【10%OFFクーポン】カラコン 佐々木希 FLAN...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2017-09-09

私には合いました
いつものワンデイより金額的に安いので不安でしたが私には合いました。オレンジのと迷いましたがドーナツブラウン購入しました。私は、チョコカラーだと黒コンに見えてしまうのでヘーゼル系統を選ぶのですが年齢的に派手過ぎの爬虫類の目に見えるの買って失敗した事有るのですがドーナツはまさに自分の黒目が大きく成ったのと同様な位の落ち着き有るのですが、もうちょっと明るいのが欲しいのでオレンジをリピートします!

5 2017-09-05

新色は少し小さめ
ワンデーの中ではフランミーがいちばん好きです。
新色のマッチャタルト購入しました。
旧来のカラーは着色直径13.8mm、新色は13.7mm。
特にマッチャタルトとチョコタルトはフチのほうが薄い色なので、着色直径より更に小さめに感じるかも。
着けてみたところ13.6mmのネオサイトワンデーシエルとだいたい同じくらいに見えました。
個人的にはいつものフランミーの大きさがベストなので少し物足りないですが、その分とても自然できれいに馴染みました。
メープルシフォンが旧来のデザインに近いようなのでそちらもお試ししてみたいです。
またよろしくお願いします。

5 2017-12-06

黒目が濃く、少し大きめでも自然に盛れる
初カラコンでした。フチがくっきりしているディファインは作り物の目みたいで苦手だったのですが、こちらのカラーはフチにぼかしがはいっており、かなり自然な印象でした!
私は黒目が濃いこげ茶なのでカラコンの色が出にくい方だと思いますが、会社につけていってもバレないくらいさりげなく色がつく感じで自然で気に入りました!

5 2018-04-08

4月7日午前中に注文して、本日4月8日の午前中に届きました。本当にあす楽は迅速でありがたいです。又、コンタクトも14.5で目が大きく見えるし、潤いが58%もあるのでドライアイの私には助かるコンタクトの商品です。潤いが58%もあると高いコンタクトが多いのですが、このお値段のコンタクトに初めてあったのでありがたいです!又、購入したいです。

5 2018-04-05

リピート大量買い(笑)
初心者だったのでとりあえず10枚セットを買いましたが、やっと問題なく装着できるようになったので、大量に買いました!マッチャタルトというカラーはカラコンを主張しないので、職場にもしつけていけます。そして可愛くなれるし、カラコン初心者の私も一日中つけていても乾かず痛くなりませんでした(途中目薬さしてません)。また買います!

5 2018-03-01

ドーナツブラウン
暗めの髪色茶目ですが、ドーナツは薄茶にオレンジを少し混ぜたような発色で透明感がありました。普段はモカとブラウニーを使っていますがドーナツが1番明るく発色しました。これからの季節に良いかもしれません。優しい目元になるのでどちらも気に入りました。発送がとても早く信頼の高いこちらのショップをいつも利用しています。

5 2018-02-01

メープルシフォン
メープルシフォン
色味発色がキレイ。細フチがあまり目立たずクリッとする。着色は他より小さく場所を選ばず使えそう。
ダークモカ
目が大きく茶目の私は馴染みが良い。暗めに発色しましたがやはり色味が良くとても自然。
オレンジブラウニー
着色は1番大きく感じ透明感がある薄めのブラウンみたいな発色で目元が優しく見える。大きいが圧迫感がない色味でかわいい。

4 2017-12-22

かわきにくいです。
かわきにくいし、違和感なし。またリピします。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2017-12-16

可愛い
オレンジ… を いつも 購入しています。可愛く 優しい瞳になります! 他の色も 試しましたが 落ち着いた 色味が多く、わたしにはオレンジが よぃみたいです☆**

5 2017-12-13

オレンジブラウニー
以前はダークモカ今回はオレンジブラウニーを購入。酸素透過率が良いコンタクトを選ぶようにしています。ダークモカは地味目に発色しオレンジは自然な明るめカラーでふわっと優しい色味でかなり盛れました。着け心地も良いです。30枚でこのお値段は安いので安心してリピできます。いつも早くて確実な発送ありがとうございます。

5 2017-08-07

以前はこうだくみモデルを購入してましたが、ここ数回はこれに落ち着いています。なくなる前にすぐ届くので助かります。

4 2018-05-21

すぐに発送していただき、安心して購入できました。

• taka.t.tさん
  • taka.t.tさん

5 2018-05-14

いつもお世話になってます
配送も早く、目に悪影響もなく、使わせて頂いています、カラコンから、普通レンズまで様々なラインナップがあり、広告通りに素敵になれますね。またお願い致します

4 2018-05-10

送料無料嬉しいです!手間もはぶけまたリピします!

5 2018-05-07

前回よかったので
前回購入したところすごく装着しやすかったのでまた購入しました、目の印象がすごく変わるのですごくいい感じです。