【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

毎日昼と夜の2本を飲んでいます。飲み始めてから、食生活は変えていないのに、体がいつの間にか絞れてました。

5 2017-07-04

食事の友として必須の一品です。在庫を切らさないように気をつけいます。

5 2015-10-20

かかせなくなってきました
最初は興味本位で何かないかと試し始めました。
痛風、高脂血症、脂肪肝、とすこしづつステージUPをしていきました。
千年酵素を飲用してから医者には1年以上いっていませんが痛風特有の発作も出ません。
年齢的な機能老化によるものは割けられませんが処方箋による薬を若いうちから飲みだすと、
いつか強い薬になっていくのを恐れ自然食品由来の健康食品や補助品で改善を考えだしたとき
この千年酵素を見つけた次第です。
食べ過ぎは効き目わかり辛いですが、飲めば おっ、あれっと効果に気づく方は多いと思います
良薬は口に苦し初期型の不味い臭いタイプの方が今の飲みやすいタイプより効いていた気がします

5 2015-12-23

しばらく飲んでいます。効果はまだかも。続けます。

5 2015-12-11

何度も購入させていただいています。
炭水化物を多めに食べた後や間に飲んでいます。水に溶かして飲んでいます。
値段がはるので少しずつ使っています。

• izumi_Dさん
  • izumi_Dさん

5 2015-12-02

もう何度もリピートしております。必需品です。

5 2015-11-19

お気に入り
3年間愛用しています。千年酵素を飲んで、初めて正月太りになりませんでした。今回購入分は、年末年始用になると思います。

• cwu1220さん
  • cwu1220さん

5 2015-11-18

Fast delivery
I ate a few days before writing this. nothing on the weight lose yet, but did eat less at night and didn't feel hungry.

5 2015-10-26

すごく良かったです
思っていた以上に商品が良かったです。効果が楽しみです。

5 2015-10-24

聞いているみたいです。
妻の話では相当にいいようです。ほかの酵母類も頼んでいたようですが、初めて聞いたといっています。

5 2016-02-13

受け取り完了
無事受け取れました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2015-11-27

リピ3回目
母親が気に入って買っています。
継続しないとダメだねという気持ちで買わせていただいています。

5 2015-11-24

2回目の購入です。
毎日1袋ずつ続けています。
粉の量が一気に飲める程度ですので飲みやすいです。
味も気になりません。

5 2016-06-20

良いかな
ダイエット目的で飲んでましたが、
効果は無かった様な...?
体には良い物なので、リピートしたいです。

• sammy9602さん
  • sammy9602さん

5 2015-12-16

早く届いて助かります。また買いたいと思います。