【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 306-rubyさん
  • 306-rubyさん

4 2016-03-05

リピート
続けて飲まないと効果は感じられないと思いつつ、飲むのを忘れていたある日。
思い出して夜に飲んでみました。すると翌朝、快適なお通じが… とってもすっきりしたので、再度購入することにしました。

4 2016-01-15

3回目
体調が良くなったか?分かりません。ただ、お腹の中でガスがポコポコいってるのが分かります。何かしら効いているのだろう。便が柔らかくなった気もするし。
あまり大きな期待は持たず、健康維持のために飲んでます。

4 2015-11-21

千年酵素を購入して
色からして、「苦そう」と感じ、目を閉じながら飲みましたがそうでもなく、飲みやすい。続けられそうです。

4 2015-10-28

必需品です
のみはじめて2年くらいになりますが痩せましたし体調も良いです。

4 2016-03-26

ダイエット目的
注文して次の日に到着!臭いきになりません。
多少糠の臭いはしますが、対して不味くない!
ダイエット効果は飲みはじめたばかりなので分かりませんが、1ヶ月1日3回飲んで頑張ります

4 2016-02-28

注文から手元に届くまでが非常に早くて良いです。

4 2016-02-04

ラジオを聴いて良さそうなので買ってみました。まだ飲み始めなので結果はわかりませんが、独特の味と口の中で広がる顆粒がチョッと飲みづらいかなー

4 2016-01-18

産前、産後も飲める酵素はこれ!と知り買いました。
健康的になれば良いと思います。

4 2015-12-22

いつもお世話になってます。
ダイエットというよりは…健康のために続けてます。
どちらかと言うと…痩せるというよりは
太りにくいと言った感じがします。

4 2015-12-11

海外の友人に頼まれ購入しました。
海外の友人に頼まれて購入のため感想はわかりません。

4 2015-12-08

2ヶ月目
体重の減少はあまりわからなかったのですが、食べても太らない気がしました。
もう少し続けてみます。

4 2015-12-08

スタイルを気にしながら、なかなか痩せられない娘へのプレゼントで購入しました。
効果があるのを期待しています

4 2015-11-16

調子いいみたい
一週間試してみました。
朝の目覚めが良くなりました。
気だるさがなくなって。
しばらく続けてみようと思います!

4 2015-11-10

到着はやかったです!匂いは少しありましたが。気にならない程度です。まだ効果わかんないけど、続けられそうです。

4 2015-11-10

これから
届きました。まだ飲んでないけど、サイズダウンを期待して試してみます❗