【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

朝起きた時に体が軽い!
産後のダイエット目的で購入しました。
高価なので、寝る前にだけ飲んでるのですが、一番効果を感じたのは、朝起きた時のスッキリ感です。産後、朝から疲労感で辛かったのが、これまでと同じ睡眠時間でも、この目覚めの良さは何年振り?!と感動するくらい、朝から元気に動けるようになりました。体重は今のところ変化なしですが、ダイエット効果よりも嬉しい効果が感じられたので、星5つです。

5 2018-09-09

食べ過ぎた時に、お腹を助けてくれました!

4 2019-03-14

わかりませんが
飲み始めたばかりですが
顔色が良くなったと家族に言われました。
しばらく続きたいです^_^

4 2012-12-16

何回目かな?結構買っています
ですが、痩せることはありません
食事前に飲まなくてはいけないのに
どうしても食後になってしまうから?
でも痩せないので買い続けるのをどうしよう
と思って少し買わなかったのですが
その間に便秘になってしまい
お通じのためには続けないといけないと思いました

4 2013-04-15

飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。

5 2013-03-25

ハンパじゃないです!!!
基本、1日1本飲み、消化の悪い物を食べた時には1本飲んでいます。
そのせいなのか・・・
便秘とは無縁で1日2回は排便があるのですが、酵素を飲んでいたら半日で4回位トイレに行く時もあり、合計すると1メートル以上の便が出ています。
おならも良く出るので、腸内のデトックス間違い無し!!

4 2013-04-12

3度目のリピートです
具体的に痩せたとか、そういう実感はありませんが、食べ過ぎたな〜と思った時や、炭水化物(スイーツ含む)を食べた時に一緒に千年酵素を飲んでおくと、胃もたれなどがないように感じます。
だから何となく手放せなくなって、外食も多いので、胃薬と一緒にいつも持ち歩いてます(笑)

4 2014-01-17

千年酵素
味や臭いは納豆が食べれる方なら問題ないと思います。最初の3箱目までは体重の変化もなくダイエットには向かないかな?と思っていたのですが、お肌の調子が良かったので飲み続けました。結果4箱目に突入してから2キロ体重が落ち始め お正月食べ過ぎたにも関わらず体重は増えませんでした。千年酵素のおかげだと思います。ダイエットを期待するなら長期戦がお勧めです
みーこ 39歳

4 2013-08-03

まだ分かりません。
商品に関して味は、ぬかみそ?みたい感じで味わって頂く物ではない味です。でも先に口に水を含み一気に飲めば味は気になりません。スティックに入ってる量も多くないので・・・体重の減少は1箱終わりましたが変わりません。ただ胃が弱く食後もたれがある事が多かったのですが、酵素を飲んでからは消化を助けてくれるようで、もたれがなくなり胃薬の出番が減った感じです。お通じは、毎日あります。体に良いものなのでダイエットを期待と言うより体質改善を兼ね健康維持のサプリと思いながら続けて行こうと思います。その後にカロリーコントロールをしながら酵素を取り入れ時間をかけてダイエットできればいいな〜と思っています。

4 2012-10-26

2ヵ月目です。
コストがかかるので、辞めてしまおうかと思ったのですが…もう少し継続してみようと思ってリピしました。レビューを見ていると、飲んですぐ胃が動いてゲップが出ると言う方もおられましたが、私はよほど酵素不足の体だったのでしょう…飲み始めてから2週間ほどして、ようやく胃がコポコポ沸くような感覚が出始めました。その頃から、便の質(?)も色も変わりました。発酵した様な感じ(笑)
今は、本当に軽い運動と食事の量も少しだけ減らしてますが、今の所マイナス3kgを行ったり来たりしています。千年酵素だけのお蔭では無いと思いますが、飲まなかったらマイナス3kgまで行って無かったかも知れません。もうすこし効果が出るまで続けようと思います。

• 22歳女子さん
  • 22歳女子さん

4 2012-10-07

お?
ラジオでこの商品を聞き、購入。
昨日届いたので
朝 パスタ少し
昼 ガッッツリ焼肉(ラーメンも食べた)
夜 酒とつまみ(お菓子、ちくわetc…)
毎食後に飲みました。
確かにクセがかなりありますねー納豆みたい!
この酵素のせいなのか、昼間の激辛ラーメンのせいなのか?この日の夜にどっさり下痢しました笑
いつも下痢なんですけどね笑
翌日の朝体重測ったら−0.8キロ
一日目にして、やるではないかー
あたし毎日お酒を飲むので、朝の胃もたれが半端じゃなかったんですが、それがないですね。
昼間の焼肉も完全に残ると思ったらすっきり。
これから期待大ですねー。

4 2012-06-24

注文してすぐ届きました。
確かににおいは味噌のよう、水で飲み込んだ後に舌に顆粒が少し残った時の味は何とも言えませんが、私にはそのために我慢できない程ではありません。
このところ平日は体重が減って休日には元に戻ってしまう、という繰り返しだったのですが、この土日はこれまで程には戻りませんでした。千年酵素のおかげかどうかはもう暫く様子を見ないとわかりませんが。
ただ便秘に関しては、フォースコリーにはかなわないようです。
受注番号260077-20120619-07022318

• kokichikunさん
  • kokichikunさん

4 2012-12-14

3度目の購入です
酵素ダイエットブームでいろいろな酵素商品がありますが、携帯できること、何かと混ぜなくてよいことの手軽さで「千年酵素」にしています。ダイエット効果は、運動や食事の量もあるので、一概に「効いている」とは断言できないのですが、夕食後に飲んでおくと朝の胃の軽さが違います。飲み忘れた翌朝、胃が重い感じがするので気が付きました。健康のために、もう少し続けてみようと思います。

5 2012-10-03

半信半疑でした。
今まで色んな物を飲んで来ました。しかし、運動嫌い食事制限嫌いお酒は飲む…こんな状態なので効果はあまり出ませんでした。しかしコチラを飲んでもうすぐ1っヶ月経ちます。『どうせ痩せない』と思って今まで体重計にも乗りませんでしたが、今日久々に計ってみると3キロ減ってました。ビックリしました。運動も食事制限もしてませんしお酒もちゃんと飲んでます(笑)これからも千年酵素を飲もうと思います。

5 2015-01-22

調子が良いです
飲みやすいですし、お腹の調子がとても良いです。
安心して、淡水化物が食べられるんです・・・。(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他