◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • いつもの酵素♪
  • 家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • 継続中
  • 【目的】ダイエット・代謝の向上【飲み方】食前や食後(出来る限り、食前に飲んでいます)【味】独特の臭いと味がします。他の方のレビューで、ちょっと・・・と倦厭されてる方が多数いますが、慣れると私は大丈夫でした。酵母の香りがします。【効果】毎食欠かさず・・・のつもりでしたが、昼食や夕食の際に忘れない限り飲んでいます。体重は変化ありません。しかし、食事制限や運動はほぼしていません。後は ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

毎日昼と夜の2本を飲んでいます。飲み始めてから、食生活は変えていないのに、体がいつの間にか絞れてました。

5 2017-07-04

食事の友として必須の一品です。在庫を切らさないように気をつけいます。

• 306-rubyさん
  • 306-rubyさん

4 2016-03-05

リピート
続けて飲まないと効果は感じられないと思いつつ、飲むのを忘れていたある日。
思い出して夜に飲んでみました。すると翌朝、快適なお通じが… とってもすっきりしたので、再度購入することにしました。

4 2016-01-15

3回目
体調が良くなったか?分かりません。ただ、お腹の中でガスがポコポコいってるのが分かります。何かしら効いているのだろう。便が柔らかくなった気もするし。
あまり大きな期待は持たず、健康維持のために飲んでます。

5 2015-12-23

しばらく飲んでいます。効果はまだかも。続けます。

5 2016-02-13

受け取り完了
無事受け取れました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2016-06-20

良いかな
ダイエット目的で飲んでましたが、
効果は無かった様な...?
体には良い物なので、リピートしたいです。

4 2016-03-26

ダイエット目的
注文して次の日に到着!臭いきになりません。
多少糠の臭いはしますが、対して不味くない!
ダイエット効果は飲みはじめたばかりなので分かりませんが、1ヶ月1日3回飲んで頑張ります

4 2016-02-28

注文から手元に届くまでが非常に早くて良いです。

4 2016-02-04

ラジオを聴いて良さそうなので買ってみました。まだ飲み始めなので結果はわかりませんが、独特の味と口の中で広がる顆粒がチョッと飲みづらいかなー

4 2016-01-18

産前、産後も飲める酵素はこれ!と知り買いました。
健康的になれば良いと思います。

4 2015-12-22

いつもお世話になってます。
ダイエットというよりは…健康のために続けてます。
どちらかと言うと…痩せるというよりは
太りにくいと言った感じがします。

4 2014-04-02

いつもの酵素♪
家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが、馬鹿みたいに場所を取りますので、なんとかして戴きたいと思いますね。自信ある商品ならば、箱の底上げは、観光土産じゃあるまいし不必要だと思いますし地球資源のムダだと思いますよ。環境破壊つまり木材の無用なる使用だと思いますね。薬とかサプリメントは、とにかく効けば良いのですから!!見た目より効き目でしょう?箱代をコストダウンして商品を安くして戴きたいものですね。それが企業の良心ではないでしょうか?箱代にお金をかけるより、その分を商品単価に反映して戴きたい。いずれにせよ、あらゆる意味で時代が厳しくなっているんですから!!せめてリピーターには商品サンプルのオマケくらい、つけてくれるとか、実質的な何かサービスがあっても良いのでは?石鹸などもらっても肌に合わない場合もあるんです。我が家では、合わない石鹸は使いませんので。決して安いサプリじゃないんですから消費者の立場に立ってよくよくお考え下さい。それが企業の良心だと思いますね。加えて申し上げますが、腸内環境を考える企業ならば地球環境も腹を据えてお考え下さい。

5 2014-08-03

ダイエット目的が、尾籠な話に・・・
アラフィフ妻→はっきりすっぱりダイエット目的でした。
更年期で色々あり、激太り、運動や食事制限でうまくダイエットしたいのですが、それも更年期ゆえ難しく、飲めば他は何もしなくても痩せれば!などと夢のようなことを考え購入しました。
2週間くらい、1日に2〜3包食事の後すぐに飲んでみました。
ダイエット効果は特に感じられません。
ただ、体全体が少し軽くなったような、調子がよくなった気がします。
それから便通。元々胃腸はあまり強くなく、千年酵素もおなかの調子が悪くなるようなら返品も考えていましたが、おなかにも良いようです。
更年期障害?加齢?で便秘かと思うと下痢をしたりのハッキリしなかったおなかの調子も整ってきたようです。
量ではありませんが1回の排便がすっきりです。
尾籠な話でもうしわかりませんが「糞切れが良い」という感じでしょうか。
高価ですがサプリメントと考え続けてみようかと思います。
上げ底の箱がちょっと気になりました。よいものなら小さくてもよいと思うのですが。

5 2012-06-28

味わう前に、飲む。
味が欠点ですので、個人的には、ジュースや水や白湯に溶かして飲む方法はお勧めできません。
お薬を飲む感じで「味わう前に飲む」ことが一番良い方法だと思います。
食事と一緒に飲んでいますが、食後、”げっぷ”がよくでます。結構出ます。胃の中で酵素が効いているせいでしょうか。その効用か、朝の寝起きが確実によくなりました。
...ということは内臓に負荷がかからなくなってきている!...のかも...。
...ということは、いずれ代謝が上がり、痩せていく!...のかも...。
そうあってほしいです。
期待を込めて星5つです。