★無料プレゼント付★【ポイント10倍/送料...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

いつも、お世話になっています。
手放せません。

4 2019-09-20

期待を込めてリピーターです。三本目ですが、現状維持かな!

4 2020-07-19

6カ月継続使用してみないと効果は分からないのでリピートで購入しました。

5 2020-07-15

ヘアケア製品
体も頭も使う仕事なので風呂上がりにこれでマッサージするととてもシャキッとするしとてもリラックスできて気に入ってます。翌朝髪もシャキッとしますね。

5 2020-05-22

効いてきた、と思います。
リピートです。抜け毛が少なくなりました。今回はノズル部分が改良されていて、更にピンポイントでスプレーできるようになりました。

4 2020-05-09

2回目の購入!まだ実感はないけど現状維持!っていう気持ちで頑張ります。

4 2020-05-02

定期的に購入をしています。
効果も認められ満足しています。

4 2020-03-15

いいです。
いいです。なくなると、いつもリピしています。今回は、1本プラスでお得に購入できました。

5 2019-12-15

生活雑貨
毎日の仕事のストレスを解消するには頭皮のケアは大事かと…
風呂でマッサージした後に風呂上がり熱い頭をクールダウンするのにせっかくならこういったものを使いマッサージする方が良いと思い購入。これのお陰かはわかりませんが白髪が2、3本ありましたが根本から黒くなってきました。

5 2019-12-08

髪の毛が太くなった
毎年、年末の楽天セールを狙ってまとめ買いをしています。38才から使い始め、10年くらいは使っています。当時は減り始めた髪が、今では増えて髪も太くなった気がします。パナソニックの頭皮エステ商品でマッサージしながら使っています。美容院でも髪が増えたと言われて安心しています。もうすぐ50歳のおじさんですが、色んな髪型が出来ています。これからも利用したいと思います。

• S.Cozyさん
  • S.Cozyさん

5 2019-11-30

育毛・発毛
これ使い始めてから、少し抜け毛が減ったかも。まだ、1ヶ月なので生えてくるところまでの実感はありませんが、3ヶ月後に期待。

• 夏5481さん
  • 夏5481さん

5 2019-09-30

お気に入り
スカルプシャンプーの後に整髪も兼ねて
使用しています。
半年間ほど使ってスカルプシャンプーの効果も
相まって髪の毛若干増えてきました!!

5 2020-06-27

リピです。+1の時には必ず買うようにしてます。

4 2020-06-22

細い毛が少し太くなってきたように感じます。これからも、使っていきたいと思います。

5 2020-06-21

あきめかけていたのですが希望がみえてきました。