【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagaeka-zさん
  • nagaeka-zさん

4 2020-06-02

一番希望が持てそうw
もうこの商品を途中浮気しつつ10年以上使ってます。
感想は次の通りです。
1.においがほとんど無く、さらっとした感じで頭皮に吸収されやすそう。
2.今まで足かけ10年(実質3年くらい)使っていますが、途中浮気した他メーカー3社より良いと思う
(ポリピュアだとなんとか現状維持は出来ているように思うw)
3.さらに現在、強力炭酸シャンプーと併用で使ってからはちょっとずつ良くなってきたようにも思う。
4.以前はスプレー部が途中でダメになり薬剤噴射について不満だったが、容器が改良されて最後までスムーズに使えるようになった。
以上より、今後は浮気せずwポリピュア一筋で頑張ってみようと思います。

5 2020-11-17

1年位使用しています。 使い始めてあまり変化はありませんでしたが、風呂上がりにさっぱりして気持ちよく爽快に使っています 。
抜毛は減っていますが、 使うの止めたらハゲてしまうかも、まだしばらくお世話になります。

• putt3masterさん
  • putt3masterさん

4 2020-11-15

匂いもなく重宝してます。シャンプーサービスでしたが、先回のように、もう1本付いてくる方が良かったのでマイナス☆1つにしました。

5 2020-11-15

5 2020-11-08

大変気に入っています。
長年に渡り使用しています。大変気に入っていて、常習化して無くてはならないものに成っています。

5 2020-10-24

もう何年使っているか忘れました(笑)
おそらく10年位は使っているかも?
多分、この育毛剤に出会って無ければ波平さんのようになってたかも知れません。
これからも使い続けると思います。

4 2020-09-13

結構ながい間続けています。当育毛剤の効果は不明ですが、いまのところ禿げずにいます

5 2020-09-11

愛用品です
数年使っています
フサフサになるわけではないですが確実に抜け毛は減ります
これからも続けるつもりです

4 2020-08-18

合計6本使いました。1本目で抜け毛が減りましたが、その後は増毛とか感じませんでした。なので3000円クラスの育毛剤に変えたら、毛が細くなったので、こちらの方が高い分だけ効果があったのかな?1本4000円ぐらいになれば、定期的に購入を考えたい。今はCMでお馴染みの安いニューモを買いました。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2020-08-17

すぐ来ました。梱包も丁寧です。これからもよろしくお願いします。

• パー88さん
  • パー88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 400

4 2020-06-25

購入して三か月ほどなりましたが、育毛は?ですが抜け毛が大分少なくなり満足しています。

5 2020-06-16

もう手放せません
最初は洗髪後にドライヤーでの乾燥をしなかったので効果が少なかったような気がしますがドライヤーで乾燥してから使用した途端にすごい効果を実感するようになりました。※抜け毛が極端に少なくなりました。

5 2020-05-25

しばらく使ていませんでした。最近何となく髪の毛のハリが無くなってきたような気がしてきたので再度使用を再開しました。

5 2020-05-05

いつもの
いつも安定の使用感です。安心して使用出来ます。

5 2020-03-26

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。