ひこにゃん3247さんの【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-05-08

期待しています・・・。
[受注番号]260077-20130501-0330790206
レビューの高さに思いきって購入してみました。ダイエットサプリは今までいろいろ試してきたけれど、コレと言って効果がなく・・・無駄金を遣ってしまいました。こちらは返金保証があるので、まずは1ヵ月試してみようと思います。
皆さんがレビューに書かれているように、味は正直マズイです(笑)味噌臭い・・・かなり頑張って飲んでますが、一瞬です。後は”慣れ”だと思いますね〜。
飲んだ後、げっぷが出る(失礼)ので、酵母が効いてるのかな?と思います。まずは1ヵ月!頑張ってみます!
*追記*
1週間で元に戻る?どころか、まったく効果なしでした。
あ〜〜〜失敗。もう3箱飲んだけど、全然意味なしです(-_-メ)