◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 306-rubyさん
  • 306-rubyさん

4 2016-03-05

リピート
続けて飲まないと効果は感じられないと思いつつ、飲むのを忘れていたある日。
思い出して夜に飲んでみました。すると翌朝、快適なお通じが… とってもすっきりしたので、再度購入することにしました。

4 2016-03-26

ダイエット目的
注文して次の日に到着!臭いきになりません。
多少糠の臭いはしますが、対して不味くない!
ダイエット効果は飲みはじめたばかりなので分かりませんが、1ヶ月1日3回飲んで頑張ります

4 2016-02-28

注文から手元に届くまでが非常に早くて良いです。

4 2016-02-04

ラジオを聴いて良さそうなので買ってみました。まだ飲み始めなので結果はわかりませんが、独特の味と口の中で広がる顆粒がチョッと飲みづらいかなー

4 2016-01-18

産前、産後も飲める酵素はこれ!と知り買いました。
健康的になれば良いと思います。

4 2014-04-02

いつもの酵素♪
家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが、馬鹿みたいに場所を取りますので、なんとかして戴きたいと思いますね。自信ある商品ならば、箱の底上げは、観光土産じゃあるまいし不必要だと思いますし地球資源のムダだと思いますよ。環境破壊つまり木材の無用なる使用だと思いますね。薬とかサプリメントは、とにかく効けば良いのですから!!見た目より効き目でしょう?箱代をコストダウンして商品を安くして戴きたいものですね。それが企業の良心ではないでしょうか?箱代にお金をかけるより、その分を商品単価に反映して戴きたい。いずれにせよ、あらゆる意味で時代が厳しくなっているんですから!!せめてリピーターには商品サンプルのオマケくらい、つけてくれるとか、実質的な何かサービスがあっても良いのでは?石鹸などもらっても肌に合わない場合もあるんです。我が家では、合わない石鹸は使いませんので。決して安いサプリじゃないんですから消費者の立場に立ってよくよくお考え下さい。それが企業の良心だと思いますね。加えて申し上げますが、腸内環境を考える企業ならば地球環境も腹を据えてお考え下さい。

4 2012-12-16

何回目かな?結構買っています
ですが、痩せることはありません
食事前に飲まなくてはいけないのに
どうしても食後になってしまうから?
でも痩せないので買い続けるのをどうしよう
と思って少し買わなかったのですが
その間に便秘になってしまい
お通じのためには続けないといけないと思いました

4 2012-06-21

まだ様子見ですが……
他の購入者の方々のレビューを見て購入してみました。
始めの内は、他の方々が書かれているような快便などの症状はなく
(むしろ、軽く便秘気味になってしまいました……)
「期待したけど、やはりガセだったかあ」とがっかりしていたのですが、
何日か続けている内に症状が現れ始め、体重を量ってみたら既に2kg落ちてる!
本当にビックリです。
ただやはり匂いがきつくて飲み込む時に苦労するので☆一つ減ですね。

4 2013-04-15

飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。

4 2013-04-12

3度目のリピートです
具体的に痩せたとか、そういう実感はありませんが、食べ過ぎたな〜と思った時や、炭水化物(スイーツ含む)を食べた時に一緒に千年酵素を飲んでおくと、胃もたれなどがないように感じます。
だから何となく手放せなくなって、外食も多いので、胃薬と一緒にいつも持ち歩いてます(笑)

4 2014-01-17

千年酵素
味や臭いは納豆が食べれる方なら問題ないと思います。最初の3箱目までは体重の変化もなくダイエットには向かないかな?と思っていたのですが、お肌の調子が良かったので飲み続けました。結果4箱目に突入してから2キロ体重が落ち始め お正月食べ過ぎたにも関わらず体重は増えませんでした。千年酵素のおかげだと思います。ダイエットを期待するなら長期戦がお勧めです
みーこ 39歳

4 2013-08-03

まだ分かりません。
商品に関して味は、ぬかみそ?みたい感じで味わって頂く物ではない味です。でも先に口に水を含み一気に飲めば味は気になりません。スティックに入ってる量も多くないので・・・体重の減少は1箱終わりましたが変わりません。ただ胃が弱く食後もたれがある事が多かったのですが、酵素を飲んでからは消化を助けてくれるようで、もたれがなくなり胃薬の出番が減った感じです。お通じは、毎日あります。体に良いものなのでダイエットを期待と言うより体質改善を兼ね健康維持のサプリと思いながら続けて行こうと思います。その後にカロリーコントロールをしながら酵素を取り入れ時間をかけてダイエットできればいいな〜と思っています。

4 2013-03-29

リピーターです。前回3箱目を飲み始めた頃から、少しずつ体重が落ちてきたので、思い切ってリピートしました。現在も、ごくごく僅かですが体重は減ってきています。何事も続けることが大事ですね。

4 2012-10-26

2ヵ月目です。
コストがかかるので、辞めてしまおうかと思ったのですが…もう少し継続してみようと思ってリピしました。レビューを見ていると、飲んですぐ胃が動いてゲップが出ると言う方もおられましたが、私はよほど酵素不足の体だったのでしょう…飲み始めてから2週間ほどして、ようやく胃がコポコポ沸くような感覚が出始めました。その頃から、便の質(?)も色も変わりました。発酵した様な感じ(笑)
今は、本当に軽い運動と食事の量も少しだけ減らしてますが、今の所マイナス3kgを行ったり来たりしています。千年酵素だけのお蔭では無いと思いますが、飲まなかったらマイナス3kgまで行って無かったかも知れません。もうすこし効果が出るまで続けようと思います。

4 2012-06-08

あす楽にて、翌日には届きました。
午前中に届いたので、早速と昼ご飯の後に飲んでみました。
その後、おならがたくさん出るようになり、
おなかの中で、何か変化が起こっていることを
確実に感じました。
その夜も飲みましたが、おなじくおならたくさんです。
でも、おなかが痛くなることはありませんでした。
味は、変わった感じですが、なれると思います。
これからが、がんばりだと思うので、
忘れずに、飲みたいと思っています。