【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-16

約5年近く使用していますが、薄毛が進行しているのは確実です。しかし、使用しなかったらもっと酷かったのではと思い、また購入してしまいました。

2 2019-04-14

ずっと使い続けているが、効果があるのか?ないのか?

• 中村6200さん
  • 中村6200さん

2 2018-08-25

残念ですが
同封されていた育毛ブックを参照して3ヶ月程度使用しました。肌トラブルなどはありませんでしたが脱毛が一気に進みました。初期脱毛だとしても耐えられない気持ちになり再購入はできません。

2 2018-04-14

私には効果なし
6か月以上使用しましたが、髪の毛は増えませんでした。
М字ハゲが然程後退しなかったという意味では効果があった??

2 2018-03-12

イマイチ
主人に単品1本と、このセットを2回購入してます。
長い目でみて使い続けなければ意味がないのはわかっていますが、現状維持すら防げてない気がします(T_T)
主人には合わなそうなのでこれで最後にします。
説明通りプッシュすると相当減りが早く、お金が持ちません。
ケチって使うのも効果薄れそうだし、悩む所でした。

2 2018-01-01

どうなんだろう
2度目の購入で、合計6本目の使用に入りました。約半年継続していますが、効果は感じられません。長期間継続が必要なのだとは思いますが、正直言って、3度目の購入を決めかねております。

2 2017-12-16

うーん
返金保証があったので思いきって購入
使った感じなんともないです
スースーもしません
効果があることを祈ってます

2 2017-11-04

使用してみて
初めて使用。特に変化は感じられませんでした。

2 2017-10-17

2ヶ月では効果なし
2ヶ月で3本使い切りました。朝晩しっかりと多めにつけて効果を見ましたが、今のところ、ほとんど変わりません。高い買い物をしたかと思っていますが、効果は半年を見てほしいと書いてあるみたいなので、しょうがないので、またリピートしました。その効果をみて、またレビューを書いてみたいと思います。お金に余裕がないと厳しいかも。

2 2017-10-08

個人差
効果にはこじん差があるとおもっています。

2 2017-09-28

3本使ったが効果はわからない
頭頂部が気になりだしたので3本購入
頭頂部だけなので3本で4〜5カ月の期間使用できましたが
ハッキリいって効果はなし
45日返金保証となっているが45日使っただけでは何も変わらないので
実質返金保証はないと同じ
高い買い物をしたのでお金を返してほしいです

2 2017-08-02

効果はないと思います
ハゲは進みました。自分の結論としては効果がない。というふうに思います。
効果のある人もいるかもしれないので全否定はしませんが、値段とかの観点で考えると病院に行くほうが良いのかなって思いました。

2 2017-07-04

まだ結果が出ておりません」
使い始めて約1年がたちますが、まだ結果だ出ません。いつになったら改善がされるのでしょうか?

2 2017-07-02

どうだかな・・・・。
「継続は力なり。」という言葉を信じて、購入を続けておりますが、効果があるのかないのか・・・。私には向かないかも・・・・。そろそろ限界か。

• ゴウ5さん
  • ゴウ5さん

2 2017-06-05

レビューすることとなり、しょうひんが、良いものだと期待しております。