◆500円引クーポンあり◆【ポイント10倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • いつもの酵素♪
  • 家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • 継続中
  • 【目的】ダイエット・代謝の向上【飲み方】食前や食後(出来る限り、食前に飲んでいます)【味】独特の臭いと味がします。他の方のレビューで、ちょっと・・・と倦厭されてる方が多数いますが、慣れると私は大丈夫でした。酵母の香りがします。【効果】毎食欠かさず・・・のつもりでしたが、昼食や夕食の際に忘れない限り飲んでいます。体重は変化ありません。しかし、食事制限や運動はほぼしていません。後は ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

毎日昼と夜の2本を飲んでいます。飲み始めてから、食生活は変えていないのに、体がいつの間にか絞れてました。

5 2017-07-04

食事の友として必須の一品です。在庫を切らさないように気をつけいます。

4 2014-04-02

いつもの酵素♪
家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが、馬鹿みたいに場所を取りますので、なんとかして戴きたいと思いますね。自信ある商品ならば、箱の底上げは、観光土産じゃあるまいし不必要だと思いますし地球資源のムダだと思いますよ。環境破壊つまり木材の無用なる使用だと思いますね。薬とかサプリメントは、とにかく効けば良いのですから!!見た目より効き目でしょう?箱代をコストダウンして商品を安くして戴きたいものですね。それが企業の良心ではないでしょうか?箱代にお金をかけるより、その分を商品単価に反映して戴きたい。いずれにせよ、あらゆる意味で時代が厳しくなっているんですから!!せめてリピーターには商品サンプルのオマケくらい、つけてくれるとか、実質的な何かサービスがあっても良いのでは?石鹸などもらっても肌に合わない場合もあるんです。我が家では、合わない石鹸は使いませんので。決して安いサプリじゃないんですから消費者の立場に立ってよくよくお考え下さい。それが企業の良心だと思いますね。加えて申し上げますが、腸内環境を考える企業ならば地球環境も腹を据えてお考え下さい。

5 2014-08-03

ダイエット目的が、尾籠な話に・・・
アラフィフ妻→はっきりすっぱりダイエット目的でした。
更年期で色々あり、激太り、運動や食事制限でうまくダイエットしたいのですが、それも更年期ゆえ難しく、飲めば他は何もしなくても痩せれば!などと夢のようなことを考え購入しました。
2週間くらい、1日に2〜3包食事の後すぐに飲んでみました。
ダイエット効果は特に感じられません。
ただ、体全体が少し軽くなったような、調子がよくなった気がします。
それから便通。元々胃腸はあまり強くなく、千年酵素もおなかの調子が悪くなるようなら返品も考えていましたが、おなかにも良いようです。
更年期障害?加齢?で便秘かと思うと下痢をしたりのハッキリしなかったおなかの調子も整ってきたようです。
量ではありませんが1回の排便がすっきりです。
尾籠な話でもうしわかりませんが「糞切れが良い」という感じでしょうか。
高価ですがサプリメントと考え続けてみようかと思います。
上げ底の箱がちょっと気になりました。よいものなら小さくてもよいと思うのですが。

5 2012-06-28

味わう前に、飲む。
味が欠点ですので、個人的には、ジュースや水や白湯に溶かして飲む方法はお勧めできません。
お薬を飲む感じで「味わう前に飲む」ことが一番良い方法だと思います。
食事と一緒に飲んでいますが、食後、”げっぷ”がよくでます。結構出ます。胃の中で酵素が効いているせいでしょうか。その効用か、朝の寝起きが確実によくなりました。
...ということは内臓に負荷がかからなくなってきている!...のかも...。
...ということは、いずれ代謝が上がり、痩せていく!...のかも...。
そうあってほしいです。
期待を込めて星5つです。

4 2012-12-16

何回目かな?結構買っています
ですが、痩せることはありません
食事前に飲まなくてはいけないのに
どうしても食後になってしまうから?
でも痩せないので買い続けるのをどうしよう
と思って少し買わなかったのですが
その間に便秘になってしまい
お通じのためには続けないといけないと思いました

4 2012-06-21

まだ様子見ですが……
他の購入者の方々のレビューを見て購入してみました。
始めの内は、他の方々が書かれているような快便などの症状はなく
(むしろ、軽く便秘気味になってしまいました……)
「期待したけど、やはりガセだったかあ」とがっかりしていたのですが、
何日か続けている内に症状が現れ始め、体重を量ってみたら既に2kg落ちてる!
本当にビックリです。
ただやはり匂いがきつくて飲み込む時に苦労するので☆一つ減ですね。

4 2013-04-15

飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。

5 2013-03-25

ハンパじゃないです!!!
基本、1日1本飲み、消化の悪い物を食べた時には1本飲んでいます。
そのせいなのか・・・
便秘とは無縁で1日2回は排便があるのですが、酵素を飲んでいたら半日で4回位トイレに行く時もあり、合計すると1メートル以上の便が出ています。
おならも良く出るので、腸内のデトックス間違い無し!!

5 2012-08-24

効果あり(リピートです)
1か月(3箱)使用しました。
やはり味はまずいです。醤油や味噌などの発酵食品独特の臭いと味がします。ですので、水やジュースに混ぜる飲み方はお勧めできません。薬を飲むように水と一緒に飲みこむのが一番いい方法ではないかと思います。
千年酵素を飲んだ後、よく「げっぷ」が出ます。胃の中で糖分が分解され炭酸ガスが出たからでしょうか?...実際、臭いも千年酵素なので...そんな感じがします。劇的な効果はありませんが、少なくとも朝晩の寝起きはとても良くなりました。胃のもたれ感がなくなった感じがします。消化器官の負荷が減ったせいでしょうか。
ということは、これから代謝酵素がたくさんつくられる...かも
ということは、これからより一層脂肪が燃える...かも
ということは、これから痩せる!...かも
今のところ実感はありませんが、今後に期待を込めてリピートです。

4 2013-04-12

3度目のリピートです
具体的に痩せたとか、そういう実感はありませんが、食べ過ぎたな〜と思った時や、炭水化物(スイーツ含む)を食べた時に一緒に千年酵素を飲んでおくと、胃もたれなどがないように感じます。
だから何となく手放せなくなって、外食も多いので、胃薬と一緒にいつも持ち歩いてます(笑)

4 2014-01-17

千年酵素
味や臭いは納豆が食べれる方なら問題ないと思います。最初の3箱目までは体重の変化もなくダイエットには向かないかな?と思っていたのですが、お肌の調子が良かったので飲み続けました。結果4箱目に突入してから2キロ体重が落ち始め お正月食べ過ぎたにも関わらず体重は増えませんでした。千年酵素のおかげだと思います。ダイエットを期待するなら長期戦がお勧めです
みーこ 39歳

5 2012-07-21

すごいかも!
胃腸の調子が悪く、食べた後の胃もたれがひどかったので
それの解消にもなるかな?と購入。
味は私はダメです・・・でも少量だし一気に飲めば大丈夫!
持ち運びも出来る個包装で、ランチ後も欠かさず飲んでいます。
胃もたれがまったくしなくなって、食べた後もまた
すぐ何か食べれる様に・・・食べすぎで逆に太る?かと思いきや
体重は変わらず。
まだ5日なのですが、この食べ過ぎさえ控えれば
痩せてくんじゃない? といった感じです。
あと、にんにくを食べた後に飲んだら
ニンニク臭がほとんどしなくなりました。
酵素が分解してくれたのかな?
胃の嫌なにおいがなくなるので、ブレスケアより効きます!

5 2014-04-24

私は病気の為、代謝を抑える薬を飲んでいます。
その為6.5キロ太りました。現在は良くなってきたので薬は6錠から1錠になったもの、まだジリジリと体重が増えています。ですから色々とダイエット食品とかカロリーなど食事を気を付けながら頑張っていますが、残念ながらどれも効果ありませんでした。
・・・でもこの千年酵素を見つけ飲んでみることにしました。
まだ飲みだして1週間ですが、なんと!体重が500g減っていたのです。
この2年、何をしても(違う酵素ドリンク3社、水素酵素の錠剤、酵素スムージ、置き換えダイエットドリンク各社多数、ダイエット雑炊、トマミちゃん、ダイエットゼリー、その他の無かったことにの錠剤、軽い運動、ストレッチ、腹筋)体重が減るという事はなかったので、少しでもめちゃくちゃ嬉しいです。
なので、これを本格的に頑張って飲み続けようと思います。
これからが楽しみです。(^^♪
そして、レビューを書くとプレゼントしてくれるシルクの石鹸が凄く良いんです!!(*^_^*)ヌルツルして洗いあがりが気持ち良い!何だか透明感が出てきたような感じがします。有難うございました。m(__)m

4 2013-08-03

まだ分かりません。
商品に関して味は、ぬかみそ?みたい感じで味わって頂く物ではない味です。でも先に口に水を含み一気に飲めば味は気になりません。スティックに入ってる量も多くないので・・・体重の減少は1箱終わりましたが変わりません。ただ胃が弱く食後もたれがある事が多かったのですが、酵素を飲んでからは消化を助けてくれるようで、もたれがなくなり胃薬の出番が減った感じです。お通じは、毎日あります。体に良いものなのでダイエットを期待と言うより体質改善を兼ね健康維持のサプリと思いながら続けて行こうと思います。その後にカロリーコントロールをしながら酵素を取り入れ時間をかけてダイエットできればいいな〜と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合