【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-21

千年酵素を購入して
色からして、「苦そう」と感じ、目を閉じながら飲みましたがそうでもなく、飲みやすい。続けられそうです。

5 2014-08-03

ダイエット目的が、尾籠な話に・・・
アラフィフ妻→はっきりすっぱりダイエット目的でした。
更年期で色々あり、激太り、運動や食事制限でうまくダイエットしたいのですが、それも更年期ゆえ難しく、飲めば他は何もしなくても痩せれば!などと夢のようなことを考え購入しました。
2週間くらい、1日に2〜3包食事の後すぐに飲んでみました。
ダイエット効果は特に感じられません。
ただ、体全体が少し軽くなったような、調子がよくなった気がします。
それから便通。元々胃腸はあまり強くなく、千年酵素もおなかの調子が悪くなるようなら返品も考えていましたが、おなかにも良いようです。
更年期障害?加齢?で便秘かと思うと下痢をしたりのハッキリしなかったおなかの調子も整ってきたようです。
量ではありませんが1回の排便がすっきりです。
尾籠な話でもうしわかりませんが「糞切れが良い」という感じでしょうか。
高価ですがサプリメントと考え続けてみようかと思います。
上げ底の箱がちょっと気になりました。よいものなら小さくてもよいと思うのですが。

5 2012-10-27

健康の為、購入
最近少し太り気味だったので、健康のために購入しました。匂いがちょっと気なりますが地道に続けたいと思います。

4 2012-06-12

驚いています。
飲み始めて10日ですが、スラックスのベルトにちょっとゆとりが、、、急激な変化はありませんが、確実な変化があるようです。

• JackCoorsさん
  • JackCoorsさん

4 2013-05-26

体にいいのかな
酵素は体にいいと思って購入。今2箱目ですが、まだ顕著な効果は現れていません。もともと便通はよいので、わかりにくいのかもしれませんが。。。口に入れるとすぐ固まる感がしますので、すぐに飲み込むようにしています。確かに美味しくはないけど、臭いってほどでもなく大丈夫です。3箱飲み終わって効果を期待しています。

5 2014-12-25

やめられません
鬱病の兄が飲み始めたら体調が良くなったせいか明るさが戻りました。結構高いですがやめるのが怖いです。

4 2014-11-24

リピート購入です。すぐれない体調、このところ安定してます。

• MSENさん
  • MSENさん

4 2012-06-28

効果を期待
まだ、初日なので効果はこれからに期待。ということで★4つ
広告の痩せる文言の氾濫に比べ、商品には一切痩せる文言がなく、いたって健康食品という感じ。
また、だまされるのかと思いつつも、折角3食1ヶ月分購入したので、健康になればヨシという割り切りで使用を開始。
夕飯後、1包。
朝、確かに空腹感はなく、食事制限には効果はありそう。
期待と不安を抱えつつ、先ずは、1ヶ月試そうと思っています。
(機会があれば、どこかで結果報告ができればと思います。)

5 2012-09-09

血液検査の結果が...
飲み始めて気がついたことなのですが、体重の変化はありませんが、
血液検査の結果が良くなってるんです。
やはり違いますね、飲んでるのと飲んでないのとでは。

5 2012-07-03

絶対痩せるぞ
とにかく今まで何をやっても痩せない。今、トマトダイエットに挑戦中ですが、一向に痩せてきません。そんな中、楽天ショップで千年酵素を閲覧して「これしかない」と思い即購入。これから一月、がんばって飲んでみます。説明書等から絶対痩せると思います。私にはもうこれしか無い!

• v70r-505さん
  • v70r-505さん

4 2012-07-01

続けてみます!
半信半疑でした。でも今・・・確信に変わりつつあります!

5 2012-12-06

千年酵素
酵素は以前にも他社の物で経験済みでしたので迷わず購入しました。本日到着後直ぐに1包飲みましたが、お馴染の味でした。ただ、こちらのは粒が細かく大変飲み易いので臭いが気になることはないと思います。飲んですぐアイスクリームを食べてみたらお腹のでボコボコいいだしたのが判りました。今回3箱セットを注文したのでしばらく続けてみます。

• takukun1さん
  • takukun1さん

4 2015-07-31

2年くらい続けています!最初の頃は痩せていたのでこれは良いな!と思いましたが途中でやせの効果は無くなりました。但し排便等が好調なため飲み続けています。最近少し変更が有ったようですが私は以前の方が飲みやすかったかな!人それぞれなので粉末の現在が良い人もいると思います!これからも暫く続けようかな?と思っています。

4 2014-12-08

千年酵素 3箱セット
商品の到着から3日経ち、3食毎に飲んでいますが3日では効果が現れません。3箱で1ヶ月分ありますので気長に飲むつもりです。良い結果(体重の落ちる)が早く現れることを期待しています。

• tacchikunさん
  • tacchikunさん

4 2014-08-17

なかなか良さそう。。。
何かの検索時に見つけて、どんなものかと思い、注文してみました。
妻と二人で朝、昼、晩と食事の際に飲んでいます。
味は、ちょっとイマイチかなという感想です。(妻も同意見)
まだ、1週間くらいですが、私の方が朝のお通じが良くなったように思い、妻に話をしたところ、彼女も数日後そのように感じたと言っております。
二人だと15日でなくなるので、取り敢えずリピートしてみようと、昨日再注文をしました。1ヶ月後どのような感じになるか、期待しています。結果が良ければ、リピートしていこうかと考えています。