1 2012-10-31

きっちり1月毎食撮りましたがなんの変化もありませんでした。耐え難いまずさを我慢したのに。体重を落とすというよりは便秘改善や、デトックスを狙っていましたが、かえって膨満感が強く初めのうちは効いている証かなと期待したのですが。

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

1 2012-08-08

不満
期待して、3個分購入したのですが、1個目で返金要求をすればよかったと思いました。

4 2013-04-15

飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。

5 2013-03-25

ハンパじゃないです!!!
基本、1日1本飲み、消化の悪い物を食べた時には1本飲んでいます。
そのせいなのか・・・
便秘とは無縁で1日2回は排便があるのですが、酵素を飲んでいたら半日で4回位トイレに行く時もあり、合計すると1メートル以上の便が出ています。
おならも良く出るので、腸内のデトックス間違い無し!!

4 2013-04-12

3度目のリピートです
具体的に痩せたとか、そういう実感はありませんが、食べ過ぎたな〜と思った時や、炭水化物(スイーツ含む)を食べた時に一緒に千年酵素を飲んでおくと、胃もたれなどがないように感じます。
だから何となく手放せなくなって、外食も多いので、胃薬と一緒にいつも持ち歩いてます(笑)

4 2013-08-03

まだ分かりません。
商品に関して味は、ぬかみそ?みたい感じで味わって頂く物ではない味です。でも先に口に水を含み一気に飲めば味は気になりません。スティックに入ってる量も多くないので・・・体重の減少は1箱終わりましたが変わりません。ただ胃が弱く食後もたれがある事が多かったのですが、酵素を飲んでからは消化を助けてくれるようで、もたれがなくなり胃薬の出番が減った感じです。お通じは、毎日あります。体に良いものなのでダイエットを期待と言うより体質改善を兼ね健康維持のサプリと思いながら続けて行こうと思います。その後にカロリーコントロールをしながら酵素を取り入れ時間をかけてダイエットできればいいな〜と思っています。

1 2013-10-20

これはどうなんでしょう
1日3回2週間続け、3週間目に入りました。
はっきり言って?です。もともと便通は良いほうなのですが、すっかり固まってしまって、便秘ではないですがすっきり感がなくなりました。
どんどん下腹が膨らんでいく感じ。はじめは、まず整腸させてから効果が出てくるのかと思って我慢してたのですが、そろそろ限界かな。
千年酵素の前は防風通聖散を飲んでいたのですが、こちらの方が下腹はすっきりすると思います。あと1箱半残っていて、どうしようという感じです。

1 2013-09-01

全くわからない
酵素がお腹で溶けて?、、、、、
うんでもなく、すんでも無く
全く、飲んだのか飲んでないのか分からない
箱もかなりの上げ底で、笑えます。

• saorioh!さん
  • saorioh!さん

1 2013-02-13

強い酵素?
数日飲んでいると激しい腹痛がありました。飲むのを止めると止まり、飲み始めると腹痛。

1 2013-08-22

まったく何の効果もなし、返金頼もうかと思ったら、箱を捨ててしまっていたのに気づきました。みなさんご注意を。

2 2013-07-17

うそでしょ,体重が・・・?減りません。
1日3回,毎食時に摂取するやり方で
1か月半,もうすぐ2ヶ月になるのかな?摂取を続けましたが,体重は全く変わりません。
ここ2年ほどでついたぜい肉なので,取れやすいかな〜と思っていましたが,取れませんでした。
この期間,特に暴飲暴食もせず,軽く運動していたのに,です。
便通も普通。おならやゲップは使用初めの月は増えましたが,今は普通。
これは,痩せることに効果があるのではなく,健康にいいものなんじゃない?と思いました。
家族が同じ風邪を罹患し苦しんだ際,私は軽く済みました。なんとなく疲れにくくなった感じです。
商品と一緒に同梱されている商品説明の漫画『杜氏さんの漫画』には,痩せるとはどこにも書いてなく,病気にならなくなった旨が熱く書かれていました。
「痩せ」で売り出すんじゃなくて「健康」で売り出したほうがいいと思います。
いいものだとは思うけれど,「痩せ」を強調しすぎてて,その効果に期待して買ったのに効果はないと思ったので,星2つです。

• kokichikunさん
  • kokichikunさん

4 2012-12-14

3度目の購入です
酵素ダイエットブームでいろいろな酵素商品がありますが、携帯できること、何かと混ぜなくてよいことの手軽さで「千年酵素」にしています。ダイエット効果は、運動や食事の量もあるので、一概に「効いている」とは断言できないのですが、夕食後に飲んでおくと朝の胃の軽さが違います。飲み忘れた翌朝、胃が重い感じがするので気が付きました。健康のために、もう少し続けてみようと思います。

• HANABOHさん
  • HANABOHさん

5 2014-12-30

とても飲みやすくなりました!
以前と粒の大きさや量が変わり、飲みやすくなりました。忙しい時期に注文したのですが、あす楽を希望すると翌日に届きました。すぐにも飲みたかったので、あす楽を選択できたのはよかったです。また、注文したいと思います。

• linmu2011さん
  • linmu2011さん

4 2014-11-25

4度目の購入です。
1日3包で体重に変化は出ましたが、金額が高いため続けられませんでした。体調にも良いので、今は健康維持目的で朝晩2包で継続しています。

1 2014-08-21

がっかり
二か月以上服用しましたが、1キロも痩せませんでした。
お金はもちろん、時間を無駄にしてしまった事が悔しいです。
これだけの期間があれば、他の方法で1キロ位は痩せられていたかもしれないと思うので。
リピはあり得ません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他