4 2013-01-28

期待してます^^
酵素商品をいろいろ試してます。
甘い液体だったり、熱に弱い生のタイプetc....
モンドセレクション金賞とういうので試してみたくて購入。
飲みにくいとレビューで書かれてるけど、量も少なくて
味は糠っぽい味がしますが、飲みやすいと思います。
のんだら炭酸のようなげっぷが出ますけど、附属の漫画冊子どおり効果が
出てるのかな?まだ効果はわかりませんが期待できそうなので
星4に^^

4 2013-01-24

確かに独特の風味ですが・・・・
これまで様々な酵素を飲んできましたが、今回この千年酵素に初チャレンジです。
他のレビューにもあるように、風味は独特ですね〜。納豆臭いという表現もありましたが、確かに大豆の発酵食品の風味といった感じで、私にはマズイという印象はなく、香ばしい風味に感じました。味自体は気にならないのですが、やはり後味というか飲み終わった後にいつまでも舌に味が残る感じがやや気になります。
3箱注文したので、とりあえず1〜2ヶ月試してみます。

4 2012-08-30

再度ためしてみようと購入しました
前回購入して1日3回のペースで最初は飲み始めました、最後の1箱は1日1袋で飲みました、当初はこの酵素のおかげかわからなかったんですが、ホウレイ線が目立たなくなっている時期がありました。ストレスもないし疲れていないからかなと思いましたが続いたので、もしかして酵素のおかげだったのかな??と思い再度購入して昨日から飲み始めています。ただ、ダイエットを期待しての購入でしたがそちらは効果はありませんでした・・・。こーいうのは長い目でみて飲んだほうがいいんでしょうね。がんばります。

5 2012-07-23

2回目の購入です。
不味いので飲み方を工夫すれば味を感じずに飲む事が出来ます。不味いけど 効果はあると思います。不定食ですが毎食後に欠かさずに飲んでいます。もともとお腹はユルイ方ですが 毎日快便です。何がいいかって?毒素が排出されている感じがするのです。体重も徐々に減っているし 継続すれば リバウンドしない身体になる様な気がしています。身体にいいと思い 母にも購入してあげました。「勿体ない」と言って1日に1回にしているみたいですけど…
私はこれからも継続していこうと思っています!

• inohyさん
  • inohyさん

4 2012-07-16

なかなかいいかもです。
飲み始めてすぐに快腸。ダイエット効果はまだよくわからないけど、体にはとても良さそうです。個人的には味は全然大丈夫でした。もう少し価格がリーナブルだとうれしいのですが、ずっと続けるにはちょっと高価かも。

• るさぺさん
  • るさぺさん

5 2020-08-04

途切れ途切れにリピートしてます。
なんとなく元気になる気がします。

4 2016-03-26

ダイエット目的
注文して次の日に到着!臭いきになりません。
多少糠の臭いはしますが、対して不味くない!
ダイエット効果は飲みはじめたばかりなので分かりませんが、1ヶ月1日3回飲んで頑張ります

• みつ0501さん
  • みつ0501さん

4 2015-10-14

飲み始めてから、代謝があがった気がしています。
体重減少はそんなにありませんが、むくみが取れ、なんとなく調子が良い感じがしますので、しばらく続けてみようと思います。

• mama100311さん
  • mama100311さん

4 2015-09-20

お腹すっきり
一日3回食前に飲み始めて一箱終了
お腹の調子は良いようです。
他の変化はまだありませんが、期待して飲んでみます。

5 2015-08-02

楽しみです
産後に体型がかわってしまい、以前のように戻したいので購入しました。
飲み始めですが、効果を楽しみにしています

• sakura8000さん
  • sakura8000さん

5 2015-07-13

激マズですが、効いてます
毎日1〜2本飲んでいます。腸内環境が良くなったようで、体調もいいです。
最初、続けられるか心配なくらい不味かったですが、慣れました。
なくなったらまた買いたいと思います。

4 2015-05-09

お高いですが、便通がよくなるのでしばらく続けてみようと思います。
持ち歩けるので外食時にも便利です。

5 2015-04-05

昨日届いてまだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、続けてみて良いようでしたらまた購入したいと思います。

• BALくんさん
  • BALくんさん

5 2015-03-03

良いみたい
普段から便秘ではありませんが、出す為に朝食はある程度の量が必要でしたが、飲み始めて1週間程で凄くスムーズになりました。
職業柄、夜も遅い食事が多いのですが、あまりもたれなくなりました。
基本…朝晩2回飲みます。一回量が少ないので飲みやすいです。

4 2014-12-08

他社の酵素は飲めませんでしたがこの商品は無理なく飲めます。後味はうっすら果物の香りがします。飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが毎食後に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他