【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

ネタでプレゼントで買いました。もらった人は喜んでました。

5 2018-09-29

使いやすい
購入してよかったです。また買いたいです。

5 2019-02-05

もう手放せません
初めて購入したのが7年前。それからずっと使い続けています。初めて使ったときは髪の毛に「こし」がでてきて抜け毛が無くなって感動ものでした。 それから1年間程度では特別な気づきは無かったのですが、髪の毛が全部抜け替わるといわれている5年目くらいからすっかり丈夫な髪の毛になっています。今はどちらかというと洗髪後の保湿効果を期待して使い続けています。

5 2018-12-24

受注番号:260077-20181205-00484708
ここ4〜5年程、使い続けています。
個人差は有ると思いますが、効果は出ていると思います。
使用前に比べると、髪の毛の伸びるスピードも速まってきた気がします。
使用前後に、欠かさず頭皮マッサージもセットで行った方が良いと思います。
面倒かもしれませんが、効果は有ります。

5 2018-12-10

美容院でも変化にビックリ!
4〜5年くらいリピートしています。
抜毛が減って、発毛効果もあるようです。
美容院でも「毛が増えたね」と言われて嬉しかった〜(´∀`)。ちなみに毎晩、風呂上がりに7〜8プッシュして指先で頭皮に広げてから、Panasonicの製品で頭皮をマッサージ(カッサモード)を3分しています。地道な努力が実りました。

5 2018-11-04

以前購入していて、最近すこし産毛が生えてきたので、
リピート購入しました。

5 2018-10-10

リピート購入
リピート購入していますが、効き目有りです。今回は「ミラクルウコンQ10」2袋をオマケで頂き有難う御座いました。2,000円クーポン、ポイント10倍も助かりました。またリピートしたいと思います。

• 栗ポンさん
  • 栗ポンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-07-30

自分に合ってる
今までにいろんな育毛剤を使ってきましたが、何だか少しずつ薄くなっていく感じで満足できませんでした。
ポリピュアを使い始めて2年ほどたちますが、細い頭髪が若干増えてきました。

5 2019-07-01

満足。
かなり使い続けていますが、かなり、いいです。これからも使い続けます。

• Chingoさん
  • Chingoさん

5 2019-06-22

リピしました。商品到着も早くショップの対応も良いです。半年使用していますが、明らかに抜毛は減り、髪の毛の腰も出てきました。期待を裏切らない商品です。

5 2019-06-10

とてもいい
これを使い出してから気にしてたところが気にならなくなり、とてもいい。

5 2019-04-10

髪が増えてきているようです
5年程使ってます。
少しづつですが生える髪が黒く、増えてきていると思います。
ポリピュアをつけて櫛を入れる時洗面所の鏡に映る髪を見てそう実感してます。
髪が薄くなり地肌が見えていたのですが、見える地肌がすくな減っているように思います。
是非試してみると良いと思います。

5 2019-01-07

旦那に髪型やばくなったと言われ購入
ずっと気やすめに使っていたのですが、
最近なくなってしばらく使わないでいたら、髪がぺちゃんこになってしまった!!と旦那が騒ぎました。笑
これを使っていると ヘルメットをかぶっていて外した時の髪の毛の感じが全然違うらしいです。
ハリがでるみたいですよー。

5 2018-11-25

満足しています
いつも対応には問題ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-24

若返った
少しずつですが髪の毛の腰が出てきました。