【ポイント10倍/送料無料】千年酵素 3箱セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • いつもの酵素♪
  • 家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • 継続中
  • 【目的】ダイエット・代謝の向上【飲み方】食前や食後(出来る限り、食前に飲んでいます)【味】独特の臭いと味がします。他の方のレビューで、ちょっと・・・と倦厭されてる方が多数いますが、慣れると私は大丈夫でした。酵母の香りがします。【効果】毎食欠かさず・・・のつもりでしたが、昼食や夕食の際に忘れない限り飲んでいます。体重は変化ありません。しかし、食事制限や運動はほぼしていません。後は ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

毎日昼と夜の2本を飲んでいます。飲み始めてから、食生活は変えていないのに、体がいつの間にか絞れてました。

5 2017-07-04

食事の友として必須の一品です。在庫を切らさないように気をつけいます。

• 306-rubyさん
  • 306-rubyさん

4 2016-03-05

リピート
続けて飲まないと効果は感じられないと思いつつ、飲むのを忘れていたある日。
思い出して夜に飲んでみました。すると翌朝、快適なお通じが… とってもすっきりしたので、再度購入することにしました。

4 2016-01-15

3回目
体調が良くなったか?分かりません。ただ、お腹の中でガスがポコポコいってるのが分かります。何かしら効いているのだろう。便が柔らかくなった気もするし。
あまり大きな期待は持たず、健康維持のために飲んでます。

5 2015-12-23

しばらく飲んでいます。効果はまだかも。続けます。

5 2015-12-11

何度も購入させていただいています。
炭水化物を多めに食べた後や間に飲んでいます。水に溶かして飲んでいます。
値段がはるので少しずつ使っています。

• izumi_Dさん
  • izumi_Dさん

5 2015-12-02

もう何度もリピートしております。必需品です。

4 2015-11-21

千年酵素を購入して
色からして、「苦そう」と感じ、目を閉じながら飲みましたがそうでもなく、飲みやすい。続けられそうです。

5 2015-11-19

お気に入り
3年間愛用しています。千年酵素を飲んで、初めて正月太りになりませんでした。今回購入分は、年末年始用になると思います。

• cwu1220さん
  • cwu1220さん

5 2015-11-18

Fast delivery
I ate a few days before writing this. nothing on the weight lose yet, but did eat less at night and didn't feel hungry.

4 2015-10-28

必需品です
のみはじめて2年くらいになりますが痩せましたし体調も良いです。

5 2015-10-26

すごく良かったです
思っていた以上に商品が良かったです。効果が楽しみです。

5 2015-10-24

聞いているみたいです。
妻の話では相当にいいようです。ほかの酵母類も頼んでいたようですが、初めて聞いたといっています。

5 2016-02-13

受け取り完了
無事受け取れました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2015-11-27

リピ3回目
母親が気に入って買っています。
継続しないとダメだねという気持ちで買わせていただいています。