【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-08

使用中
まだ2週間しかたっていないので変化はわかりません。
体感では変わっていないように思いますが、経過を見守りたいと思います。

3 2014-10-20

満足
効果は分かりませんが、注文から到着は早かったです。

3 2014-01-05

髪頼み
ある程度、使用しなければ結果が出ないと思います。評価は、できません。

• aristo1986さん
  • aristo1986さん

3 2013-10-18

初購入
とりあえずレビューを見てお試しで。効果に期待。

• crorosさん
  • crorosさん

3 2012-12-19

効果は。。。
効果のほどはわかりませんが、今わだいの商品ですから、
しっかり使って効果を確認してみます。
抜け毛が減ればいいのですが。
ポイントがしっかり付くから、楽天はおトク!

3 2012-12-09

まだまだ
効果はわかりません。わからないけど辞めるのが怖い。これ本音。

3 2012-10-04

継続使用中
使用して3カ月が経過して使い切ってしまったので、また3本セットを購入しました。明白な効果は出ていませんが、継続的に使用していかなければいけない商品なので今後も気長に使用していき経過観察していきたいと思います。
3か月使用して現段階では若干期待値が下がっている心境です…

3 2012-10-03

気長んに待つしか・・・
ワンプッシュ式で使いやすく、無駄が少ないのがいい点だと思いまさう。
3ヶ月ほど経ちましたが歴然とした効果ははっきりしませんが、即効性は期待していなかったので今後も継続使用して評価したいと思います。

• ヒイ様さん
  • ヒイ様さん

3 2011-10-17

初めて
ネットで評判のポリピュアをお得な価格で手に入れられました。
効果が出て欲しいと切に願います。