◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-09-15

一日一回で使用して約2週間ですが、効果は今ひとつ。
服用後には満腹感が高まりやすいのが食事量の調整で効果見込み代と考えてます

2 2015-07-28

何も
自分と息子2人で飲み始めて2週間経ちますが、何も変化はありません。息子は夕食後、私は朝と夜の食後に飲んでます。
痩せるとかの効果はありません。

2 2015-07-22

酵素
あまりダイエットに関しては効果が感じられませんでした

2 2015-07-02

この3箱セットの2回目を購入。うーん、私には効果が感じられないからもうリピしません。

2 2015-07-01

効果はまだ現れていません
メタボの主人のダイエットに、3箱セットで買いました。服用してから2箱目に入りましたが、変化はありません。食事制限はしておらず、服用前と同じ生活スタイルです。運動は特別していませんが、通勤と労働で1日2万歩弱は歩いています。
飲み始めた当初、若干便秘気味になりました。
残りひと箱と少しあるので、最後まで飲みきって効果を実感出来たら良いです。

2 2015-06-30

千年酵素3箱セット
ダイエット効果を期待して、1日3回20日間飲んでいます。今回2回目の購入です。今のところ何の変化もありません。やめようとも思ったのですが、手軽に飲めるのでもう1ヶ月続けてみようと思っています。これで効果が出なかったらやめます。

2 2015-05-21

新しいのは・・・・
以前やさい酵素じゃないのを買って気に入ってました。野菜プラスでいいものかと思いきや、今回のは??でした。
味も美味しくないし、余計便秘になり、これといった良さがわかりません。
以前の商品の方は良かったです;;

2 2015-03-31

あまり実感が…?
40代に入り、ダイエットと健康管理を目的に購入。(主にダイエットですが…)
とりあえず3食前に1週間ほど続けていますが、痩せるとしてもまだまだ先かなとは思いますが、他のレビューにあるような酵素が効いてる感がまったく感じられず、?な感じです。
とりあえずは飲みきるまで頑張ってみようと思いますが、今のところの評価は星2つかな。

2 2015-03-05

味は苦い漢方薬のような感じで、一番お茶が味を感じない気がします。
便秘解消!ついでにダイエットなんて思っていましたが、3日ほど朝晩の食後に飲んでみましたが、お通じが未だによくないです。ただお腹はグルグル鳴っています。3箱あるので全部飲んで効果を確認したいです。

2 2015-03-03

継続中
継続中だけど効果はあるのかな〜?
わからないけど半年程度しようしています。
そのおかげで体重も維持なのかな?
痩せないし効果がないようにも感じます。
今回でい切りをつけます。

• Neo 101さん
  • Neo 101さん

2 2015-02-10

効果は?
個人差もあるのでしょうが、自分的には効果は感じられませんでした。

2 2015-02-05

飲んでから2週間経ちますが、体重の変化は特に無いです。
ちょっと便秘気味になりました・・・
味は薬みたいに苦いです。
3箱購入したので最後まで飲んでみたいと思います。
体重の変化があることを願って。

2 2015-02-04

毎日5包ずつ飲んでますが現在のところ効果は感じられません
3箱飲み切らないと実感は得られないのでしょうか・・・?

2 2015-01-31

リピ中
3回目ですが変化がないのが現状です。現状維持といったところです。
でもこのおかげで軽減できたのかどうかはさだかではありません。
効果がなさそうな感じです。

2 2015-01-06

まだ届いてないので、商品の感想はないです。