【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagaeka-zさん
  • nagaeka-zさん

4 2020-06-02

一番希望が持てそうw
もうこの商品を途中浮気しつつ10年以上使ってます。
感想は次の通りです。
1.においがほとんど無く、さらっとした感じで頭皮に吸収されやすそう。
2.今まで足かけ10年(実質3年くらい)使っていますが、途中浮気した他メーカー3社より良いと思う
(ポリピュアだとなんとか現状維持は出来ているように思うw)
3.さらに現在、強力炭酸シャンプーと併用で使ってからはちょっとずつ良くなってきたようにも思う。
4.以前はスプレー部が途中でダメになり薬剤噴射について不満だったが、容器が改良されて最後までスムーズに使えるようになった。
以上より、今後は浮気せずwポリピュア一筋で頑張ってみようと思います。

4 2020-09-30

さわやかで気持ちがいい
この商品の効果は1ヶ月後ぐらいだと書かれていたので分かりませんが風呂上がりにさっぱりして気持ちよく爽快に使っています 1ヶ月後2ヶ月後か楽しみです

4 2020-09-29

主人用に購入しました。
CMしている他社製品をしばらく使用していましたが、特に進展もなかったので、ネットの評判が良かったポリピュアを購入してみました。
主人に聞いてみたところ、地肌もベタつかず使用感はなかなかいいとのことです。
スプレー式なのも使いやすいとのこと。
まだ、使い始めて日が浅いので、しばらく継続してからの効果を楽しみにしています。

• ユキ1034さん
  • ユキ1034さん

4 2020-09-23

注文から配送まで迅速な対応で満足してます。

4 2020-09-13

半年以上継続して使用しています。最初の3か月くらいは変化を感じませんでしたが、最近ボリュームアップしたような気がします。継続して使用してみます。

4 2020-09-13

結構ながい間続けています。当育毛剤の効果は不明ですが、いまのところ禿げずにいます

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

4 2020-09-10

一年位愛用しています、
使い始めて三ヶ月位は実感ありませんでしたが、
今では抜毛は減り
髪が以前より太くなりました。
使うの止めたらハゲそうなのでしばらくお世話になります。

4 2020-08-20

7年ぶりのリピートです。
以前使ってみて効果がありそうだったので購入しました。
以前と違い他社からもいろいろあるので迷いましたが値段と量で決めました。
ものすごく髪の毛がバシバシになりました。
もっと安くなればいいのになぁ

4 2020-08-18

合計6本使いました。1本目で抜け毛が減りましたが、その後は増毛とか感じませんでした。なので3000円クラスの育毛剤に変えたら、毛が細くなったので、こちらの方が高い分だけ効果があったのかな?1本4000円ぐらいになれば、定期的に購入を考えたい。だから今は安いニューモを買いました。

4 2020-07-04

三十代後半
前回購入したのが無くなったので、また購入しました。しばらく使い続けて行きたいと思います。

4 2020-06-18

3本ずつ5回目の購入です。70歳を過ぎて世間を知り過ぎる位、額が広くなってしまい使い始めて1年半が経過しました。髪の毛が増えている感はあまり感じないが、明らかに抜ける髪の毛は少なくなりました。
髪の毛が抜ける恐怖と戦うため、これからもお世話になろうと思います。

4 2020-05-18

臭いやべたつきがなくとても使いやすいです。

4 2020-03-15

3本づつ6回目の購入ですが、目に見えて頭髪が増えてきたとは思いませんが、抜け毛は確かに少なくなり、現在は、洗面台に頭髪がありません。

4 2020-02-10

ちょっと色々な浮気をしましたが・・・
ここしばらく、様々な御紹介を頂戴したことから、ちょっと色々な浮気をしてしまいましたが、母港に戻ってきた感じです。しっとりとして、落ち着いた使い心地。安心安全です。

• 75MAさん
  • 75MAさん

4 2020-01-30

正月の3本セット+シャンプー+サプリでお安く購入することができました。
薄毛が気になり今回初めて育毛剤にチャレンジしてみました。
まだ使用して日が浅いですが、なんとなくシャンプーしたときの抜け毛が減ってきた気がします。
髪の量が増えてくるかはまだわかりませんが、薄毛の進行を抑えられてる気がするのでこのまま使い続けてみようと思います。