★無料プレゼント付★【ポイント10倍/送料...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

リピート購入
主人が使い初めて2年が経過。
見事に髪の毛増えてきましたΣ(゚ω゚)
なんというか、一本一本が初めは猫っ毛みたいな細めな髪だったのが今では太くなったような。
あと、量も多くなったと友人達に言われて喜んでいました(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
父の友人がある日、こちらの商品がいいと父に進め効果があったみたいで主人も使い初めました。
人に聞かれたら教えてあげたくなる。そんな商品ですね。

• TORA3097さん
  • TORA3097さん

5 2019-12-09

旦那が使っていて3本にプラス1本でサプリもついてきて、お買い得☆1本の定価は知らないけど、本人も満足のようでしたので☆

5 2020-04-21

父がリピーターです。
無くなったら買っています。

• nami3595さん
  • nami3595さん

4 2019-11-28

効果きたいします。
父親へのプレゼントにしました。
効果がでるかこれからに期待します。
発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

5 2018-09-05

普段使い
2年程前から主人が使ってます。抜け毛が少なくなったみたいです。お値段は少し高めですが効果はあるかと思います。

• ragkさん
  • ragkさん

5 2019-03-16

リピートです。
3年以上使用していますが、対策をしないよりは、といった感想です。
いつもクーポンやポイントバック等お得な機会に購入しています。

5 2018-12-08

育毛剤
旦那も毎日活用しています。
これからも購入したいと思います。

5 2019-08-09

ポリピュアEX
迅速な対応で大変満足してします。またリピしたいと思います。

4 2019-02-21

ポリピュアEX 育毛剤
毎日欠かさず活用しています。
これからも購入させて頂こうと思います。

4 2018-12-11

祈りをこめて
発送までの時間とても早かったです。
1本無料のセール中にお得にゲットできました。
2ヶ月ほど経って良かったらまた購入したいです。
ケチケチせずにいっぱい使いたいと思います。

• 0リン1さん
  • 0リン1さん

4 2018-08-19

初めて購入した商品です。効果を期待してる

5 2012-08-24

今までいろいろな育毛剤を使用しましたが、あまり効果を実感することができませんでしたが、ポリピュアEXを使用して約2カ月ですが髪の毛が生えてきたことを実感している今日この頃です。

5 2015-01-24

届きました
友人に頼まれて注文しました。無事に届き、喜ばれました。効果があるといいんですが。期待も込めて星5

• jisseaさん
  • jisseaさん

5 2014-04-08

試した結果 効果あり
値段はたかいから、効果あると信じて買いました。使ったあと抜け毛が少なくなった、満足しています、まだ購入

4 2012-03-02

30代 デビュー
10代の頃から頭頂部がやや気になっていましたが・・・最近やけにという事で、期待を持って購入しました。「皮膚が弱いので合わなかったらどうしよう」と心配していましたが、バッチリ問題なく使用出来ました。すぐに効果は難しいですが、抜け毛は減った気がします。簡単なマッサージ&朝・晩ですが、3日坊主の私でも続けられそうです。今後に期待!