★今だけ特典&1000円クーポン付【ポイント1...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-27

抜け毛も減らないし髪の毛も生えない
1ヶ月近く経過したが、全く効果がない。
返金してほしいです。

• Teepさん
  • Teepさん

1 2019-04-22

駄目ですね...
説明書通りに使用しましたが、髪の毛は薄くなり、全く改善が見られません。

• mac310ytさん
  • mac310ytさん

1 2019-04-19

効き目、効果なし
期待して使用してみましたが、残念ながら効果なし。嘘八百の世界でした。45日間全額返金制度も効果があるかもしれないと思って全て使ってしまったので、利用出来ませんでした。
今後お試しの方は、注意してください。

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

1 2019-02-20

効果が分からない
今まで10本以上使い続けてきましたが効果が分からない。

1 2019-01-16

1か月弱使用していますが、使用したとたんに抜け毛がひどくなりました。毎日です!おかげで頭頂が透けてしまいました。(はんぱない抜け毛です、それも長い髪ではなく、短い髪の毛がほとんどです))安い買い物ではないので抜けた後から発毛するのかなと思っていますがだいぶあせっています。

1 2019-01-08

まったく効果なし!
三本使用しましたが、私には全く効果なしでした。個人差があるでしょうが。使用してから頭がかゆくてしかたなかったです。体質?今後使用する気はありません。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

1 2018-12-25

ゴワゴワ・・・
プレゼントに購入!
スプレーするたびに髪の毛がゴワゴワになり
合わなかったようです。
残念でした。

• VFR1212さん
  • VFR1212さん

1 2018-09-10

全然きかない
3本まとめて買って2本使いましたが全然きかないです!まとめて買った俺がバカでした!

1 2018-06-23

購入後、発送の通知がありました
その後、キャンセルのメールがありました
対応に違和感が残りました

1 2018-05-08

まだ可能性があるのかってところです
一ヶ月に一本ペース、シャワー浴びた後、朝起きた後、使用方法の通り使用し1年間続けて来ました。
半年経って店頭に問い合わせたところ、個人差があるとのことで1年使い続けました。現状毛髪が増えたという実感は全くありません。抜け毛の進行は続き私には効果がありませんでした。
ポリピュアEXを使っていなかったら、もっと抜け毛がひどくなっていたのか、もしくは、使用することで進行を抑えてくれていたのかは定かではありません。
それとも、私にはまだ効果が現れておらず、今後も引き続き使い続けることで効果が出るのかも疑わしいところです。

1 2018-04-16

どの整髪料も一緒
最低半年試すんですが、効果なしで高価なだけでした。

• 慧薇さん
  • 慧薇さん

1 2018-02-10

前回と同じもの?
今回安い買い物をしたと思っておりましたが。前回と全然違う。
前回は2週間で抜け毛が無くなり良かったのですが
今回は2ヶ月たってもその効果が出ない。
少しは減ってきたがほんとに前回と同じものと思えないよう。
あくまでも私の場合ですが

1 2018-01-11

効き目無し。
3本購入して半年以上使用しましたが、全く効果無しです。
高価な水を購入してしまいました。
コンビニでペットボトルの水を買う事をお勧めします。

1 2017-12-20

だめだ こ れ 。。
数年使いましたが効果有りません。今は大手メーカー品を使ってます。

1 2017-11-28

効果なし
毎日2回ほど、半年以上使っても効果は見当たらない。