カラコン 佐々木希 FLANMY フランミー (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2017-09-09

私には合いました
いつものワンデイより金額的に安いので不安でしたが私には合いました。オレンジのと迷いましたがドーナツブラウン購入しました。私は、チョコカラーだと黒コンに見えてしまうのでヘーゼル系統を選ぶのですが年齢的に派手過ぎの爬虫類の目に見えるの買って失敗した事有るのですがドーナツはまさに自分の黒目が大きく成ったのと同様な位の落ち着き有るのですが、もうちょっと明るいのが欲しいのでオレンジをリピートします!

5 2017-09-05

新色は少し小さめ
ワンデーの中ではフランミーがいちばん好きです。
新色のマッチャタルト購入しました。
旧来のカラーは着色直径13.8mm、新色は13.7mm。
特にマッチャタルトとチョコタルトはフチのほうが薄い色なので、着色直径より更に小さめに感じるかも。
着けてみたところ13.6mmのネオサイトワンデーシエルとだいたい同じくらいに見えました。
個人的にはいつものフランミーの大きさがベストなので少し物足りないですが、その分とても自然できれいに馴染みました。
メープルシフォンが旧来のデザインに近いようなのでそちらもお試ししてみたいです。
またよろしくお願いします。

4 2017-04-10

ダークモカ
最近はほぼエバカラですが、ちょっと違うのも付けたくなり購入ヽ(´ー`)ノ
14.5だけど色味が優しいのでがっつりカラコンにはなりません!
エバーカラーのナチュラルブラウンに似てるかな?
14.5がいい。でもナチュラルに盛りたいって人におすすめ(*´ω`*)
レンズは薄いけど意外としっかりしてます。
指の上に乗せた時、おわん型にちゃんとなるので付けやすい(^^)
着け心地は今のところ問題ないです☆
値段も30枚入にしてはお手頃な方だと思います(。・ω・。)

5 2017-12-06

黒目が濃く、少し大きめでも自然に盛れる
初カラコンでした。フチがくっきりしているディファインは作り物の目みたいで苦手だったのですが、こちらのカラーはフチにぼかしがはいっており、かなり自然な印象でした!
私は黒目が濃いこげ茶なのでカラコンの色が出にくい方だと思いますが、会社につけていってもバレないくらいさりげなく色がつく感じで自然で気に入りました!

4 2017-05-14

自然に盛れる
ナチュラルに盛れました。
派手すぎず薄すぎず、朝つけて夜まで乾きませんでした。

5 2018-02-10

発送が早い
黒目の色が真っ黒なので、柔らかな印象にしたくて買いました。自然な感じで気に入りました^ ^

5 2018-02-01

メープルシフォン
メープルシフォン
色味発色がキレイ。細フチがあまり目立たずクリッとする。着色は他より小さく場所を選ばず使えそう。
ダークモカ
目が大きく茶目の私は馴染みが良い。暗めに発色しましたがやはり色味が良くとても自然。
オレンジブラウニー
着色は1番大きく感じ透明感がある薄めのブラウンみたいな発色で目元が優しく見える。大きいが圧迫感がない色味でかわいい。

• pppyonさん
  • pppyonさん

5 2018-01-08

発送も早く、着けるのが楽しみです!!!!!

5 2018-01-07

毎回満足
毎月購入しています。年末でも迅速な発送には頭が下がりました。
ありがとうございます。

• Ruby0724さん
  • Ruby0724さん

4 2018-01-04

メープルシフォンとオレンジブラウニーを購入。
メープルシフォンは控えめな感じで、オフィスにもいけそう。
オレンジブラウニーは顔が華やかに見えて良かったです。

• eri76さん
  • eri76さん

5 2018-01-02

何回目かの購入でしたがお気に入りです。
ナチュラルに盛れます。

5 2017-12-13

オレンジブラウニー
以前はダークモカ今回はオレンジブラウニーを購入。酸素透過率が良いコンタクトを選ぶようにしています。ダークモカは地味目に発色しオレンジは自然な明るめカラーでふわっと優しい色味でかなり盛れました。着け心地も良いです。30枚でこのお値段は安いので安心してリピできます。いつも早くて確実な発送ありがとうございます。

4 2017-11-26

発送が迅速
地方ですが緊急で必要な時でも、注文から2日あれば商品が届くので安心してこちらのショップを利用させてもらっています。

5 2017-08-07

以前はこうだくみモデルを購入してましたが、ここ数回はこれに落ち着いています。なくなる前にすぐ届くので助かります。

• gon5580さん
  • gon5580さん

5 2017-03-15

リピートです。
いつも買っています。
商品、配送スピード共に満足しています。