【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 期待が持てそうです
  • 20代後半から、前頭部の生え際が上がってきたように感じていて、市販の育毛剤を色々試しましたが、あまり効果を感じることなく、30代半ばになりました。すると元々髪が細かったこともあり、前髪が薄くなってきたように感じ、ネット通販で評価の高かったこちらの商品の購入を決意しました。使い始めて5日たち、当然まだ髪が増えた実感なんてありません。でも、使い始めたその日から、これまでの育毛剤との違い ・・・(続きを読む
  • とっしぃ0507さん
  • 3 2019-07-10
  • 届いた早々使用
  • 使用したばかりですので、効果はわかりませんが…。使用感は、臭いは気にならず液も頭皮にヒリヒリ感や爽快感もないので、私は気にいってます。スプレー式で頭皮に使いやすいく、液だれも少ないのでマッサージするのに良いです。まずは、三本使い切りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • パンダ031278さん

4 2019-06-13

1本サービス+クーポン2000付に感激!
頭髪も薄くなり、整髪剤代わりに使っています。70歳近くなり、年金生活者には痛い出費ですが、なんとか、シルバー派遣で稼いだ給料で定期的かつ優先的に購入しています。今後とも、大きなサービスを期待しています。

5 2019-07-01

満足。
かなり使い続けていますが、かなり、いいです。これからも使い続けます。

• Chingoさん
  • Chingoさん

5 2019-06-22

リピしました。商品到着も早くショップの対応も良いです。半年使用していますが、明らかに抜毛は減り、髪の毛の腰も出てきました。期待を裏切らない商品です。

5 2019-10-04

使用2日目でなぜか変化
今回発毛剤の使用は全く初めてですが家内に言われ、とりあえず楽天で売り上げトップのこの商品に。商品届きましてとりあえず2日目に、なぜか鏡を見ると、なんか地肌が見えない気がする。ンなバカな..まだ2日目だぜ?2日で生えるわけがなく気のせいか?と思っていたら家内が「アラッ!?なんか毛が増えた気がするけど?」と言ってきた。2日で生えるわけがない、でも確かに以前とは明らかに違うのです。おそらく髪質が変わってそう見えたのか?決してお世辞で言う家内ではないので不思議です。使用前の写真を撮ったので1ヶ月後が楽しみです。

• 栗ポンさん
  • 栗ポンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-07-30

自分に合ってる
今までにいろんな育毛剤を使ってきましたが、何だか少しずつ薄くなっていく感じで満足できませんでした。
ポリピュアを使い始めて2年ほどたちますが、細い頭髪が若干増えてきました。

5 2019-06-10

とてもいい
これを使い出してから気にしてたところが気にならなくなり、とてもいい。

• nimukyoさん
  • nimukyoさん

5 2019-11-03

とても良い!
数回利用していますが、お店の対応は早く助かります。
主人が愛用しています。この商品を使ってから抜け毛がかなり減ったと喜んでいます。
お店の対応も商品もとても良いです。

5 2019-10-18

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2019-10-16

リピート購入
今だけ+1本無料&1,000円OFFクーポン。大ラッキーです!

5 2019-10-06

満足です
数年前から主人が使用しています。
今回は、シャンプーも付いてきて、とても嬉しそうでした。効果に期待したいです。

5 2019-09-22

7〜8年使用してます
7〜8年前に頭頂部の地肌が見え始めたので、使ってみたのですが、
間違い無く進行を止めてくれています。私の場合は養毛剤というより
ヘヤーリキッド替わりに普段使いですね。それ程当たり前に使用して
いて、切らした事は無いです。

5 2019-09-10

今までにいろんな育毛剤を使ってきましたが、髪が薄くなり地肌が見えてきました。
満足できず、育毛剤探していました。ポリピュアEXで頑張ってみます。
個人差は有ると思いますが、効果が出ることを期待して使っていきます。
一本サービスで大変お得に買えましたね。

5 2019-08-26

増税前に購入 使用して早3年 効果は少しある もう少し続けるか!

5 2019-07-05

がんばってます
リピです。効果があると思って予防のために使ってます。一本サービスで大変お得に買えました。

5 2019-06-22

期待しています。
最近、薄くなってきたので思い切って購入しました。刺激が無くて使いやすいです。