• 4 2023-05-12
  • 他社製品から乗り換え
  • 筋トレの質を高めるべく、今まで他社製品を利用していましたがパウダータイプで、プロテイン等他のサプリも摂取するため水分過多で逆に質の低下を招くと判断しこちらの商品を購入しました。まだ服用を始めて数日なので効果の程はわかりませんが、カプセルタイプなので飲みやすく、携帯するにも便利で良いです。効果が実感出来たら、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • じぇんま36さん
  • 3 2023-12-12
  • 1日しか飲んでないからなのか、起きたら劇的に疲れが取れてるようなことはないです。期待しすぎたかな。。もう少し様子見ます。 ・・・(続きを読む
  • mash9020さん
  • mash9020さん

5 2023-09-09

効果を実感
筋トレ、朝起きたときの爽快感、精力、3つの目的で買ってますが今まで買った類似の中で1番効果を実感出来ます。飲みやすいし、これからも愛用時代と思います。

4 2023-09-08

何度目かのリピートです。
プラシーボかもしれませんが、体力維持、筋力向上に効いている感じです。
カプセルですが特に飲みにくさも感じません。

5 2023-11-07

良い感じです
トレーニング前、1時間には服用しています
良い感じです。

5 2023-06-15

リピートです。しばらく飲み続けてみたいと思います。

4 2023-05-12

他社製品から乗り換え

5 2023-04-29

元気の源です。これからも続けていきたいと思います

5 2024-03-21

リピしてます。
朝の疲れが取れる感じがします、

• shige7332さん
  • shige7332さん

5 2024-02-24

数量:1袋

対応が早く、大変満足です!
また購入します。

5 2024-02-20

数量:1袋

リピートしている者です。
体力維持につながっている気がします。

5 2024-02-07

数量:1袋

朝起きるのが辛かったんですが、これを飲み始めてから楽になりました。
日中もハツラツになりました。

• やく9569さん
  • やく9569さん

5 2024-01-19

数量:1袋

飲むと気持ち手先が暖かく感じます
それ以外はよくわかりませんが。

5 2023-12-11

体力維持に
1日4〜8粒飲むようにしています。
カプセルですが特に飲みづらさは感じません。
続けていく予定です。

4 2023-12-02

数量:1袋

飲みやすくていいです。
効果はこれからですが、楽しみです。

• BRIDGE eduさん
  • BRIDGE eduさん

4 2023-11-13

数量:3袋セット

配送の早さには驚きました。
飲み始めて1週間ほどになりますが、まだ実感としてはわかりませんが、夕方眠くなることは減ってきたように感じました。
あとは筋トレをした際にどう変化を感じることができるのかが楽しみです。

5 2023-11-12

数量:1袋

これを飲み始めてから、朝すんなり起きれます。
これからこれ以上の効果を期待を込めて星5つ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他