【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

何度も購入させていただいています。
炭水化物を多めに食べた後や間に飲んでいます。水に溶かして飲んでいます。
値段がはるので少しずつ使っています。

5 2015-12-02

もう何度もリピートしております。必需品です。

5 2016-06-20

良いかな
ダイエット目的で飲んでましたが、
効果は無かった様な...?
体には良い物なので、リピートしたいです。

• on63059578さん
  • on63059578さん

4 2015-10-28

届きました
キレイに梱包されていました。
味と匂いは漢方のような感じで水で一気に流し込んでます。
効果はまだ分かりませんが飲んでみようと思います。

4 2012-12-16

何回目かな?結構買っています
ですが、痩せることはありません
食事前に飲まなくてはいけないのに
どうしても食後になってしまうから?
でも痩せないので買い続けるのをどうしよう
と思って少し買わなかったのですが
その間に便秘になってしまい
お通じのためには続けないといけないと思いました

4 2014-01-17

千年酵素
味や臭いは納豆が食べれる方なら問題ないと思います。最初の3箱目までは体重の変化もなくダイエットには向かないかな?と思っていたのですが、お肌の調子が良かったので飲み続けました。結果4箱目に突入してから2キロ体重が落ち始め お正月食べ過ぎたにも関わらず体重は増えませんでした。千年酵素のおかげだと思います。ダイエットを期待するなら長期戦がお勧めです
みーこ 39歳

4 2012-10-26

2ヵ月目です。
コストがかかるので、辞めてしまおうかと思ったのですが…もう少し継続してみようと思ってリピしました。レビューを見ていると、飲んですぐ胃が動いてゲップが出ると言う方もおられましたが、私はよほど酵素不足の体だったのでしょう…飲み始めてから2週間ほどして、ようやく胃がコポコポ沸くような感覚が出始めました。その頃から、便の質(?)も色も変わりました。発酵した様な感じ(笑)
今は、本当に軽い運動と食事の量も少しだけ減らしてますが、今の所マイナス3kgを行ったり来たりしています。千年酵素だけのお蔭では無いと思いますが、飲まなかったらマイナス3kgまで行って無かったかも知れません。もうすこし効果が出るまで続けようと思います。

5 2012-10-03

半信半疑でした。
今まで色んな物を飲んで来ました。しかし、運動嫌い食事制限嫌いお酒は飲む…こんな状態なので効果はあまり出ませんでした。しかしコチラを飲んでもうすぐ1っヶ月経ちます。『どうせ痩せない』と思って今まで体重計にも乗りませんでしたが、今日久々に計ってみると3キロ減ってました。ビックリしました。運動も食事制限もしてませんしお酒もちゃんと飲んでます(笑)これからも千年酵素を飲もうと思います。

4 2012-10-31

続けていますが、ダイエットにはなりません。
でもお通じはよくなったと思います。

4 2012-11-03

8/17注文8/20連絡&発送
袋を開ける時、手で気軽に開けれられないので、いつもはさみを使わなければならないのが面倒。切り口もない。
味はお水と一緒に薬のように飲むのがいいかも〜〜!!
ちょっとやっぱり癖のあるにおいや味がする。
ダイエット目的は期待しない方がいいかもですが、健康の為にとするなら
良いのではないでしょうか。
私的にリピはないです。

4 2015-01-25

味、ニオイともにこんなものじゃないでしょうか、、他の方のレビューを読んでもっと匂うのかと思っていたので飲みやすくてホッとしました。飲み始めたばかりで病気入院してしまったので効果はわからず、また一から始めるのですが、期待をこめての星4つ。

5 2013-11-15

毎日飲んでます。なんとなく効果があるような気がします

5 2013-04-10

千年酵素
購入から1ヶ月、毎日食前に3回飲みました。他のレビューにある通り、確かに臭いは気になりましたが、毎日飲んでると慣れるものです。
1ヶ月飲み続けた結果、現状体重にあまり変化はありません。もちろん普段どおりの食生活を送っていました。ですが、便秘がちな私には合っていたようで、食べ過ぎても翌日スッキリでした。体に溜め込むことがなくなったので、お腹の張りも無くなりました。
リピートしたいところではありますが、値段がお高いので考え中です。
でも、本当に試してみてよかったと思います。

4 2013-09-18

前回公式サイトから購入しましたが、楽天でも買えることが判明したのでリピしました。ポイントでだいぶんお得だったので、早く見つければよかった・・・商品の方は、1ヶ月飲んで体重はさほど落ちませんでしたが、一般的なダイエットサプリは食前に飲まないといけないものが多いのに対し、これは食後でも大丈夫(?一応、胃からガスが発生してる感があるので)のような気がするので、保険みたいな感じで続けてみようと思います。

4 2013-07-03

結構いいかも
使い始めて二週間経ちます。最初の二週間は、毎日、便通はなく、少し便秘気味でした。二週間経つと、体質改善されたのか、毎日とてもスッキリ快便になりました。太ももがきつかったジーンズを久々に履いたら、余裕ができていて、かなりびっくりしました。すぐに効果がでるものではないと思うので、これからしばらく続けてみようかなと思ってます。