【10%OFFクーポン】カラコン 佐々木希 FLAN...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2018-02-01

メープルシフォン
色味発色がキレイ。細フチがあまり目立たずクリッとする。着色は他より小さく場所を選ばず使えそう。
ダークモカ
目が大きく茶目の私は馴染みが良い。暗めに発色しましたがやはり色味が良くとても自然。
オレンジブラウニー
着色は1番大きく感じ透明感がある薄めのブラウンみたいな発色で目元が優しく見える。大きいが圧迫感がない色味でかわいい。

4 2018-07-17

ナチュラルです。
乾かないし、ナチュラルでいい感じです。
2回目の購入です!

5 2017-12-06

黒目が濃く、少し大きめでも自然に盛れる
初カラコンでした。フチがくっきりしているディファインは作り物の目みたいで苦手だったのですが、こちらのカラーはフチにぼかしがはいっており、かなり自然な印象でした!
私は黒目が濃いこげ茶なのでカラコンの色が出にくい方だと思いますが、会社につけていってもバレないくらいさりげなく色がつく感じで自然で気に入りました!

4 2018-08-23

何度もリピート中
マッチャタルトは、ほどよく盛れるナチュラルカラーだと思います。人から見てもカラコンの不自然さは無いそうですが、裸眼の小ささを解消できるのでそれなりの効果はあります。
ダークモカは、若干色素の薄い目になります。赤目にもならず綺麗なカラーだと思います。野外ではカラコンバレしましたが、やりすぎではないかなと思います。
マッチャタルトよりは乾きやすい気がしますが、安価のカラコンにある『ハズレ』はほぼないです。

• い0228さん
  • い0228さん

5 2018-08-13

何回もリピってます
シンプルだし、盛れるしすきです!
これからもリピります

5 2018-03-01

ドーナツブラウン
暗めの髪色茶目ですが、ドーナツは薄茶にオレンジを少し混ぜたような発色で透明感がありました。普段はモカとブラウニーを使っていますがドーナツが1番明るく発色しました。これからの季節に良いかもしれません。優しい目元になるのでどちらも気に入りました。発送がとても早く信頼の高いこちらのショップをいつも利用しています。

5 2018-02-01

メープルシフォン
めっちゃ可愛いです!
普段からスッピンで生活しているのですが、スッピンでもメープルシフォンは馴染むしゴロゴロしないし、自然で盛れます!さすがに近付くとカラコンって分かるけど、可愛いからおっけー!

• Ruby0724さん
  • Ruby0724さん

4 2018-01-04

メープルシフォンとオレンジブラウニーを購入。
メープルシフォンは控えめな感じで、オフィスにもいけそう。
オレンジブラウニーは顔が華やかに見えて良かったです。

5 2018-09-13

カラコンだけどわりとナチュラルで
つけ心地もゴロゴロした感じもないので
気に入ってます。
私は乾燥も特に気にならないです。

• roomtestさん
  • roomtestさん

5 2018-09-13

使いやすい色です!!
おすすめします❤

5 2018-09-01

満足です。
対応も早くすぐに届きました。
また利用させた頂きます。

5 2018-08-14

リピ買いです!
ナチュラルに盛れてとてもいいです!
長時間つけていても目が痛くならないです!

5 2018-08-04

リピーターです
すぐ、届くし
カラーの色も素敵で
リピートしてます
これからもよろしくお願いします

• rtw0424さん
  • rtw0424さん

4 2018-07-31

配送早いです
チョコタルト注文。注文した翌日発送、翌々日到着でした。まだ使用していませんが、10%オフクーポン使用しポイント10倍だったのでお買い得でした。

5 2018-07-25

毎回買ってます
すぐ届くのでもうずっとリピートしています。