5 2021-03-18

商品に問題無し 効能は実感しておりますが人それぞれなのではないでしょうか
ただクーポンはいただけない 使用する前に所持を忘れる

5 2021-02-03

しばらくご無沙汰でしたが やはりリピートすることにした私には合っている
飲みやすく効果もあります

• るさぺさん
  • るさぺさん

5 2020-08-04

途切れ途切れにリピートしてます。
なんとなく元気になる気がします。

4 2019-07-28

秋の健康診断までに
お腹回りの贅肉を落としたくて、今回初めて購入しました。お試し期間中を活用して効果を体験中です。商品の到着も早く、丁寧で購入して良かったです。

5 2019-06-08

効果を感じます
飲んでいる時と飲んでいない時の違いを感じます。

5 2019-06-01

よさそうです
飲んでいる時と、そうでない時の違いを感じます。どこがどう違うとは説明できませんが、予想よりも体が軽い時があります。

5 2020-02-06

継続愛飲をしていたが飲まない状態を1ヶ月程度行ってみて改めて飲みだすと
その効果たるやよくわかりました 飲まずに食事をしてもただ消化されるだけ
ところが飲んで消化が始まるとガスでおなかが張出してきたのを実感した
酵素が働いてくれていると体感できました
食品摂取の内容は個人差があると思いますが再開してみて効果は歴然です

• ふく4411さん
  • ふく4411さん

4 2019-10-07

飲みやすさ
代謝が悪くなるといわれる、お年頃になり…普通のおばさんになりたくなくて、食べすぎた時に飲んでます。
今までは、朝晩飲んでましたが、お陰様で今160センチ50キロをキープすることができ、継続して飲まなくてもいい状態になりました。
確かに、飲んで寝た日の朝は、スムーズな便通が楽しめます。
一度お試しあれ

5 2020-03-07

リピートです。
もう4年ほど飲んでます。薬ではないので胃にやさしいと思います。

4 2014-04-02

いつもの酵素♪
家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが、馬鹿みたいに場所を取りますので、なんとかして戴きたいと思いますね。自信ある商品ならば、箱の底上げは、観光土産じゃあるまいし不必要だと思いますし地球資源のムダだと思いますよ。環境破壊つまり木材の無用なる使用だと思いますね。薬とかサプリメントは、とにかく効けば良いのですから!!見た目より効き目でしょう?箱代をコストダウンして商品を安くして戴きたいものですね。それが企業の良心ではないでしょうか?箱代にお金をかけるより、その分を商品単価に反映して戴きたい。いずれにせよ、あらゆる意味で時代が厳しくなっているんですから!!せめてリピーターには商品サンプルのオマケくらい、つけてくれるとか、実質的な何かサービスがあっても良いのでは?石鹸などもらっても肌に合わない場合もあるんです。我が家では、合わない石鹸は使いませんので。決して安いサプリじゃないんですから消費者の立場に立ってよくよくお考え下さい。それが企業の良心だと思いますね。加えて申し上げますが、腸内環境を考える企業ならば地球環境も腹を据えてお考え下さい。

5 2014-08-03

ダイエット目的が、尾籠な話に・・・
アラフィフ妻→はっきりすっぱりダイエット目的でした。
更年期で色々あり、激太り、運動や食事制限でうまくダイエットしたいのですが、それも更年期ゆえ難しく、飲めば他は何もしなくても痩せれば!などと夢のようなことを考え購入しました。
2週間くらい、1日に2〜3包食事の後すぐに飲んでみました。
ダイエット効果は特に感じられません。
ただ、体全体が少し軽くなったような、調子がよくなった気がします。
それから便通。元々胃腸はあまり強くなく、千年酵素もおなかの調子が悪くなるようなら返品も考えていましたが、おなかにも良いようです。
更年期障害?加齢?で便秘かと思うと下痢をしたりのハッキリしなかったおなかの調子も整ってきたようです。
量ではありませんが1回の排便がすっきりです。
尾籠な話でもうしわかりませんが「糞切れが良い」という感じでしょうか。
高価ですがサプリメントと考え続けてみようかと思います。
上げ底の箱がちょっと気になりました。よいものなら小さくてもよいと思うのですが。

5 2012-06-28

味わう前に、飲む。
味が欠点ですので、個人的には、ジュースや水や白湯に溶かして飲む方法はお勧めできません。
お薬を飲む感じで「味わう前に飲む」ことが一番良い方法だと思います。
食事と一緒に飲んでいますが、食後、”げっぷ”がよくでます。結構出ます。胃の中で酵素が効いているせいでしょうか。その効用か、朝の寝起きが確実によくなりました。
...ということは内臓に負荷がかからなくなってきている!...のかも...。
...ということは、いずれ代謝が上がり、痩せていく!...のかも...。
そうあってほしいです。
期待を込めて星5つです。

4 2012-12-16

何回目かな?結構買っています
ですが、痩せることはありません
食事前に飲まなくてはいけないのに
どうしても食後になってしまうから?
でも痩せないので買い続けるのをどうしよう
と思って少し買わなかったのですが
その間に便秘になってしまい
お通じのためには続けないといけないと思いました

4 2012-06-21

まだ様子見ですが……
他の購入者の方々のレビューを見て購入してみました。
始めの内は、他の方々が書かれているような快便などの症状はなく
(むしろ、軽く便秘気味になってしまいました……)
「期待したけど、やはりガセだったかあ」とがっかりしていたのですが、
何日か続けている内に症状が現れ始め、体重を量ってみたら既に2kg落ちてる!
本当にビックリです。
ただやはり匂いがきつくて飲み込む時に苦労するので☆一つ減ですね。

4 2013-04-15

飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他