【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-17

なんだかなぁ〜〜💦
これを使って特に何も変わらないんだけど、やめたらハゲちゃうんじゃないかっていう脅迫観念から続けてるけど、なんせ高すぎます。
もうちょっと安いやつに変えようか迷ってます。
多分あまり変わらないと思うんて💦

• sugeno3272さん
  • sugeno3272さん

3 2019-08-10

これから
まだ、使ってませんが、毎日使いたいと思います

3 2019-08-08

継続は力なり
(タイトル)と言いながら進化・進歩は特になく、肌には合っている様なので習慣として使用中。

• hirijaさん
  • hirijaさん

3 2019-08-06

まだ使い始めて2ヶ月ほど今後の効果を期待しているところです。

3 2019-07-18

使い心地はイイですね
まだ使い始めて10日なので、3本使いきったら
再度レビューします。

3 2019-07-17

初めての購入です
まだ使い初めて1週間なのてまだわかりませんが今後に期待です。

3 2019-07-10

届いた早々使用
使用したばかりですので、効果はわかりませんが…。
使用感は、臭いは気にならず
液も頭皮にヒリヒリ感や爽快感もないので、私は気にいってます。
スプレー式で頭皮に使いやすいく、液だれも少ないのでマッサージするのに良いです。
まずは、三本使い切りたいと思います。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

3 2019-07-08

長い間使っています
実際は効果があるかどうかは分かりません。頭にふりかけて
マッサージしています。もっと安いといいのですが

• かりこRさん
  • かりこRさん

3 2019-06-27

初めての購入です 主人用です 色々試してますので
効果があるかどうか 楽しみです 4本使い切った
ときに また投稿します
260077 201906 00373802

3 2019-06-16

リピートで使用しています
数年前から使用しています。
数年使用していますが、薄毛は少しずつ進行しています。人にもやると思いますが自分はこのリキッドだけでダメな体質なのかもしれません。しかし、付けてなかったらもっと進行しているかもしれません。
でもつけ心地は良く髪もまとまりますので気にいっています。

3 2019-06-11

効果を期待します
効果を期待し、継続的に購入させて頂いています。即効性ではないと思うので気長に効果を待っています。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

3 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様のです
4本で2,000円クーポンもあり、お得に購入できました。いつもはシャンプーがオマケで頂けるのですが、今回はボディーソープでした。ありがたいですが、シャンプーのが良かったなと言ってました(笑) ※4日の夜に注文し6日に届きました。

3 2019-05-13

定期購入
効き目があるのかは定かじゃないが続けている。

• jimmy0128さん
  • jimmy0128さん

3 2019-05-02

リピーターです
抜け毛が少なくなっているような感じ、髪の艶もいい感じ

3 2019-04-27

リピーター
1年以上使ってます。まだ効果は分からないが、現状維持はしているみたいです。