◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

毎日昼と夜の2本を飲んでいます。飲み始めてから、食生活は変えていないのに、体がいつの間にか絞れてました。

5 2017-07-04

食事の友として必須の一品です。在庫を切らさないように気をつけいます。

5 2015-12-23

しばらく飲んでいます。効果はまだかも。続けます。

5 2016-02-13

受け取り完了
無事受け取れました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2016-06-20

良いかな
ダイエット目的で飲んでましたが、
効果は無かった様な...?
体には良い物なので、リピートしたいです。

5 2014-08-03

ダイエット目的が、尾籠な話に・・・
アラフィフ妻→はっきりすっぱりダイエット目的でした。
更年期で色々あり、激太り、運動や食事制限でうまくダイエットしたいのですが、それも更年期ゆえ難しく、飲めば他は何もしなくても痩せれば!などと夢のようなことを考え購入しました。
2週間くらい、1日に2〜3包食事の後すぐに飲んでみました。
ダイエット効果は特に感じられません。
ただ、体全体が少し軽くなったような、調子がよくなった気がします。
それから便通。元々胃腸はあまり強くなく、千年酵素もおなかの調子が悪くなるようなら返品も考えていましたが、おなかにも良いようです。
更年期障害?加齢?で便秘かと思うと下痢をしたりのハッキリしなかったおなかの調子も整ってきたようです。
量ではありませんが1回の排便がすっきりです。
尾籠な話でもうしわかりませんが「糞切れが良い」という感じでしょうか。
高価ですがサプリメントと考え続けてみようかと思います。
上げ底の箱がちょっと気になりました。よいものなら小さくてもよいと思うのですが。

5 2012-06-28

味わう前に、飲む。
味が欠点ですので、個人的には、ジュースや水や白湯に溶かして飲む方法はお勧めできません。
お薬を飲む感じで「味わう前に飲む」ことが一番良い方法だと思います。
食事と一緒に飲んでいますが、食後、”げっぷ”がよくでます。結構出ます。胃の中で酵素が効いているせいでしょうか。その効用か、朝の寝起きが確実によくなりました。
...ということは内臓に負荷がかからなくなってきている!...のかも...。
...ということは、いずれ代謝が上がり、痩せていく!...のかも...。
そうあってほしいです。
期待を込めて星5つです。

5 2013-03-25

ハンパじゃないです!!!
基本、1日1本飲み、消化の悪い物を食べた時には1本飲んでいます。
そのせいなのか・・・
便秘とは無縁で1日2回は排便があるのですが、酵素を飲んでいたら半日で4回位トイレに行く時もあり、合計すると1メートル以上の便が出ています。
おならも良く出るので、腸内のデトックス間違い無し!!

5 2012-08-24

効果あり(リピートです)
1か月(3箱)使用しました。
やはり味はまずいです。醤油や味噌などの発酵食品独特の臭いと味がします。ですので、水やジュースに混ぜる飲み方はお勧めできません。薬を飲むように水と一緒に飲みこむのが一番いい方法ではないかと思います。
千年酵素を飲んだ後、よく「げっぷ」が出ます。胃の中で糖分が分解され炭酸ガスが出たからでしょうか?...実際、臭いも千年酵素なので...そんな感じがします。劇的な効果はありませんが、少なくとも朝晩の寝起きはとても良くなりました。胃のもたれ感がなくなった感じがします。消化器官の負荷が減ったせいでしょうか。
ということは、これから代謝酵素がたくさんつくられる...かも
ということは、これからより一層脂肪が燃える...かも
ということは、これから痩せる!...かも
今のところ実感はありませんが、今後に期待を込めてリピートです。

5 2012-07-21

すごいかも!
胃腸の調子が悪く、食べた後の胃もたれがひどかったので
それの解消にもなるかな?と購入。
味は私はダメです・・・でも少量だし一気に飲めば大丈夫!
持ち運びも出来る個包装で、ランチ後も欠かさず飲んでいます。
胃もたれがまったくしなくなって、食べた後もまた
すぐ何か食べれる様に・・・食べすぎで逆に太る?かと思いきや
体重は変わらず。
まだ5日なのですが、この食べ過ぎさえ控えれば
痩せてくんじゃない? といった感じです。
あと、にんにくを食べた後に飲んだら
ニンニク臭がほとんどしなくなりました。
酵素が分解してくれたのかな?
胃の嫌なにおいがなくなるので、ブレスケアより効きます!

5 2014-04-24

私は病気の為、代謝を抑える薬を飲んでいます。
その為6.5キロ太りました。現在は良くなってきたので薬は6錠から1錠になったもの、まだジリジリと体重が増えています。ですから色々とダイエット食品とかカロリーなど食事を気を付けながら頑張っていますが、残念ながらどれも効果ありませんでした。
・・・でもこの千年酵素を見つけ飲んでみることにしました。
まだ飲みだして1週間ですが、なんと!体重が500g減っていたのです。
この2年、何をしても(違う酵素ドリンク3社、水素酵素の錠剤、酵素スムージ、置き換えダイエットドリンク各社多数、ダイエット雑炊、トマミちゃん、ダイエットゼリー、その他の無かったことにの錠剤、軽い運動、ストレッチ、腹筋)体重が減るという事はなかったので、少しでもめちゃくちゃ嬉しいです。
なので、これを本格的に頑張って飲み続けようと思います。
これからが楽しみです。(^^♪
そして、レビューを書くとプレゼントしてくれるシルクの石鹸が凄く良いんです!!(*^_^*)ヌルツルして洗いあがりが気持ち良い!何だか透明感が出てきたような感じがします。有難うございました。m(__)m

5 2015-01-22

調子が良いです
飲みやすいですし、お腹の調子がとても良いです。
安心して、淡水化物が食べられるんです・・・。(笑)

5 2012-10-27

健康の為、購入
最近少し太り気味だったので、健康のために購入しました。匂いがちょっと気なりますが地道に続けたいと思います。

5 2012-10-03

半信半疑でした。
今まで色んな物を飲んで来ました。しかし、運動嫌い食事制限嫌いお酒は飲む…こんな状態なので効果はあまり出ませんでした。しかしコチラを飲んでもうすぐ1っヶ月経ちます。『どうせ痩せない』と思って今まで体重計にも乗りませんでしたが、今日久々に計ってみると3キロ減ってました。ビックリしました。運動も食事制限もしてませんしお酒もちゃんと飲んでます(笑)これからも千年酵素を飲もうと思います。

5 2015-01-28

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!