3 2018-11-17

期待してます
今回初めてのしようです。
期待いっぱいです。

3 2018-10-27

使い始めたばかり
多少髪のボリュームがなくなかったかなと思い使用してみました。まだ使用し始めて1ヶ月程ですが、よくわかりません。でも抜け毛減ったかなくらいに感じています。

3 2018-10-23

初購入
お試しで購入してみました。効果は4〜6か月後かな?期待してますよ〜!

3 2018-10-19

使って一年
使用して一年になります。年齢も62歳であまり育毛効果が無かったので他の育毛ローションを使用したところ、頭皮が炎症して肌に合わなかったので、今回またポリュピアexに戻します。育毛効果は分かりませんが、現状維持は出来ていましたし、肌に合っていました。今後はサプリも併用しょうと思っています。

3 2018-10-09

シャンプーサービスとか大変良い企画だったと思います!

• なし8269さん
  • なし8269さん

3 2018-09-22

リピート購入しました。1本使ったぐらいでは、効果は確認できません。ダメ元で長く使用するつもりがないと、後悔する人もいると思います。生え際などの元々毛のなかった部分には産毛が確認できます。(効果がわかりやすい)薄くなってきている所は、すぐに生えてきたり、改善効果は見られません。

3 2018-09-06

やや現状維持です
薄いままの現状維持ですので、なんとか、資金続くかぎり、または後退しないかぎりやめられません。

3 2018-08-01

実感としては
初めての購入で5か月間使用していますが、私はM字タイプですが
実感としては毛は生えてきませんが、抜け毛は少し減っている気がします。
それより、おまけでシャンプーが着いてきたのですが、そのシャンプーがいいです。
リンス要らずで、それだけで髪に艶とコシが出てボリュームアップした感が出てました。
継続購入するならシャンプーの方かも。

• masuty1972さん
  • masuty1972さん

3 2018-07-15

二度目の購入になります。効果の程は、正直言ってよくわからないですが、、、現状維持できてる様な気がします。 それが効果なのかな

3 2018-07-04

まだまだこれから
注文後即翌日に届きましたのでまだ分かりません。初日の感想はエアプッシュの為、エアロゾル(ガス式)と違いミストにならないので液垂れします。しかも20〜30プッシュも?髪がびしょびしょになります。そんなに使っていたら1本1か月持たないかも。結果的には某医薬品と比較してもコストパフォーマンスは悪いですね。勿論、効果があれば異論はありませんが・・・コシを出す成分が強く毛髪を立たせて発毛効果なんてことないでしょうね??

• adackさん
  • adackさん

3 2018-06-24

継続中です。
もう何回目かのリピートです。継続して使っていますが、満足しています。

• MP629456さん
  • MP629456さん

3 2018-06-11

変化は分かりません
三本セットを買いましたが変化が分かりません。

3 2018-06-09

少し残念!!
長年に渡りこの育毛剤をつけておりますが、2年たっても増毛は実現しておりません。

3 2018-05-18

販売店から到着まで
販売店から到着まで販売店の最寄りの宅配業者に「横浜営業所に預かり」配達状況では「横浜営業所を出発しました。」翌日の朝から昼に確認してみたら、私の最寄り営業所では「知多営業所に預かり」という配達状況に反映されず、夜には届くだろうと思い昼食を食べに外へ30分ほど出掛けたが、家に戻ったら不在票が投函された。配達状況で再度確認したら「知多営業所預かり」「配達中です」の明記もなく、「不在のため持ち帰りました」だけ…こんな管理能力のない営業所は今に始まったことじゃないので腹が立ちました。本来なら「横浜営業所預かり」→「知多営業所預かり」→「配達中」でわかるのに「知多営業所預かり」と「配達中」だけ抜けて配達されるなんてあり得ないです…

• Beatlemacさん
  • Beatlemacさん

3 2018-05-16

1年半継続使用していますが、髪がとりたてて増えた感じはしません。リ○ップに替えようか迷いながら注文しました。