【送料無料】ポリピュアEXお得な3本セット...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • まだ実感ありませんが。。。
  • 使い心地はべたつきはありませんが、髪の毛が束になる感じ(パリパリと)ブラシをすればほどけます。地肌に少しピリッとする感じがするのは気のせいか?これは浸みているということでしょうか?あと2か月後を楽しみに。。追記:3ヶ月使用しましたが効果が実感できないのですが、USBマイクロスコープを780円で売っているのを見つけ購入し頭皮を見たら脂が詰まっていた。ブラッシングしてシャンプーしたら結 ・・・(続きを読む
  • うめーもんさん

4 2017-06-08

この3本セットを買うのが今のところ、割引、ポイントも10倍ついて最安値のようです。目にみえて効果があるわけではありませんが、じわじわ効いているような感じはします。
効果の程もどうかなという感じになったような気もしますが、あきらめずに続けています。
ドバドバ使わない限り普通に使用すれば、1本で約2〜3ヶ月位もちます。個人的な感想としては1日2回よりも、1日1回でも量を多めに使用したほうが効き目がいいような感じがしています。

5 2016-10-06

残ってる
リピターです。親戚にハゲの家系があり 従弟も年下なのに 見る影もなく髪が有りません。私も後頭部がかなり薄くなったものの、この商品を使い始めて 約1年なりますけど、前面からは 少し増えたかな?って思うほど 残っています。もともと猫毛で柔らかく周りからは 若いうちに無くなると言われたのに もうすぐ還暦前ですが、ほとんど白髪も無く残っています。久しぶりに会う人からは、若くなったねと言われ、内心しめしめと 思いながら使っています。一番いいのが スプレー式で、地肌まで確実に届くところです。途中 いろんなメーカーの商品を使いましたが、この商品が一番使い勝手がよく、私にあうと思います。1ヶ月1本くらいで 使用しています。

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2016-10-08

自分に合っているようなので、リピ購入です。
使い始めてから、髪に腰がでてきているように感じています。
短髪にしていて少しの量で足りるので、購入回数は少なめです。

5 2016-12-20

とてもよい
大変スピーディーな対応です。
割引、ポイントももらえ、大変満足です。

• noopy320さん
  • noopy320さん

5 2017-06-25

かなり生えて来ました
今回で3回目の購入です。
3ヶ月前より濃くなって来ました、薄毛の部分以外も全体的に増えてます。
薄毛のところは、時間は掛かると思いますが、間違いなく生えて来ます。

5 2017-06-05

いい感じです
数年利用させて頂いてます。
満足しています。

• Milky22さん
  • Milky22さん

4 2017-01-03

リピートです!
リピートです!
いいと思います!!
今後も使います。

5 2016-10-16

いいと思います。
何回かリピートしてます。もう少し使ってみようと思います。

5 2016-10-13

使ってますヨ!!!・・・・・。
何度目かのリピートです。ということは、使用効果が認められるから。
目覚ましい効果ではないけど、確かに発毛現象は感じるよ!!!!

5 2017-07-28

自分
シャンプー付きだったので嬉しかったです。
継続中です。抜け毛が減りました。

5 2017-07-11

頭皮が絶好調
3本セット2度目の購入。1日5プッシュがルーティーンになりました。
フケが殆ど出なくなって頭皮が若返り、髪の毛に張りが出てきたのが実感できます。

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回目?のリピです
旦那様が使うために変わりに購入しています。朝とお風呂上がりに使い2年弱。髪にコシが出て髪も増えてきたようです。見た目でもわかるほど効果でてます。市販のドラックストアで色々トライしていましたが、これが1番効果があり、とても気に入っているようです。

5 2017-07-08

効果を実感
何年か愛用しております。発毛効果は分かりませんが、抜け毛効果は確実にあると実感しています。現状維持を望まれる方には是非お勧めの商品です。

5 2017-06-24

2回目の注文です!
前回購入した三本がそろそろ無くなるので、再購入です。まだ見た目には変化はありませんが、抜け毛は驚くほど少なくなりました!髪復活まで諦めず続けていこうと思います。

5 2017-06-24

リピート!
家族に頼まれてずっと購入しています。新しくなり、おまけなども付いていて喜んでいました。セット購入があり助かりました。また利用します。ありがとうございました。