◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • いつもの酵素♪
  • 家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • 継続中
  • 【目的】ダイエット・代謝の向上【飲み方】食前や食後(出来る限り、食前に飲んでいます)【味】独特の臭いと味がします。他の方のレビューで、ちょっと・・・と倦厭されてる方が多数いますが、慣れると私は大丈夫でした。酵母の香りがします。【効果】毎食欠かさず・・・のつもりでしたが、昼食や夕食の際に忘れない限り飲んでいます。体重は変化ありません。しかし、食事制限や運動はほぼしていません。後は ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

朝起きた時に体が軽い!
産後のダイエット目的で購入しました。
高価なので、寝る前にだけ飲んでるのですが、一番効果を感じたのは、朝起きた時のスッキリ感です。産後、朝から疲労感で辛かったのが、これまでと同じ睡眠時間でも、この目覚めの良さは何年振り?!と感動するくらい、朝から元気に動けるようになりました。体重は今のところ変化なしですが、ダイエット効果よりも嬉しい効果が感じられたので、星5つです。

4 2019-03-14

わかりませんが
飲み始めたばかりですが
顔色が良くなったと家族に言われました。
しばらく続きたいです^_^

4 2019-01-14

良さそうなため、できるだけ長く続けていきたいと思います。

5 2018-12-18

自身としては飲み始めて欠かせない物になっています
効果 飲用を辞めてどうなるかを自覚しないと本当のところ分からない

• 920520さん
  • 920520さん

4 2018-12-13

胃薬の代わり
やせることはないと思うが、なぜか私には胃薬の代わりとなっていて、特に飲み会の後、つらい翌朝と飲んでますが、回復早いです。

5 2018-09-09

食べ過ぎた時に、お腹を助けてくれました!

5 2017-08-20

毎日昼と夜の2本を飲んでいます。飲み始めてから、食生活は変えていないのに、体がいつの間にか絞れてました。

5 2017-07-04

食事の友として必須の一品です。在庫を切らさないように気をつけいます。

4 2014-04-02

いつもの酵素♪
家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが、馬鹿みたいに場所を取りますので、なんとかして戴きたいと思いますね。自信ある商品ならば、箱の底上げは、観光土産じゃあるまいし不必要だと思いますし地球資源のムダだと思いますよ。環境破壊つまり木材の無用なる使用だと思いますね。薬とかサプリメントは、とにかく効けば良いのですから!!見た目より効き目でしょう?箱代をコストダウンして商品を安くして戴きたいものですね。それが企業の良心ではないでしょうか?箱代にお金をかけるより、その分を商品単価に反映して戴きたい。いずれにせよ、あらゆる意味で時代が厳しくなっているんですから!!せめてリピーターには商品サンプルのオマケくらい、つけてくれるとか、実質的な何かサービスがあっても良いのでは?石鹸などもらっても肌に合わない場合もあるんです。我が家では、合わない石鹸は使いませんので。決して安いサプリじゃないんですから消費者の立場に立ってよくよくお考え下さい。それが企業の良心だと思いますね。加えて申し上げますが、腸内環境を考える企業ならば地球環境も腹を据えてお考え下さい。

5 2014-08-03

ダイエット目的が、尾籠な話に・・・
アラフィフ妻→はっきりすっぱりダイエット目的でした。
更年期で色々あり、激太り、運動や食事制限でうまくダイエットしたいのですが、それも更年期ゆえ難しく、飲めば他は何もしなくても痩せれば!などと夢のようなことを考え購入しました。
2週間くらい、1日に2〜3包食事の後すぐに飲んでみました。
ダイエット効果は特に感じられません。
ただ、体全体が少し軽くなったような、調子がよくなった気がします。
それから便通。元々胃腸はあまり強くなく、千年酵素もおなかの調子が悪くなるようなら返品も考えていましたが、おなかにも良いようです。
更年期障害?加齢?で便秘かと思うと下痢をしたりのハッキリしなかったおなかの調子も整ってきたようです。
量ではありませんが1回の排便がすっきりです。
尾籠な話でもうしわかりませんが「糞切れが良い」という感じでしょうか。
高価ですがサプリメントと考え続けてみようかと思います。
上げ底の箱がちょっと気になりました。よいものなら小さくてもよいと思うのですが。

5 2012-06-28

味わう前に、飲む。
味が欠点ですので、個人的には、ジュースや水や白湯に溶かして飲む方法はお勧めできません。
お薬を飲む感じで「味わう前に飲む」ことが一番良い方法だと思います。
食事と一緒に飲んでいますが、食後、”げっぷ”がよくでます。結構出ます。胃の中で酵素が効いているせいでしょうか。その効用か、朝の寝起きが確実によくなりました。
...ということは内臓に負荷がかからなくなってきている!...のかも...。
...ということは、いずれ代謝が上がり、痩せていく!...のかも...。
そうあってほしいです。
期待を込めて星5つです。

4 2012-12-16

何回目かな?結構買っています
ですが、痩せることはありません
食事前に飲まなくてはいけないのに
どうしても食後になってしまうから?
でも痩せないので買い続けるのをどうしよう
と思って少し買わなかったのですが
その間に便秘になってしまい
お通じのためには続けないといけないと思いました

4 2012-06-21

まだ様子見ですが……
他の購入者の方々のレビューを見て購入してみました。
始めの内は、他の方々が書かれているような快便などの症状はなく
(むしろ、軽く便秘気味になってしまいました……)
「期待したけど、やはりガセだったかあ」とがっかりしていたのですが、
何日か続けている内に症状が現れ始め、体重を量ってみたら既に2kg落ちてる!
本当にビックリです。
ただやはり匂いがきつくて飲み込む時に苦労するので☆一つ減ですね。

4 2013-04-15

飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。

5 2013-03-25

ハンパじゃないです!!!
基本、1日1本飲み、消化の悪い物を食べた時には1本飲んでいます。
そのせいなのか・・・
便秘とは無縁で1日2回は排便があるのですが、酵素を飲んでいたら半日で4回位トイレに行く時もあり、合計すると1メートル以上の便が出ています。
おならも良く出るので、腸内のデトックス間違い無し!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他