【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-24

リピーターです
過信は禁物。でも、とにかく続けることが大事。

5 2014-11-24

とても飲みやすいです
あす楽で注文しまして、翌日すぐ届けていただきました。飲みやすいです。まだ飲みはじめたばかりで、効果が出たら、またリピードさせていただきます。

5 2014-11-24

良さそうです。
飲みやすく、家族に勧めました。なんだか体が軽くなった気がします。自分もこれから続ける予定です。

5 2015-07-09

まずは
全額返金がいい。
よほど自信があるそうな。

4 2014-11-16

リピーター
使うの止めた途端に体重が増えました。継続は力なり、まだまだ続けます。

4 2014-05-27

意外と・・・、。
まずい!等の意見が多く悩みながらの購入でした。
私的にはとくにまずくもなく。飲める感じでした。
効果の実感はこれからですが、少し試しながら飲んでいきたいと思います。

5 2013-12-01

1日2包で食前に飲んで食べ過ぎたときは食後にも飲んでる2箱飲んだけど劇的な変化は感じられないけど体重は増えなくなった
徐々には痩せてるかな。

4 2013-06-21

使ってみて一ヶ月
使用開始から一ヶ月経ちました。
これといって劇的な変化はありませんが体重は少しだけ減少しました。
運動と併用するといいかもしれません

• ユー8764さん
  • ユー8764さん

3 2015-11-03

今日から始めます。
今日、届いたので早速飲みました!美味しいとは言えないけど、期待も込めて継続してみます‼

• ryo0630さん
  • ryo0630さん

3 2015-01-19

まだ数日なので
なんとも言えませんが…
味が苦手ですが、なんとか続けられそうです。
便秘気味でしたが、少しだけ改善傾向にあると思われるます。
頑張ってみます。

2 2014-07-16

^^
無事受け取りました 迅速な対応ありがとうございました

3 2014-05-06

楽しみです
効果と口コミに期待しています3か月分の購入をして気に入れば定期購入をしていきます