【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

1本サービス+クーポン2000付に感激!
頭髪も薄くなり、整髪剤代わりに使っています。70歳近くなり、年金生活者には痛い出費ですが、なんとか、シルバー派遣で稼いだ給料で定期的かつ優先的に購入しています。今後とも、大きなサービスを期待しています。

• 栗ポンさん
  • 栗ポンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-07-30

自分に合ってる
今までにいろんな育毛剤を使ってきましたが、何だか少しずつ薄くなっていく感じで満足できませんでした。
ポリピュアを使い始めて2年ほどたちますが、細い頭髪が若干増えてきました。

5 2019-07-01

満足。
かなり使い続けていますが、かなり、いいです。これからも使い続けます。

• Chingoさん
  • Chingoさん

5 2019-06-22

リピしました。商品到着も早くショップの対応も良いです。半年使用していますが、明らかに抜毛は減り、髪の毛の腰も出てきました。期待を裏切らない商品です。

5 2019-04-10

髪が増えてきているようです
5年程使ってます。
少しづつですが生える髪が黒く、増えてきていると思います。
ポリピュアをつけて櫛を入れる時洗面所の鏡に映る髪を見てそう実感してます。
髪が薄くなり地肌が見えていたのですが、見える地肌がすくな減っているように思います。
是非試してみると良いと思います。

5 2018-11-25

満足しています
いつも対応には問題ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-24

若返った
少しずつですが髪の毛の腰が出てきました。

5 2018-11-07

毎日、使用しています。
毎日、朝と晩に使用しています。今回は、2000円ク−ポンが使えて、薬用マウスウォシュとサプリのサンプルが付いていて、大変に満足しています。

5 2019-10-04

使用2日目でなぜか変化
今回発毛剤の使用は全く初めてですが家内に言われ、とりあえず楽天で売り上げトップのこの商品に。商品届きましてとりあえず2日目に、なぜか鏡を見ると、なんか地肌が見えない気がする。ンなバカな..まだ2日目だぜ?2日で生えるわけがなく気のせいか?と思っていたら家内が「アラッ!?なんか毛が増えた気がするけど?」と言ってきた。2日で生えるわけがない、でも確かに以前とは明らかに違うのです。おそらく髪質が変わってそう見えたのか?決してお世辞で言う家内ではないので不思議です。使用前の写真を撮ったので1ヶ月後が楽しみです。

5 2019-09-22

7〜8年使用してます
7〜8年前に頭頂部の地肌が見え始めたので、使ってみたのですが、
間違い無く進行を止めてくれています。私の場合は養毛剤というより
ヘヤーリキッド替わりに普段使いですね。それ程当たり前に使用して
いて、切らした事は無いです。

5 2019-09-10

今までにいろんな育毛剤を使ってきましたが、髪が薄くなり地肌が見えてきました。
満足できず、育毛剤探していました。ポリピュアEXで頑張ってみます。
個人差は有ると思いますが、効果が出ることを期待して使っていきます。
一本サービスで大変お得に買えましたね。

• tokai51さん
  • tokai51さん

4 2019-07-16

今はこれが一番
値段は少し高いですが1年以上使い続けてます。他の育毛剤に比べシャンプーの時に抜け毛が減ったような気がしますし、べとつかないので調髪のときに気になりません。今回1000円引きの特典が使えていつもより安く購入で良かったです。

5 2019-06-04

お得
1本分が無料だったので、大変、お得でした。

5 2019-01-30

使うほど、効果が出てきます
使い始めて約7年になります、最初は感じなかったが、最近改めて感じています、抜け毛が少なくなったと、又、若干増えてきたかなと、やはり効果が出てきていますね、ぜひ続けていきたいと思います。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2019-01-28

まだ使用していませんが,効果を期待しています。