◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-24

注文してすぐ届きました。
確かににおいは味噌のよう、水で飲み込んだ後に舌に顆粒が少し残った時の味は何とも言えませんが、私にはそのために我慢できない程ではありません。
このところ平日は体重が減って休日には元に戻ってしまう、という繰り返しだったのですが、この土日はこれまで程には戻りませんでした。千年酵素のおかげかどうかはもう暫く様子を見ないとわかりませんが。
ただ便秘に関しては、フォースコリーにはかなわないようです。
受注番号260077-20120619-07022318

5 2015-01-22

調子が良いです
飲みやすいですし、お腹の調子がとても良いです。
安心して、淡水化物が食べられるんです・・・。(笑)

5 2014-02-19

やっぱり続けないと・・
以前6箱程飲んで体重にあまり変化が見られなかったのでしばらく休んでいましたら、その間に3kgも太ってしまい慌てて注文しました。続けないといけないですね〜、反省しました。

• shara123さん
  • shara123さん

4 2013-06-17

実験中! 効果があるのかも?
購入して、もうすぐ1か月。
ダイエット効果なんてあまり信じてなかったのですが、2.5〜3kg減少しました。
ただ、千年酵素のおかげなのかどうか? 対照実験ができませんから、何とも言えません。
若い頃は、数日間食事を減らせば数キロなんてすぐに落ちたんですけど、最近は、食事を抜いても体重落ちない・・・そんな状態でしたが、千年酵素を飲み始めてから体重が減ってきたのは確かです。
食事は普通に摂っていますので、ストレスはまったくありません。が、まずいのはどうしようもありません。口の中に残らないように水を含んで飲み込んでいます。
口の中に粒が残っただけで嫌ですね〜。
もうすぐ3箱目が無くなりそうなので、先ほど3箱セット購入しました。
とりあえず、もう1か月実験してみます。
目標まであと3kg弱なので、本当に効くのであれば、7月末には達成できるのか?
また、1か月後にご報告したいと思います。

5 2013-01-26

健康
千年酵素は今回で三回目の注文になります。
酵素をとるようになってからカロリーをとりすぎても体重が増えないので手放せません。

• No-Tenkiさん
  • No-Tenkiさん

4 2012-08-05

効果がありそうな感覚はあります
2回目の購入です。前回、実際にやせたかというとそうでもないのですが、少なくともお通じは良くなります。なんとなく重くてだるい感じだったのが、感覚としては体が軽くスッキリする気がします。嗜好品ではないのでおいしくはありませんが、水で飲めば別にどうということもないかな。継続することで効果が出るかもと思い、もうしばらく続けてみたいと思います。

4 2012-05-11

元気がでます。
初めて購入しました。
翌日から、身体がとても軽く
感じられました。
大変満足しています。

• tomu0324さん
  • tomu0324さん

5 2012-10-26

まだ届いていません
評価が良かったので試してみたくなりました。それと効果次第で返品出来るという事で試してみたくなりました効果あります事期待して★5にしました

4 2012-10-19

自分の為
リピーターですが、やっぱりお味になかなか馴れません。身体のため、身体のため…。

5 2012-10-24

3回目の購入です。
やっと2キロ減です。
今回も期待して飲み続けますよ!

4 2014-12-12

リピートです
効きめはまだよくわからないのですが、何となく効きそうかな〜
会社は移転して、ちかくに美味しいお店が沢山有り、毎日たくさん食べますがそんなに体重は増えてません。
今日も美味しいパンケーキを食べました。(汗;)

4 2014-12-09

体が軽くなった!
顆粒で一包ずつなので取扱いはとても楽です。味はやっぱりと思う特有の感じがしましたが、それも最初のうちでした。慣れると少量ずつなので大丈夫でした。
しばらく飲み続けていたら、なんだか体が軽くなってきた気がしました。朝、通勤のために走って駅に向かっていても苦にならなくなりました。朝のだるさも軽減してきたように感じています。効果が出てきたと実感できたことが何よりだと思いました。

4 2014-11-09

結果が楽しみ!
1本が少量なのでのどを通りやすく、味は苦くも無く飲みやすいです。
ダイエットに効くのか楽しみです!結果がわからないので4☆ですが・・・。

5 2014-07-25

飲みやすいです
人気のあります酵母でしたので、以前から興味はありました。
購入できまして嬉しいです。
ありがとうございます。

• ba-ba6091さん
  • ba-ba6091さん

5 2013-08-03

健康によい
先に「シルク石鹸」いただき,ありがとうございました。
追いかけてレビューを書きます。
最初に飲んでから1ヶ月くらい経ち,今回こちらで購入してみました。
人間ドックで,血液検査Aに昇格,肝臓の値がわずかに正常値を上回っていたのが,全く正常値でA。
朝の目覚めも,なぜこんなに爽やかなの!?
野菜中心のダイエットも同時進行中ですが‥千年酵母素のお陰ではと思っております。信じられるものを知ることができて,とっても嬉しいです。