【10%OFFクーポン】カラコン 佐々木希 FLAN...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 雰囲気かわる
  • いつもは、ネオサイトワンデーリングですが、ナチュラル大人可愛いに惹かれて購入!ドーナツの方が自然?なのかと、思いましたが、ダークモカを選んで正解!もともとが、茶色い目なのですが、中の茶色い部分を、光の加減位に少しだけグレーにしてくれ、職場の人には、いつもと違うカラコンだからか、雰囲気が違うと言われました。優しく見えるらしく、私にはぴったりでした♪少しお高いので、たまにつけますが ・・・(続きを読む
  • *クルミん*さん
  • 3 2016-11-28
  • 概ね予想どおり
  • カラコン比較サイト等で比較して購入したので発色等は予想通り。少し思っていたより明るかったかな?着色直径は13.8mm程。エバーカラーのシャンパンとかと同じくらいのサイズ。大きさも想定通り。が。。。このカラコンが高含水率で、自分がドライアイなのもあって乾く乾く!こまめに目薬はさしますが、目がパサパサです。。ドライアイの人にはやはり向かないです。。コスパは良いので使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん72さん

5 2017-09-09

私には合いました
いつものワンデイより金額的に安いので不安でしたが私には合いました。オレンジのと迷いましたがドーナツブラウン購入しました。私は、チョコカラーだと黒コンに見えてしまうのでヘーゼル系統を選ぶのですが年齢的に派手過ぎの爬虫類の目に見えるの買って失敗した事有るのですがドーナツはまさに自分の黒目が大きく成ったのと同様な位の落ち着き有るのですが、もうちょっと明るいのが欲しいのでオレンジをリピートします!

5 2017-09-05

新色は少し小さめ
ワンデーの中ではフランミーがいちばん好きです。
新色のマッチャタルト購入しました。
旧来のカラーは着色直径13.8mm、新色は13.7mm。
特にマッチャタルトとチョコタルトはフチのほうが薄い色なので、着色直径より更に小さめに感じるかも。
着けてみたところ13.6mmのネオサイトワンデーシエルとだいたい同じくらいに見えました。
個人的にはいつものフランミーの大きさがベストなので少し物足りないですが、その分とても自然できれいに馴染みました。
メープルシフォンが旧来のデザインに近いようなのでそちらもお試ししてみたいです。
またよろしくお願いします。

5 2017-12-06

黒目が濃く、少し大きめでも自然に盛れる
初カラコンでした。フチがくっきりしているディファインは作り物の目みたいで苦手だったのですが、こちらのカラーはフチにぼかしがはいっており、かなり自然な印象でした!
私は黒目が濃いこげ茶なのでカラコンの色が出にくい方だと思いますが、会社につけていってもバレないくらいさりげなく色がつく感じで自然で気に入りました!

5 2018-02-01

メープルシフォン
色味発色がキレイ。細フチがあまり目立たずクリッとする。着色は他より小さく場所を選ばず使えそう。
ダークモカ
目が大きく茶目の私は馴染みが良い。暗めに発色しましたがやはり色味が良くとても自然。
オレンジブラウニー
着色は1番大きく感じ透明感がある薄めのブラウンみたいな発色で目元が優しく見える。大きいが圧迫感がない色味でかわいい。

5 2017-08-07

以前はこうだくみモデルを購入してましたが、ここ数回はこれに落ち着いています。なくなる前にすぐ届くので助かります。

• masarubouさん
  • masarubouさん

5 2018-06-28

送料無料で価格も安く発送が早く助かりました。

4 2018-06-25

いつも発送が早くて助かります。おまけの装着液も、ありがたいです。
マッチャタルトはナチュラルブラウンな感じでバレずに少し盛れます。30代も大丈夫。
色素薄い系にしたくてダークモカにしましたが、野外の接近戦じゃなければ少し薄めのナチュラルカラー。
どちらも赤目にならなくて好きです。
少し乾きやすいと感じるのでマイナス1

5 2018-06-08

オレンジブラウニー購入
発色がよく思った以上に派手でした!
3色購入したのでTPOや服装に合わせて使いたいと思います!

• maron7657さん
  • maron7657さん

5 2018-06-03

一回り大きく見える
潤いもあって目が乾きにくいです。
やりすぎない感じて自然に瞳が一回り大きくなります。仕事にも使えそうです!

5 2018-04-08

4月7日午前中に注文して、本日4月8日の午前中に届きました。本当にあす楽は迅速でありがたいです。又、コンタクトも14.5で目が大きく見えるし、潤いが58%もあるのでドライアイの私には助かるコンタクトの商品です。潤いが58%もあると高いコンタクトが多いのですが、このお値段のコンタクトに初めてあったのでありがたいです!又、購入したいです。

5 2018-04-05

リピート大量買い(笑)
初心者だったのでとりあえず10枚セットを買いましたが、やっと問題なく装着できるようになったので、大量に買いました!マッチャタルトというカラーはカラコンを主張しないので、職場にもしつけていけます。そして可愛くなれるし、カラコン初心者の私も一日中つけていても乾かず痛くなりませんでした(途中目薬さしてません)。また買います!

5 2018-03-01

ドーナツブラウン
暗めの髪色茶目ですが、ドーナツは薄茶にオレンジを少し混ぜたような発色で透明感がありました。普段はモカとブラウニーを使っていますがドーナツが1番明るく発色しました。これからの季節に良いかもしれません。優しい目元になるのでどちらも気に入りました。発送がとても早く信頼の高いこちらのショップをいつも利用しています。

5 2018-02-01

メープルシフォン
めっちゃ可愛いです!
普段からスッピンで生活しているのですが、スッピンでもメープルシフォンは馴染むしゴロゴロしないし、自然で盛れます!さすがに近付くとカラコンって分かるけど、可愛いからおっけー!

5 2017-12-13

オレンジブラウニー
以前はダークモカ今回はオレンジブラウニーを購入。酸素透過率が良いコンタクトを選ぶようにしています。ダークモカは地味目に発色しオレンジは自然な明るめカラーでふわっと優しい色味でかなり盛れました。着け心地も良いです。30枚でこのお値段は安いので安心してリピできます。いつも早くて確実な発送ありがとうございます。

5 2018-07-20

マッチャタルト
すごく可愛かったです!
ゴロゴロしないし、不自然じゃなく目力アップするので気に入りました!
絶対リピします‼