★無料プレゼント付★【ポイント10倍/送料...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-05

数年前から、ずっと愛用している。引き続き、購入します。

3 2020-07-18

長いこと使用していますが、なかなか効果がありません。

• Mr.1192さん
  • Mr.1192さん

3 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございます。
商品効果については、5年くらい使用していますが、あまり見られません。
効果出るのは何年?

3 2020-07-08

これからですね
まだ使用し始めたところで効果を確認できていませんが、しばらくの間使用してみます。

3 2020-06-22

まだ使用2週間です。
少し髪にボリュームがでた感じがありますが、毛根からの効き目にはまだ早いでしょうね。
説明書に「一日2回に分けて使用もOK」となってますが、洗髪後でなくとも良いのでしょうか?
液だれもなく、洗髪後タオル乾燥のあとに使えるのも現実的、使用感は満足です。
効果を期待して使い続けます。なので☆はまだ3つです。

3 2020-06-17

初使用
初めて使用してみました。使用感は良い感じです。その為しばらく様子見となります。

3 2020-06-16

使い始めたばかりなので、変化はありませんが、これから期待します。

3 2020-06-13

効果出ているのか?
リピートで何年か使用していますが…正直効果は実感していません。使い心地はサラッとしていてベタつきがないです。何か効果が出ていると信じて…☆3にしました。

3 2020-05-31

長く愛用しています
50歳の頃から利用を開始して、現在59歳なので十年近く使用しています。髪の毛が増えることはありませんが、薄毛の度合いがずっと変わらないので、効果があるものと思って使用を続けています。発毛剤ではなく、育毛剤なので、こんなものかな、と一応納得しています。

3 2020-05-25

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。

3 2020-05-04

気が付けば長年・・・
飛躍的な効果はありませんが、まあ、継続は力なり・・・精神で使用しています。

3 2020-04-28

リピーターです。まだ実感できませんがもう少し使ってみようと思います。

3 2020-04-14

4本使いましたが気持ち変化があった程度です。もうしばらく使ってみます。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

3 2020-03-20

効果はよくわかりませんが、ときどきつかわない日もあります。効果があるのだろうと思って使っています。

3 2020-03-14

まだ、判断できません。
とりあえず、半年は、続けたいと思います。