◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-20

変化なし
3ヶ月飲んだが、体調悪くなったのみ
高い買い物でした

1 2015-08-03

1日3回約1ヶ月食前に飲みました。
匂いや味は特に気になりませんでしたが目立った効果もありませんでした。
痩せようとして使うとガッカリするかも。
多少便通が良くなるかもしれません。

1 2015-07-30

まったく効果なし
母と半分ずつにして飲み始めて、1週間。2人そろって便秘ぎみ。
水分を十分にとらないといけないとネット検索で見つけたので、気を付けてとっているが、あんまり効果なし。がっかりです。

1 2015-07-21

残念です。
配送確認すると
出荷準備中
ショップが商品の出荷準備をしています。
伝票番号が登録され次第、配送ステータスがご確認いただけます。
お届け予定日:2015年07月20日
頼まれ物で日時指定してたのに
届きませんでした。
約束していた方にも申し訳なく…
日時指定しても届かなければ、いつ届くのでしょう?
遅れる連絡も何もありませんでした。

• tora323さん
  • tora323さん

1 2015-05-29

酵素を飲んでみたくて
3箱セットをまず購入しましたが、1日3回飲みだしなんだか1週間目に顔が痒いし湿疹がでてきたなーと思っていたら3週間したら凄く酷くなりました。お腹も張るし。電話で問い合わせたら、そういうアレルギー症状みたいのが出る人もいるとのこと。3箱買って、2箱目を開けてしまったら、返品も出来ないとの事でしたので、一気に買わず、まず一箱で様子を見たら良かったです。お肌が弱い方やアレルギーが出やすい方は一箱試してから買われた方が良いかも。体質が合わず残念です。

1 2015-05-16

想像以上の味
漢方薬などの苦い薬を飲んだことがあるので「千年酵素」も、ある程度のマズさは覚悟していました。
が、想像をはるかに超えるマズさに驚いています。
一包飲んだだけで憂鬱です。食欲がなくなるので食前に飲むとイイかもしれません。

1 2015-05-09

私には合わなかったかも・・・
頑張って1箱半毎食後に飲んでみたけど、全く変化なし
1箱飲み切った時点で、返品しようかと思ったけど、
何事も継続かなと思い、頑張って続けてみましたが、
標準体重よりもかなりオーバーしている体重は一向に変化なし。
便通もお肌の調子も変化なし。
私には合わないようです。
返金制度も2箱目に手を付けたら駄目みたいなので、今度こそはと
思い切って挑戦しましたが、やっぱり・・・
そんなうまい話はなっかったです。
残りはもったいないので飲み切るつもりですが、
もし変化あったら、報告します。

1 2015-04-01

飲み始めてから便秘になり私にはあわないような気がします。
3箱購入してとりあえず1箱飲んでみましたが体重の変化もなく2箱目はどうしようか?と今悩んでいます。本当に痩せるのかな?

1 2015-03-19

思いきって、3箱買って試しましたが、ダイエット効果は感じられませんでした。
普段と変わらない生活で、妻も私が試しているのを見ていたので、体重変わらなかったねと言われました…。
残念です…( ´△`)

1 2015-03-10

過去に購入したことがあります。体重が増えたので、再度購入しました。目的は便秘解消です。
すぐ、届きました。
以前のものより、中身がかわっていて、粒子が細かくなっていました。が、前のより飲みにくい。
だけど、便秘はやっぱり解消されます。
美味しいともっといいんだけどなー…

• minmin0404さん
  • minmin0404さん

1 2015-01-11

効果なし
3ヶ月飲み続けました。
全く効果がないどころか今まで便秘をしたことがなかったのに便秘になりました。11400円を捨てた気分です。
もう2度と買わない。

1 2015-01-08

何の役にも立たない
一日3回飲みましたが、痩せるわけでもなく、お通じがよくなるわけでもなく、何の効果もありませんでした。
むしろ便秘になりました。
一万円以上も払って何の効果も感じられませんでした。
返金保証と書かれていましたが、よく読んだら小さく「容器が揃わない場合は返金できない」とか、「2箱目を開けた時点で返金対象外」とか書かれているので諦めました。
個包装の容器なんて全部捨ててるし、効果が出るかと期待して3箱目まで試しましたから。
顆粒の酵素なんて生きてるわけないって、今ならわかります。

1 2015-01-03

全く変化無し
3箱購入し、飲み続けましたが、何の変化も無し。
リピはありません。

1 2014-12-23

チャレンジ購入。
味は酵素ってこんなものでしょうって味で特に嫌いではないが、効果は実感できそうも無く継続購入中心でず。価格高すぎでしょ。原価は10分の1以下でしょうね。

• uohcuosさん
  • uohcuosさん

1 2014-12-10

体質
全くもって効果無し。体質が違えば効くのか?