• 5 2021-03-19
  • 今まではアルギニンを単体で摂取していて、それなりの効果は感じていました。しかし色々調べてみると、アルギニンとシトルリンの同時摂取で効果が上がることが分かり、こちらの商品を試してみました。結果は正解で、以前よりも筋肉疲労からの回復が早くなりました。他にも亜鉛やスッポンエキスなど様々な期待が出来る成分が入っているので、相乗効果で良い結果が出たのかもしれません。肉体労働の疲労感や、ワークアウト後の筋肉疲労に悩まれている方は、一度試し ・・・(続きを読む
  • ジャック0915さん
  • 3 2021-04-20
  • わかりません
  • 安く買えたのでよかった。飲みはじめたところなので効果はわかりませ。 ・・・(続きを読む
  • Ka-zu80さん

効果に期待しています
期待成分も大容量で
今後の変化に期待です

5 2021-03-19

肉体労働の疲労感や、ワークアウト後の筋肉疲労に悩まれている方は、一度試してみる価値があるかもしれません。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2021-05-16

疲労感が軽減
DEALを利用して購入。袋の説明通り8粒ずつ飲み続けてみたら、寝て起きたときに、体の疲労感が残らなくなった感じがします…効果は確かかも知れませんね。

4 2021-05-11

筋トレ効果
筋トレしているのでどの程度の効果があるのかまだ分かりませんが続ける事に意味があるので最低3ヶ月は飲み続けようと思いますす

• K1TAKAさん
  • K1TAKAさん

4 2021-05-11

筋トレ前に
筋トレ前に飲んでます、他にアミノ酸とクエン酸を同時飲んでいると、筋肉痛がなく少しハードにしても疲れない、しばらく続けてみるつもりです!

• coco6479さん
  • coco6479さん

5 2021-05-09

続けて使ってみます!
すぐに届き、良かったです!
効果はまだわかりませんが、続けてみます!

• 03komeさん
  • 03komeさん

4 2021-04-27

継続中!今後に期待デス・・・・(^0^)/

• UC8476さん
  • UC8476さん

5 2021-04-15

筋トレ
筋トレのためシトルリンとアルギニンは普段から摂取しているサプリメントですが、現在、摂取しているサプリメントに比べて配合量が多いので購入してみました。また、コスパもとてもいいです。しばらくは、こちらの商品を試してみようと思います。

5 2021-04-05

健康のため購入しました。
効果はこれからですね

• Mt.Mt.Mtさん
  • Mt.Mt.Mtさん

5 2021-03-07

疲れを引きずらず朝の目覚めをよくするためににんにく卵黄とかを飲んでいましたが、今回はこのサプリにしてみました。

5 2021-02-08

プレゼント用で購入しました。
喜んで頂けました。

5 2021-05-15

書いました。効果が楽しみです。
飲み続けてみます。

• m514024さん
  • m514024さん

5 2021-05-12

大変満足です。
体調への作用は個人差があると思いますので触れませんが、飲みやすく重宝しています。しばらく続けてみたいと思います。

• クリ8848さん
  • クリ8848さん

4 2021-05-07

テニスやフィットネスクラブで筋トレをやった後、何回か飲んだが翌日が楽になった。まだ統計的に有意とまで言えるほど飲んで無いので、一袋飲み切ったら、レビューしょうかな。

4 2021-05-07

商品が届くのがとても早かったです!
現在も飲み続けていますが少し身体が元気になった感じがします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他