【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cwu1220さん
  • cwu1220さん

5 2015-11-18

Fast delivery
I ate a few days before writing this. nothing on the weight lose yet, but did eat less at night and didn't feel hungry.

• sammy9602さん
  • sammy9602さん

5 2015-12-16

早く届いて助かります。また買いたいと思います。

5 2012-06-28

味わう前に、飲む。
味が欠点ですので、個人的には、ジュースや水や白湯に溶かして飲む方法はお勧めできません。
お薬を飲む感じで「味わう前に飲む」ことが一番良い方法だと思います。
食事と一緒に飲んでいますが、食後、”げっぷ”がよくでます。結構出ます。胃の中で酵素が効いているせいでしょうか。その効用か、朝の寝起きが確実によくなりました。
...ということは内臓に負荷がかからなくなってきている!...のかも...。
...ということは、いずれ代謝が上がり、痩せていく!...のかも...。
そうあってほしいです。
期待を込めて星5つです。

5 2012-08-24

効果あり(リピートです)
1か月(3箱)使用しました。
やはり味はまずいです。醤油や味噌などの発酵食品独特の臭いと味がします。ですので、水やジュースに混ぜる飲み方はお勧めできません。薬を飲むように水と一緒に飲みこむのが一番いい方法ではないかと思います。
千年酵素を飲んだ後、よく「げっぷ」が出ます。胃の中で糖分が分解され炭酸ガスが出たからでしょうか?...実際、臭いも千年酵素なので...そんな感じがします。劇的な効果はありませんが、少なくとも朝晩の寝起きはとても良くなりました。胃のもたれ感がなくなった感じがします。消化器官の負荷が減ったせいでしょうか。
ということは、これから代謝酵素がたくさんつくられる...かも
ということは、これからより一層脂肪が燃える...かも
ということは、これから痩せる!...かも
今のところ実感はありませんが、今後に期待を込めてリピートです。

• minihydeさん
  • minihydeさん

4 2015-01-05

リピートです
1箱買って何となく効果があったのでリピートしました。
普通に食べた翌日も以前より体重の戻りが早いように感じます。

• kkkk2002さん
  • kkkk2002さん

5 2013-01-27

まだ丸一日だけど、朝、疲れが取れている感じ。夜になってもくたびれない感じ。
とても良い。ガスが増えている感じはないです。

5 2015-10-20

かかせなくなってきました
最初は興味本位で何かないかと試し始めました。
痛風、高脂血症、脂肪肝、とすこしづつステージUPをしていきました。
千年酵素を飲用してから医者には1年以上いっていませんが痛風特有の発作も出ません。
年齢的な機能老化によるものは割けられませんが処方箋による薬を若いうちから飲みだすと、
いつか強い薬になっていくのを恐れ自然食品由来の健康食品や補助品で改善を考えだしたとき
この千年酵素を見つけた次第です。
食べ過ぎは効き目わかり辛いですが、飲めば おっ、あれっと効果に気づく方は多いと思います
良薬は口に苦し初期型の不味い臭いタイプの方が今の飲みやすいタイプより効いていた気がします

• 雄大0125さん
  • 雄大0125さん

5 2012-12-19

期待をこめて
再度ダイエットにチャレンジしてみます。意識を変えていけたらと思います。試さなければ何もないから継続して頑張ってみます。商品届くの楽しみです。

• takazh1さん
  • takazh1さん

4 2012-05-31

これなら
味に慣れるまで少しかかると思いますが飲む量も少なくて良いので
これなら無理なく続けられそうです。

4 2012-07-05

飲み始め1週間
飲み始めて1週間経ちました。
体の調子は、以前に比べると良い感じです。
朝、すっきりと目覚めます。
無くなったらリピートしたいと思います。

• tomo5325さん
  • tomo5325さん

4 2012-06-30

注文してすぐに届きました。
今日の昼に飲み始めたので結果は出ませんが、期待をしています。
1包の量は少なくていいんですが、味はその割にきついですね。
ま、すぐなれるとは思いますけど・・・。

• 1st-stageさん
  • 1st-stageさん

5 2012-05-13

痩せるのは2の次で、健康維持のために購入
効果のほどはまだわかりませんが続けていくことで徐々にわかるでしょう

• burb.blackさん
  • burb.blackさん

5 2013-06-05

みなさんが書かれているように、味はなかなかなれないものがあります。
けれども、飲み始めてからおなかに変化がでました。食事しても気がつけばおなかすいたなーって(笑)おなかの張りも、食事によって左右はされるようですが、飲み始める前とは何か変わっているように思います。使用し始めて今10日くらいですが、1か月続けてみようと思います。

• peter203さん
  • peter203さん

4 2015-10-17

効果は今後に期待。
体にイイものと思い購入。
味は強くなく、青汁が飲める人なら全く抵抗がないと思いますが、おいしくは有りません。
ダイエット、その他色々に効果が出るといいと思っています。

4 2015-10-05

よかったです
効き目の実感は、ちょっと匂いが気になったりもしますがよいような気がします。