【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manjyusanさん
  • manjyusanさん

5 2019-11-04

日時も正確な配送で又、素早い対応で、安心しました。
又、注文します!

• nimukyoさん
  • nimukyoさん

5 2019-11-03

とても良い!
数回利用していますが、お店の対応は早く助かります。
主人が愛用しています。この商品を使ってから抜け毛がかなり減ったと喜んでいます。
お店の対応も商品もとても良いです。

5 2020-02-09

期待が持てそうです
20代後半から、前頭部の生え際が上がってきたように感じていて、市販の育毛剤を色々試しましたが、あまり効果を感じることなく、30代半ばになりました。すると元々髪が細かったこともあり、前髪が薄くなってきたように感じ、ネット通販で評価の高かったこちらの商品の購入を決意しました。使い始めて5日たち、当然まだ髪が増えた実感なんてありません。でも、使い始めたその日から、これまでの育毛剤との違いを感じました。それは、使った直後から、髪がしっかりし、弾力が増したように感じたのです。それから毎日、お風呂上がりに使い、ゆっくり時間をかけて頭皮のマッサージを欠かしていません。使い始める前の自分の写真を撮影してあるので、半年後に比較するのが楽しみです。

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2020-09-15

密度が気になり出して禿げる前にと買ってみました。効果はまだ分かりませんが使いやすいとおもいます。

5 2020-09-13

リピになりますが風呂上がりにマッサージしながら使ってます。こういったものを使うと自動的にマッサージをするのと少しあった白髪の根本が黒くなってきました。

5 2020-09-11

愛用品です
数年使っています
フサフサになるわけではないですが確実に抜け毛は減ります
これからも続けるつもりです

• si6181さん
  • si6181さん

5 2020-09-02

いつも利用しています。ポイントがついて大変お得

• Moon9284さん
  • Moon9284さん

5 2020-08-29

いつも、早い対応、ありがとうございます。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2020-08-17

すぐ来ました。梱包も丁寧です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-15

ヘアケア製品
体も頭も使う仕事なので風呂上がりにこれでマッサージするととてもシャキッとするしとてもリラックスできて気に入ってます。翌朝髪もシャキッとしますね。

5 2020-06-15

昔に戻った?
この商品を使い始めて、数年が経っています。
70歳を過ぎた夫婦の毛髪の量が、お互いに少なくなり、毎日気になっていました。
髪や肌に良いと言われるサプリと共に、ポリピュアEXも使い続けていました。
気がつけば、夫婦とも同じくらいの量が戻っていました。
頭頂部の地肌が見えるようになっていたのに、髪にコシが出てきて、量も元に戻ったらしく
セットがし易くなり、思い通りの髪型に仕上がり、とても満足しています。

5 2020-06-14

使用時の独特のにおいもなく、いかにも頭皮に浸透している感じです。
また、使用後もべとつかずサラッとしていて気持ちが良いです。
あとはどれ位で発毛効果が表れるかですね。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

5 2020-06-12

ポリピュアEX
つむじから、剥げだしたので、これを降ってます。

5 2020-03-26

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2020-03-18

三十代後半
迅速な対応ありがとうございます!注文して直ぐに届きました。まだ使い始めて2日ぐらいですが、効果ありそうな感じしかしません。毎日続けて行きたいと思います。