【10%OFFクーポン】フランミー FLANMY 佐々...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2018-02-01

メープルシフォン
色味発色がキレイ。細フチがあまり目立たずクリッとする。着色は他より小さく場所を選ばず使えそう。
ダークモカ
目が大きく茶目の私は馴染みが良い。暗めに発色しましたがやはり色味が良くとても自然。
オレンジブラウニー
着色は1番大きく感じ透明感がある薄めのブラウンみたいな発色で目元が優しく見える。大きいが圧迫感がない色味でかわいい。

5 2018-10-15

これが透明感
橋本環奈になれるとかなんとか聞いたので購入。
ふだんカラコン付けない人間なので、カラコン付けてるな〜って思いますが、ナチュラルにちゅるんちゅるんです。端が黒いのってどうなのかなって思ってたけど元々目がそんな感じなのでなじみました。
ふだんドライアイぽくてまばたきが多い方だと思うので、カラコンでよく聞く乾燥の感じはわからなかったです。特別うるおうことはない。
橋本環奈になれたかはわかりませんが目の数も同じだしほぼ橋本環奈と言っても過言ではない。休みの日のたまにしか使わないので減りは遅いですが、また機会があったら同じのを使いたいなと思えました。

4 2018-07-17

ナチュラルです。
乾かないし、ナチュラルでいい感じです。
2回目の購入です!

5 2019-01-15

メープルシフォン購入しました。
ナチュラルだけどフチのおかげでくっきり存在感のある瞳になります。
つけ心地もとてもいいです!
アキュビューディファインがBC8.5でどうしてもきつくて私はダメでしたが、フランミーはBC8.6なので0.1違うだけでも装着感がこんなにも良くなるのかと驚きました。
カラコンでこんなに装着感が良いのは初めてなのでリピしたいと思います。

5 2018-12-25

サクラロール購入
ナチュラルなカラコン。 ピンクっぽさはあまりなく 薄い茶色で 透明感があります。

5 2018-12-24

誕生日プレゼントに購入。子供がとても喜んでいました。

5 2018-12-24

誕生日プレゼントに購入。子供がとても喜んでいました。

5 2018-12-13

いつも乾燥しがちだけど、乾燥がなくてつけ心地が良かったです!

4 2018-08-23

何度もリピート中
マッチャタルトは、ほどよく盛れるナチュラルカラーだと思います。人から見てもカラコンの不自然さは無いそうですが、裸眼の小ささを解消できるのでそれなりの効果はあります。
ダークモカは、若干色素の薄い目になります。赤目にもならず綺麗なカラーだと思います。野外ではカラコンバレしましたが、やりすぎではないかなと思います。
マッチャタルトよりは乾きやすい気がしますが、安価のカラコンにある『ハズレ』はほぼないです。

5 2018-07-06

リピートしてます
いつもこちらで購入してます。梱包も丁寧で、大変信頼できるお店です

• maron7657さん
  • maron7657さん

5 2018-06-03

一回り大きく見える
潤いもあって目が乾きにくいです。
やりすぎない感じて自然に瞳が一回り大きくなります。仕事にも使えそうです!

5 2018-02-01

メープルシフォン
めっちゃ可愛いです!
普段からスッピンで生活しているのですが、スッピンでもメープルシフォンは馴染むしゴロゴロしないし、自然で盛れます!さすがに近付くとカラコンって分かるけど、可愛いからおっけー!

4 2019-01-18

ナチュラル
ザ・カラコン感がなく、とてもナチュラルです。
つけ心地もとても良いです。
サクラロールを購入しましたが、つけてみてピンクがあまり感じられなかったので、4にします(>_<)

5 2019-01-16

オレンジブラウニー
乾きにくくて、表と裏もわかりやすい。
とても使いやすい商品です。
派手すぎず、自然に盛れるので気にいってずっと使ってます。

5 2019-01-10

可愛い色!
悩んだ末、サクラロールを買いました!とても控えめな可愛い色で、目も大きく見えます!