【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

旦那に髪型やばくなったと言われ購入
ずっと気やすめに使っていたのですが、
最近なくなってしばらく使わないでいたら、髪がぺちゃんこになってしまった!!と旦那が騒ぎました。笑
これを使っていると ヘルメットをかぶっていて外した時の髪の毛の感じが全然違うらしいです。
ハリがでるみたいですよー。

5 2018-12-17

父へのプレゼントです
髪の毛が薄くなってきて気にしていた父にプレゼントしました。まだ使いはじめて5日目ですが、効く気がすると毎日喜んで使っています。これからが楽しみです。

4 2019-01-20

家族用に購入しました。育毛剤、シャンプー、錠剤とシリーズで何度かリピートしています。すぐに効果が出ているわけではありませんが、傍から見ていて若干増えたような。。気がします。使用者本人も気に入っているようなのでこれからも当分使用する予定です。福袋のおまけの錠剤がいつも飲んでいる方だとより良かったので★-1にしました。

• ayu-ママさん
  • ayu-ママさん

5 2019-01-20

効果を期待して⭐5です。
3本セット使ってみて効果をまたレビューしますね!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2018-10-13

まだ使い始めて日数が浅い為効果はわかりませんが息子が薄くなってきた為購入しました。効果が見受けられるようなら続けて購入したいです。

4 2019-06-05

髪がフワフワしてきた感じです。1本で結構長く使えるのでお得に思います。

4 2019-04-06

息子へ
頼まれて買っています
追加で何度か頼まれるので良いのだと思います。

• 敬子4953さん
  • 敬子4953さん

5 2019-02-20

髪の毛が生えてきております。
おかげさまで、購入後、髪の毛がふさふさになり、何度かリピートしております。また購入予定です!
またシャンプーとサプリのセット販売があると嬉しいです!

5 2018-12-15

旦那が使用しています。今回、3本+1本無料で購入ができて、とっても良かったです。安い商品ではないので、お得に購入でき助かりました。

5 2018-05-16

お得に購入出来ました!
家族が毎日使用しています。本人が思っているほどまだまだ黒々していますが、日頃からのケアが大切なのですね。1年は、経過していますが納得して使用しているようです。

4 2017-12-07

リピート
前回、1.本購入し、使い終わるので夫から追加注文してほしいとのことでまとめて購入しました。
効果は、もうしばらく使ってからとの事です。

• minto1100さん
  • minto1100さん

4 2017-12-15

べたつかなくて良いです。
以前は頼まれて購入していましたが今回は自分で使ってみました。
(髪の量は多いのですがベリーショートにしたため寒くて髪を伸ばそうと思ったので。)
髪の伸びはいまいちでしたが白髪が生えにくくなった気がします。

5 2017-12-07

ビックリ
お値段とポイントで。効果はまだわかりません。

5 2017-09-07

旦那に頼まれて!いいもの見つけました!
なくなった時だけ欲しいので、その度に注文しますが、安い事ってなかなかあいりません。こちらのサイトでシャンプー、サプリもついて、その上10%OFF!!!
本当にありがとうございました。

5 2013-01-31

5年前の出産後から抜け毛が止まらず、ヘアボリュームがなくなった頭のせいで、老けた顔に見えます。
皮膚科で処方してもらった塗り薬を使用していた時期もありますが、効果が見られずやめてしまいました。
他の育毛剤等も試しましたがほとんど効果がみられず、金銭的にもきつくなり最近は、あきらめモードでいましたが、プリピュアEXのレビューがとてもいいので、ためしに購入してみました。
使い始めて1週間程たちましたが、抜け毛がかなり減りました。
根元にコシも出てきたようで期待できそうです!!