黒目が濃く、少し大きめでも自然に盛れる
初カラコンでした。フチがくっきりしているディファインは作り物の目みたいで苦手だったのですが、こちらのカラーはフチにぼかしがはいっており、かなり自然な印象でした!
私は黒目が濃いこげ茶なのでカラコンの色が出にくい方だと思いますが、会社につけていってもバレないくらいさりげなく色がつく感じで自然で気に入りました!

4 2018-10-31

思ったより発色がいい
抹茶タルトを購入。黒目が真っ黒な私ですが、見たままの色に発色しました。パッと見でカラコンとわかりやすいくらい発色しますが、ちゅるん感はすごいです。装着時のゴロゴロ感はなく、乾きにくいかなと思いました。次は違う色を買ってみようとおもいます。

4 2018-10-26

自分用に
自然に可愛い目元に仕上がりました!
近くだとバレますが、満足です!

4 2018-10-26

自分用に
自然に明るい目元にしてくれます!
近くだとバレますが、カラコンの強い発色ではないのでオシャレ感覚で使用出来ます!

5 2018-10-06

今まで使っていたものより一回り大きくなるので印象がだいぶ変わりました。メープルシフォンを愛用です。

5 2018-10-05

何年もリピしてます。
ナチュラルで不自然にならないので好きです。

4 2018-08-23

何度もリピート中
マッチャタルトは、ほどよく盛れるナチュラルカラーだと思います。人から見てもカラコンの不自然さは無いそうですが、裸眼の小ささを解消できるのでそれなりの効果はあります。
ダークモカは、若干色素の薄い目になります。赤目にもならず綺麗なカラーだと思います。野外ではカラコンバレしましたが、やりすぎではないかなと思います。
マッチャタルトよりは乾きやすい気がしますが、安価のカラコンにある『ハズレ』はほぼないです。

5 2018-03-01

ドーナツブラウン
暗めの髪色茶目ですが、ドーナツは薄茶にオレンジを少し混ぜたような発色で透明感がありました。普段はモカとブラウニーを使っていますがドーナツが1番明るく発色しました。これからの季節に良いかもしれません。優しい目元になるのでどちらも気に入りました。発送がとても早く信頼の高いこちらのショップをいつも利用しています。

4 2017-12-22

かわきにくいです。
かわきにくいし、違和感なし。またリピします。

5 2018-11-19

発送も早くとても可愛いです♪
また利用したいと思います。

• bara_pomさん
  • bara_pomさん

5 2018-11-17

14.5ですが大き過ぎず自然だと思います。白目との境界線がハッキリしているカラコンが好きではないので、これくらいのふんわり感が良いです。ピンクブラウンが好きな方はぜひ!

5 2018-11-11

乾きにくい
今まで他のカラコンを使用しており、使用感にあまり納得していませんでしたが、初めてこちらを購入し、とても満足しています。
違和感のないカラコンで、自然な盛り具合です。乾きをほとんど感じません。