【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 306-rubyさん
  • 306-rubyさん

4 2016-03-05

リピート
続けて飲まないと効果は感じられないと思いつつ、飲むのを忘れていたある日。
思い出して夜に飲んでみました。すると翌朝、快適なお通じが… とってもすっきりしたので、再度購入することにしました。

4 2016-03-26

ダイエット目的
注文して次の日に到着!臭いきになりません。
多少糠の臭いはしますが、対して不味くない!
ダイエット効果は飲みはじめたばかりなので分かりませんが、1ヶ月1日3回飲んで頑張ります

4 2013-04-15

飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。

5 2013-03-25

ハンパじゃないです!!!
基本、1日1本飲み、消化の悪い物を食べた時には1本飲んでいます。
そのせいなのか・・・
便秘とは無縁で1日2回は排便があるのですが、酵素を飲んでいたら半日で4回位トイレに行く時もあり、合計すると1メートル以上の便が出ています。
おならも良く出るので、腸内のデトックス間違い無し!!

4 2013-04-12

3度目のリピートです
具体的に痩せたとか、そういう実感はありませんが、食べ過ぎたな〜と思った時や、炭水化物(スイーツ含む)を食べた時に一緒に千年酵素を飲んでおくと、胃もたれなどがないように感じます。
だから何となく手放せなくなって、外食も多いので、胃薬と一緒にいつも持ち歩いてます(笑)

4 2013-08-03

まだ分かりません。
商品に関して味は、ぬかみそ?みたい感じで味わって頂く物ではない味です。でも先に口に水を含み一気に飲めば味は気になりません。スティックに入ってる量も多くないので・・・体重の減少は1箱終わりましたが変わりません。ただ胃が弱く食後もたれがある事が多かったのですが、酵素を飲んでからは消化を助けてくれるようで、もたれがなくなり胃薬の出番が減った感じです。お通じは、毎日あります。体に良いものなのでダイエットを期待と言うより体質改善を兼ね健康維持のサプリと思いながら続けて行こうと思います。その後にカロリーコントロールをしながら酵素を取り入れ時間をかけてダイエットできればいいな〜と思っています。

• kokichikunさん
  • kokichikunさん

4 2012-12-14

3度目の購入です
酵素ダイエットブームでいろいろな酵素商品がありますが、携帯できること、何かと混ぜなくてよいことの手軽さで「千年酵素」にしています。ダイエット効果は、運動や食事の量もあるので、一概に「効いている」とは断言できないのですが、夕食後に飲んでおくと朝の胃の軽さが違います。飲み忘れた翌朝、胃が重い感じがするので気が付きました。健康のために、もう少し続けてみようと思います。

• rakusuruさん
  • rakusuruさん

4 2013-04-04

やせるか、やせないか、は、別として。
一度、Webの専門店で1箱購入し摂取していましたが、腸の調子が良くなったのでこちらでまとめ買いしました。ヨーグルトは、どうも食べる習慣が付かず・・・いつも無駄になってしまうのですが、こちらは保存も出来て携帯も出来るので便利です。めったに便秘にはならないのですが、どちらかというと「ゆるい」方で・・・でも、飲んでいるとお腹の調子が良いです。腸の調子が良くなると、体調も良くなるので、しばらく摂取したいと思います。

• yumicyonさん
  • yumicyonさん

4 2013-07-12

本当に?
半信半疑での購入でした。酵素が体にいいのは知っていましたがこれほどまでとは・・・。到着後、1週間1日3回飲用しました。最初の3日間は、便秘状態になり飲むことをやめようかとも思いましたが・・・便秘するわりには、朝起きることがつらくなくなってきていることもあり続けてみたところ、今では便秘も解消され、なんと体重が3Kgも減っていたのです。食生活・習慣は以前とはなにも変わらず、食べたいときに食べることもしていますが、体重の変化には驚きました。3箱飲みきったあとがとても楽しみです。

• HANABOHさん
  • HANABOHさん

5 2014-12-30

とても飲みやすくなりました!
以前と粒の大きさや量が変わり、飲みやすくなりました。忙しい時期に注文したのですが、あす楽を希望すると翌日に届きました。すぐにも飲みたかったので、あす楽を選択できたのはよかったです。また、注文したいと思います。

4 2014-11-25

4度目の購入です。
1日3包で体重に変化は出ましたが、金額が高いため続けられませんでした。体調にも良いので、今は健康維持目的で朝晩2包で継続しています。

• marika0218さん
  • marika0218さん

4 2012-06-02

効果ありそう!
ちょっと独特のにおいはありますが、さらさらしていて飲みやすいです。飲んで10分ほどで、もう胃の中で酵素が働いてるな、という感じがしました。少しおなかは緩くなりますが、体調はよくなり、体重も3日で0.5キロ減りました。これからも頑張って続けます!

4 2015-02-01

健康維持で継続してます
体が軽い、風邪を引きにくい、風邪の治りが早い、これらの実感から健康維持で継続中です。お値段が高いのがマイナスです。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

4 2014-06-05

飲み始めたばかりで
まだ判りませんが、いろいろな酵素を試しました。どの酵素もお通じがかなり良くなりますが、一概に飲んだらやせるわけでなくできれば飲み始めは3日位のプチ断食や、ある程度短期で体重を落としてから服用すると現状維持ができると思います。
ものすごく体質にあう酵素があったのですが、割高すぎて続けるにはきついものがありためしにこちらを購入。
確かに粒をかむと美味しくない〜水で流しこんでしまえば後味は残らないので気になるほどではなかったです。まぁ食べ過ぎてしまう方は口の中でゆっくり溶かして食欲減退を促す方法もあるかも?とちょっと思案中。
おまけの石鹸感動です。最近のものはこの形なのかしら?泡立てネットが袋状になっていてとっても使いやすい。そのままぶら下げておけば通気性もいいし、とっても重宝しそう。

• tokoiroさん
  • tokoiroさん

4 2013-05-06

ダイエット目的で購入
ダイエットしてもなかなか体重が落ちなくなったので購入してみました。
毎食後に飲んでいます。
使用開始から3日後お腹がゴロゴロと鳴りはじめました。
たまに大きく鳴るので少し恥ずかしい思いをしました。
約1週間経過、疲れにくくなったことを実感。
フルタイムで働き、子育て中のこともありいつも疲れがあり眠くて仕方なく
通勤の電車内で寝て体力温存していたのですが眠さが無くなり読書できるほどの
余裕が出てきました。疲れていても翌朝スッキリ起きられています。
約2週間経過、便の回数が増えました。
もともと便秘ではないのですが日によって2回もお通じがあるようになりました。
当初の目的であるダイエット効果はまだ出ていないのですが疲れにくくなった
ことがとても嬉しくて少し続けようと思っています。
(ちょっと値段が高いので★を4つにしました。)
他の方のレビューで匂いや味が気になるとあったため覚悟していたのですが
粉薬を服用する要領で飲んでいるので私的には全く気になりません。