5 2023-12-07

リピート購入ースプレー後、根本の立ちがよいです。が、増えはしないかなー、予防!!

5 2023-11-07

いいかも
3年前から使ってます。抜け毛が減った気がします。白髪染めの色が落ちますが、満足してます。しばらく継続してみようと思います。

• dragon73さん
  • dragon73さん

5 2022-06-03

効果は本物
実は2ヶ月間隔が出来れば定期購入するんですけどね。
自分には三本セットが丁度いいですね。
髪の毛が薄く目立って来た頃に買って塗ってます。
確かに生えて来ますが、頭皮がカサカサになっている場合はシャーペン等で頭皮を複数箇所刺して穴を空けて浸透しやすくしてます。
もう何年もリピートしてます。
ポリピュアさん最高です。
ありがとうございます。

5 2022-06-01

キャンペーンで毎回購入
数年使わせていただいております。他の商品の試してみましたが、こちらの商品が安定して現状をキープできている感じで気にいっております

4 2012-04-01

引き続き続けます
今まで1本1本買っていました(2回)が、1本商品はどこも売り切れで、結局この3本セットで買うのが今のところ、割引もあって安く買えるようです。みるみる目にみえて効果があるわけではありませんが、じわじわ効いてきているような感じがします。
さらに続けてみようと思い今回3本セットを購入しました。
ドバドバ使わない限り書いてあるとおりに普通に使用すれば、1本で約3ヶ月もちます。個人的な感想としては1日2回に分けるより、1日1回でも量を多めに使用したほうが効き目がいいような感じがしています。

4 2012-10-03

リピート
半年使いました。効果はまだですが、もう半年じっくり期待しながら頑張って見ようと苦渋の選択でした。焦らず効果に期待。

4 2012-11-19

もうしばらく続けてみます
1本商品はどこもすぐに売り切れで、結局この3本セットを買うのが今のところ、割引、ポイントも10倍ついて最安値のようです。目にみえて効果があるわけではありませんが、じわじわ効いているような感じはします。
効果の程もどうかなという感じになったような気もしますが、あきらめずにもうしばらく続けてみようと思います。
ドバドバ使わない限り書いてあるとおりに普通に使用すれば、1本で約3ヶ月位もちます。個人的な感想としては1日2回よりも、1日1回でも量を多めに使用したほうが効き目がいいような感じがしています。
今回はレビューお約束でおまけのせっけんもついていました。

5 2012-07-01

育毛剤
レビューを参考に購入しました。使用1ヶ月になりますが効果をあせらず半年後くらいに期待しようと思ってます。

4 2011-12-26

使用4ヶ月半です。
毎日シャンプーし朝と夜に使用しております。生えてきたかな?とか、うぶ毛が少々出てきた!とかは、薄毛の人のプラス思考の考えで実際には生えてないと思います。後頭部が見える三面鏡で見ると分かります。ただ、以前よりは髪質がしっかりしてきたことは実感できます。使用6か月後でまた追記します。

5 2013-09-21

ポリピュア
1年前に使用してましたが途中でやめてしましいました。
効果は少しあったので今度は継続したいと購入し期待してます。

• KAZE_KAZEさん
  • KAZE_KAZEさん

5 2014-04-04

3度目の購入です
実際効果ありです。
個人差はあると思いますが私は髪の毛が無い所に産毛が生えてきました。
無い部分なので一目瞭然です。
あと、コシが出てきた様な感じがします。

5 2012-12-01

これは良い
いろいろ育毛剤を使用しましたが、私はこれが今のところ一番効いています。
使用していると、抜け毛の本数が減り、頭皮の痒みもほとんどありまん。

• alruz0707さん
  • alruz0707さん

5 2014-03-31

タイトな時間で対応頂き、ありがとございました。

5 2016-02-07

だんだん生えてきている
かなり薄くなってきた相方にまずは3ヶ月、使ってもらおうと思い購入。3ヶ月後、徐々に密度が増しつつあるので再購入しました。定期でもいいのですが、この3ヶ月まとめ買いでも値段はほぼ変わらないし、やはり1ヶ月ぐらいでは効果は分かりません。これからまた3ヶ月使ってもらい、効果があればまたリピートします。自分もちょっと使ってみましたが、スプレータイプなので地肌に直接届く感じがいいですね、つけた後の髪もサラサラしてつけ心地が良いです。

• omasa0931さん
  • omasa0931さん

4 2012-07-16

今のところ満足
使用し始めて約2週間。私の場合は、つむじから薄くなり始めていましたので、対策ように、皆さんの評価を見て、いきなり3本セットでスタートです。正直なところまだ、結果はでていませんが、気持ちつむじ周りが、色濃くなりはじめたような感じがします。もちろん、感じですが・・・期待して使用し続けてみます。