◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-15

後味はちょっと合わないです。
しかし、体の調子はよさそう。
良薬口に苦しですかね。
薬ではありませんが。

4 2015-01-14

感想
飲みやすいので、気に入っています。3回目の購入です。

5 2014-05-17

ダイエットのきっかけ
有酸素運動をしてもなかなかやせないので購入しました。食事制限はストレスになるし、これなら普通に食べて、このサプリを飲むだけなので続くと思い購入しました。食事前に飲むとお腹が張ってくるので、食事の量が自然と減っています。また、お腹の張りが結構もつので、期待できると思いこの評価です。高いのがたまに傷ですが・・・

4 2015-02-02

甘くないのが良い!
最近は青汁にも不必要な甘みがつけてあって困るけど、この酵素は程よい苦味があるのがお腹に良さそう。1包の量も少なめなので粉を飲みなれない人にも飲み易いのでは。

• コウ79さん
  • コウ79さん

4 2012-06-25

初めて購入しました
確かに匂いが独特なのでなれるまでは・・・
まだ効果は分かりませんが(ただよくガスが出ます)
痩せるよりも、健康維持のために続けて行こうと思います

5 2015-10-26

すごく良かったです
思っていた以上に商品が良かったです。効果が楽しみです。

5 2013-11-11

リピーターです。1日三食とともに飲んでます。

4 2013-11-07

リピーターです。一日3食を毎回飲んでます。

5 2013-10-28

4回目のリピートです。
既に4回リピートしていますが、ほかのダイエットサプリ商品などと比べて非常に効果を感じます。
実際にこれを使用してから約7〜8キロの減量に成功しています。
今後も利用したい商品です。

4 2013-04-15

2度目の購入
前回試に1箱購入してみましたが、約1ヵ月間にて5キロ減量に成功しました。今回はリピートにてまとめての3箱購入です。

5 2013-04-13

ダイエット
楽しみにしてました。効果期待大。千年酵素飲みやすいです。続けて行けそうです。石鹸も思っていたより良いです!!

5 2012-10-10

血糖値が下がりました。
糖尿病の母にプレゼントしたところ、2ヶ月連続で血糖値がダウンし、主治医が驚いています。
インシュリン打つ寸前から生還しました。
このペースだともう2ヶ月で正常値になります。
安い買い物でした。

• jj.jさん
  • jj.jさん

5 2012-10-05

リピートです
2回目の購入です。
前回も書いたように自分にはこれがあっているようです。
ニオイや味は全く気になりません。

• kazzoo0317さん
  • kazzoo0317さん

5 2012-10-04

うーん、効果はどうだろう?
おなかの調子はすごく良くなった感じがしますね。
ダイエットはどうか結果が出てないけど、便通もとても、いい感じです。
味は、うーん。酵素の匂いが乾燥ものなので少ないと思われますが、お口に残った乾燥物がうーんとなってしまいます。
でも本当におなかの調子はいいですよ。

• RF400Rさん
  • RF400Rさん

4 2012-07-08

リピートです
冬場に体重が4kgほど増えていたので、何か良いものがないか探していました。
少しぬか臭さ?がありますが、顆粒なので飲みやすいです。
前回のセットで月1kg程度ですが順調に体重も落ちており、何より日頃から下痢気味で、1日に何回もトイレに行っていたのが、最近はおなかの調子も良くすっきりしています。
もうしばらく続けてみます。