★無料プレゼント付★【ポイント10倍/送料...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

効果ありだと
主人が1年ぐらい前から使用していますが、本人は効果ありだと言っていますのでこちらで定期的に購入しています。

4 2019-10-29

3本セット
旦那さんの為に購入しました。今までは公式で購入してたみたいだけど、1500円の割引が使えたので公式より安く買えて良かったです。

5 2019-01-07

旦那に髪型やばくなったと言われ購入
ずっと気やすめに使っていたのですが、
最近なくなってしばらく使わないでいたら、髪がぺちゃんこになってしまった!!と旦那が騒ぎました。笑
これを使っていると ヘルメットをかぶっていて外した時の髪の毛の感じが全然違うらしいです。
ハリがでるみたいですよー。

5 2018-12-17

父へのプレゼントです
髪の毛が薄くなってきて気にしていた父にプレゼントしました。まだ使いはじめて5日目ですが、効く気がすると毎日喜んで使っています。これからが楽しみです。

4 2019-01-20

家族用に購入しました。育毛剤、シャンプー、錠剤とシリーズで何度かリピートしています。すぐに効果が出ているわけではありませんが、傍から見ていて若干増えたような。。気がします。使用者本人も気に入っているようなのでこれからも当分使用する予定です。福袋のおまけの錠剤がいつも飲んでいる方だとより良かったので★-1にしました。

5 2018-12-15

旦那が使用しています。今回、3本+1本無料で購入ができて、とっても良かったです。安い商品ではないので、お得に購入でき助かりました。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431

4 2018-10-13

まだ使い始めて日数が浅い為効果はわかりませんが息子が薄くなってきた為購入しました。効果が見受けられるようなら続けて購入したいです。

4 2019-06-05

髪がフワフワしてきた感じです。1本で結構長く使えるのでお得に思います。

4 2019-04-06

息子へ
頼まれて買っています
追加で何度か頼まれるので良いのだと思います。

• 敬子4953さん
  • 敬子4953さん

5 2019-02-20

髪の毛が生えてきております。
おかげさまで、購入後、髪の毛がふさふさになり、何度かリピートしております。また購入予定です!
またシャンプーとサプリのセット販売があると嬉しいです!

• ayu-ママさん
  • ayu-ママさん

5 2019-01-20

効果を期待して⭐5です。
3本セット使ってみて効果をまたレビューしますね!

5 2013-01-31

5年前の出産後から抜け毛が止まらず、ヘアボリュームがなくなった頭のせいで、老けた顔に見えます。
皮膚科で処方してもらった塗り薬を使用していた時期もありますが、効果が見られずやめてしまいました。
他の育毛剤等も試しましたがほとんど効果がみられず、金銭的にもきつくなり最近は、あきらめモードでいましたが、プリピュアEXのレビューがとてもいいので、ためしに購入してみました。
使い始めて1週間程たちましたが、抜け毛がかなり減りました。
根元にコシも出てきたようで期待できそうです!!

4 2012-05-17

ずっと続けています。
もう2年近く続けてます。
以前はAGAで病院通い。毎月4万かかってました。
持続できる方法でと、この商品を購入。
明らかに抜け毛は減りました。一時期はぐんと改善してましたが最近は?耐性持っちゃったかな?もうしばらく続けます。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2016-06-03

リピーターです
夫婦で1年以上使用しています。主人は地肌が透けた感じがしていましたが、今は地肌が気になるほど透けた感じがなくなりました。自分もだいぶ分け目が気にならなくなりました。これからも続けてみようと思います。

4 2013-01-18

主人が1本使って頭皮にも刺激がなくうっすら産毛が生えてきたかも?と自分で感じていたのでリピです。1本では割高になるので3本セットのこちらにしました。何ヶ月か使ってみないと分からないので継続して使ってみるそうです。