◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-25

3箱セットで2箱飲みましたが
ダイエット的には何も効果がありません
少し肌に良いような感じはしますが
何かアレルギーの原因が入ってるようで(私にあわない)
服用してから喘息の発作が酷くなって中止しました
中止したら症状が良くなったので多分私の体にはあわないようです
残念です
あくまでも私にあわないアレルギーの原因のものがあっただけで他の人は大丈夫だと思います

3 2016-09-24

味が
好きくないので
一度で飲み込めなかったら
口の中が嫌な感じになって
困りました。

3 2016-06-24

ポイント10倍
いつも購入している商品が楽天スーパーセールでポイント10倍だったので購入しました。
父が愛用していますが商品の効果は・・・?それでも、飲んでいると安心するようで、夕食前に必ず飲んでいます。
なんとなく、お腹の脂肪が少なくなったような気がします。これからも続けるようです。

3 2016-04-24

リピーターです
約2年間利用しています。お蔭様で便秘はしておりません。

3 2016-01-11

満足です
迅速な対応と商品の中身と金額に大満足です。

3 2016-01-02

まだあまり効果はありませんが・・・
なんとなくお通じがいいかな?という気はします。とりあえず3箱を主人と毎食前に飲んでいます。あまり効果が感じられなければ違うメーカーの酵素に変えてみようかなーとも思ってます。

3 2015-12-07

何とも…
少し続けてみないと何とも言えないですね。

3 2015-12-03

流石に3回目なので…
食事にも気を付けながら減量を進めたいですね。

3 2015-11-23

実感が今一つ…
食事の消化に作用していることは感じますが、あくまで「食事のコントロールによる減量の補助として機能するもの」として使うものですね。

• 306-rubyさん
  • 306-rubyさん

3 2015-11-19

リピート
飲み続けていないと効果はでないと思うので2回目の注文です
夫婦で飲んでいるのですぐになくなります

3 2015-11-11

みなさんのレビューみて、高い買い物だったのですがチャレンジしてみました。飲み始めのうちは、反応があったのですが…飲み続けては直ぐ慣れてしまったのか反応がなくなりました。(とても頑固なお通じ)3箱セットで買って飲み終わるまで様子みたのですが…私が頑固すぎるのか、合わなかったのか…もっと続ければもっと反応を見れたのかもしれませんが、お値段がお値段なので悩むところです…

3 2015-11-10

まだ、飲み始めで、効果がわかりません。でも、皆さんのレビューのように、飲み辛いのは確かです。
もう少し、飲み続けてみます。

3 2015-11-07

お腹がはる
まだ、飲み初めて数日ですが、食事前に飲むと、食欲が減る感じがしました。
しばらく飲んでみたいと思います。

3 2015-11-03

まずい
味がまずいので安めの青汁に混ぜて一緒に飲んでおります
自分の場合はお通じが悪くなったような気がするのですが・・・
約1カ月続けていますがもう少し様子をみてみます。

• ユー8764さん
  • ユー8764さん

3 2015-11-03

今日から始めます。
今日、届いたので早速飲みました!美味しいとは言えないけど、期待も込めて継続してみます‼