2025/10/12
    茶太郎のままさん
    ※1袋目のフレーバー:ピンクレモネード風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)
    人工甘味料不使用でおいしい
    筋トレするときのアミノ酸系飲料はマストで、今回体のために人工甘味料不使用のBCAAを試してみました。すごく飲みやすいし、酸味の中にも甘さがありゴクゴク飲めました。私は朝起きてから散歩に行く時と、ジムでのワークアウトに飲んでいます。味がいいのと飲みやすさ、そして体に優しい甘味料、すごく気に入りました。グレープフルーツ味は汗かいた時に最高のご褒美です。しばらく続けてみようと思っています。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/10/10
    2025/10/16
    このたびは弊社のBCAAパウダーをお試しいただき、また心温まる詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます!朝の散歩やジムでのワークアウトといった日常の中で弊社商品を活用していただけていることも励みになります。 引き続き、お客様の健康的な生活やトレーニングのお役に立てましたら幸いです。また何かお気づきの点やご相談などございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/01
    M96928047さん
    ※1袋目のフレーバー:ピンクレモネード風味 | ※2袋目のフレーバー:ピンクレモネード風味
    溶けやすい
    溶けやすく使いやすいです。 アーモンドミルク無糖に混ぜて飲んでいます。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/07
    このたびは商品をご利用いただき、ありがとうございます!溶けやすさや使いやすさに満足いただけて大変嬉しいです。アーモンドミルク無糖との組み合わせ、とても美味しそうですね!今後もぜひご愛用くださいませ。
    2025/10/02
    tourokuzumibakkayannさん
    ※1袋目のフレーバー:ゴールデンマンゴー風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)
    筋トレ中の筋肉分解を防ぐということらしいので購入しました。美味しくて満足してます。
    注文日:2025/08/18
    2025/10/16
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/08/20
    mf1023さん
    間違えたけど
    EAAだと思って間違って購入しました。BCAAをあえて選ぶメリットって何なんだろう?でも味は美味しく手持ちのEAAとブランドして飲んでいます。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/27
    このたびは当商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、間違えて購入されたにもかかわらず、味をお楽しみいただき、手持ちのEAAと併用していただけている点に感謝申し上げます。 BCAAはEAAと比較して苦味が少なく飲みやすいので、EAAの成分特有の味が苦手なお客様にはBCAAをおすすめしております。また、一般的にBCAAはEAAより安価です。 引き続き飲みやすさをお楽しみいただき、トレーニングや健康維持にお役立てくださいませ。また何かご不明点がございましたらぜひご連絡ください!
    2025/07/29
    h12143240さん
    夏バテ気味なので買ってみました。粉っぽさなく溶けやすく美味しいので続けてみようと思います
    注文日:2025/07/25
    2025/07/30
    この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。溶けやすさやおいしさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。夏バテ対策にもぜひ役立てていただき、これからの暑い季節を快適にお過ごしいただければ幸いです。引き続きサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    2025/05/24
    ゴルフ&トレーニング中に。
    ゴルフのラウンド前やトレーニング中に飲んでます。 マンゴーの味ですが、粉っぽくなくて飲みやすいです。
    注文日:2025/05/18
    2025/06/03
    2025/03/31
    ハルクファクターさんのbcaaを何度も購入しています!効果あるんですよね、即効性があるように感じます。疲れたなと感じた時、頑張りたい時に濃いめに作って飲むと良い感じです。甘味料が合成ではないことも◎ 水に溶かしつつ、少しの炭酸を注ぐとさらに飲みやすかったです(ただし泡立ちやすいので注意)(*^ ^*)b
    注文日:2025/03/21
    2025/04/02
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/01/19
    けろちゃんけろけろさん
    回復します
    高校生の息子に頼まれて注文。 以下 息子のレビューです。 →朝と就寝前に飲んだら疲労回復するような気がする。 …だそうです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/28
    2026/01/13
    楽しみです!
    EAA、ホエイに続きこちらを購入しました。 楽しみです。
    注文日:2026/01/12
    2025/12/31
    飲みやすく美味しいです
    ピンクレモネード、どんな味か不安でしたが美味しいです。またリピートしたいと思っています。水にもよく溶けて良かったです。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/07
    この度は商品をご購入いただき、ピンクレモネード風味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。味や溶けやすさにご満足いただけたようで、安心いたしました!引き続きトレーニングのお供としてご活用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/17
    溶けやすく、飲みやすいです。 クリアタイプのプロテインは初めて飲みました。 若干薬っぽい?粉っぽい?感じはたまに感じますが、美味しさを追求するものではないので、かなり飲みやすいと感じました。 朝昼の置き換えダイエットに使ってます。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/24
    2025/12/14
    ゆいあおパパさん
    トレーニング中のドリンクとしていつも飲んでます。個人的にはピンクレモネードの方が好みでした。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/16
    2025/11/25
    ワン幸之助さん
    続けてもいいかも
    ジムでランニング時に飲んでいます。疲れ具合が違うと思います。 疲れてきても、もうひと頑張りが出来るような気がします。 以前、人口甘味料が入っていたものを飲んでいましたが、甘すぎて。こちらの商品はそれが入っていないのが気に入りました。 これからも続けてみようと思います。
    注文日:2025/10/17
    2025/11/27
    人工甘味料不使用の点をお気に召していただけたこと光栄です。自然な甘さと風味を大切にしているので、ご満足いただけたことが大変励みになります。 これからもご愛用いただき、日々の運動がより快適なものとなりますようお手伝いができれば幸いです。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください!
    2025/09/18
    おススメ
    勧められて摂取しています。飲みやすいし続けたいと思っています
    注文日:2025/09/06
    2025/09/30
    2025/09/17
    様々な種類を扱っているので、 まとめ買いしやすくリピートしています。 商品の梱包もしっかりされて届いています。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/30
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。リピート購入いただき大変うれしく思います。 もし商品につきましてご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にメールにてご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/31
    飲みやすくておススメ
    治療先の先生に勧められて購入しました甘過ぎず飲みやすくて毎日摂取しています。成分内容もコスパも良いのでリピートしたいと思います
    注文日:2025/06/20
    2025/08/04
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。飲みやすさや成分、コスパにご満足いただけたようで嬉しく思います。日々の摂取にご活用いただいているとのことで、健康や運動のお役に立てれば幸いです。
    2025/07/17
    さっぱり
    甘すぎなくさっぱりしていてとても良いです 味をもう少し増やしてくれたら飽きずにいられそうです
    注文日:2025/07/06
    2025/07/24
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます! さっぱりとした味をお楽しみいただけているとのことで、大変嬉しく感じております。 また、味のバリエーションにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/07/07
    ゴールデンマンゴー味を購入しました 味はしつこくなく飲みやすかったです 少し疲れがいつもより出にくかったので続けて飲みたいと思いました
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    このたびはゴールデンマンゴー味をご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます!飲みやすさや疲労感の軽減を実感されたとのことで、当商品がお役に立てているようでとても嬉しいです。引き続き継続してお召し上がりいただき、ぜひ効果を実感していただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/06/08
    ※1袋目のフレーバー:ゴールデンマンゴー風味 | ※2袋目のフレーバー:ピンクレモネード風味
    とっても美味しいので毎日続けられます。暑い日は氷入れて飲んでます。
    注文日:2025/04/20
    2025/06/13
    高評価をいただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しいです。 氷を入れていただくと甘さがよりスッキリして美味しいですよね! 引き続き、良質な商品を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    ※1袋目のフレーバー:ピンクレモネード風味 | ※2袋目のフレーバー:ゴールデンマンゴー風味
    ペットボトルのミネラルウォーターに百均の漏瑚を使って本商品を入れてフィットネス中に飲んでいます。すぐに溶けるし粉っぽさもなし。そして疲れ方が全然違う!(気がする)。マンゴーの方が好みでした。
    2025/04/17
    この度は素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけているとのことで、お客様のご期待に添える商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 引き続き、良質な商品を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    敏速な配送、商品にも大変満足しています。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/17
    2025/03/16
    ゆうてぃだいすきさん
    溶けやすくて美味しい
    ピンクグレープフルーツを購入。 今までプロテインは何種か試しましたが、お腹が弱い私にとってはガスが出たり膨満感が出たり飲みにくかったりでやめていました。 こちらはサッと溶けるのでシェイカー要らずで洗い物が減って、味もすっきりした甘さで美味しいです。 マンゴーも試したいです。
    注文日:2025/03/08
    高評価をいただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しいです。 どのフレーバーも自信がありますので、ぜひ他のフレーバーもお試しくださいませ。 引き続き、良質な商品を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/18
    ピンクレモネード購入しました。 スッキリした甘さでとても飲みやすくて美味しいです。 日々のトレーニング頑張れます!
    注文日:2025/02/13
    2025/02/19
    2024/08/04
    りこりこりんりんどんさん
    月に200kmほど走ってます。 今までサプリなどは飲まずランニングをしていましたが、知人の理学療法士の方から何かしらのサプリメントを飲むように勧められました。 プロテイン?BCAA?EAA?名前は聞くけど知識は何もありませんでした。なんとなく調べていて国内製造と人工甘味料不使用に惹かれて購入しました。こういったものを飲んだことがないので味の感想は参考にはならないと思いますが、初めての私でも特に抵抗なく飲めています。ピンクレモネードを購入しました。飲み始めて2.3日は右の明日首辺りがピリピリと痛みましたが、すぐに気にならなくなりました。暫く続けてみようと思います☺︎
    注文日:2024/07/22
    2024/08/05
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 BCAAはEAAと比べても味に癖が少なくて苦味がないので、 はじめてアミノ酸サプリメントを飲まれる方にもおすすめでございます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/08/30
    ゴクコッテリさん
    ちょくちょく色んなもの購入させてもらってます。 EAAが調子良かったので、今回はBCAAを買ってみました。 個人的には好みの味ですが、ちょっと甘いかなって感じでした。水の量を調整すれば良いと思いました。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/02
    2024/01/19
    marosinnさん
    最高
    マンゴー味購入🥭!飲みやすく気にいってます、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/13
    2024/12/13
    ハリセンボノボノさん
    味はさっぱりしていて飲みやすい
    甘すぎるのがいやで、人工甘味料不使用のものを探していました。効果は今まで飲んでいたものと変わらないかと思いますが、溶けやすく、味もさっぱりしていて満足です。香りも強くないと思います。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/16
    2024/12/13
    おじさん7468さん
    非常にサッパリして飲みやすいくリピートしました。
    注文日:2024/12/02
    2024/12/16
    2024/10/10
    yuunaoさん
    自宅での運動中に飲んでいます。すっきりしていて飲みやすいです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/16
    2024/09/27
    voxy6666さん
    初めて購入しましたが、さっぱりしていて運動中でも飲みやすかったです。効果はまだわかりませんが期待しています。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お届けの商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。 もし商品につきましてご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にメールにてご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。