★今だけ+1本無料&限定クーポン有【最大P...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • まだ実感ありませんが。。。
  • 使い心地はべたつきはありませんが、髪の毛が束になる感じ(パリパリと)ブラシをすればほどけます。地肌に少しピリッとする感じがするのは気のせいか?これは浸みているということでしょうか?あと2か月後を楽しみに。。追記:3ヶ月使用しましたが効果が実感できないのですが、USBマイクロスコープを780円で売っているのを見つけ購入し頭皮を見たら脂が詰まっていた。ブラッシングしてシャンプーしたら結 ・・・(続きを読む
  • うめーもんさん

5 2018-09-29

使いやすい
購入してよかったです。また買いたいです。

5 2018-08-15

迷ったらこれ!
前回レビューとかぶりますが…評価がいいからといって必ずしも満足のいく結果とは限りませんので悪しからずm(__)m (ポリピュアEXを批判してる訳ではありませんが) 言うまでもなく個人差・個体差・遺伝・体質等…様々な要因が関係してくると思います。 ランキングとか満足度はあまり参考にならないのが現実です。このレビューもそうですが…育毛剤に関してはそこがネックなんですよね(泣) ただ一つ言えるのは何もやらないよりかはマシ!あくまでも私(30代男性)個人の感想になりますが、ハリ・コシ・ツヤが出てきた他…産毛もチョピチョピ生えてきたので自分には合ってるんだと思います。 定期購入と迷いましたが、3本セットの方がポイントも使えるしまた、期間によってシャンプーやサプリメント等付いてくるのでとてもお得だと思います。余談ですが、シャワーで頭皮・体が痒くなる場合は「残留塩素」が原因なので「浄水シャワーヘッド」に交換する事をお勧めします。あの独特な匂い(カルキ匂)です。「クリンスイ 浄水 シャワーヘッド」で検索できます。色んな商品ありますがとにかく塩素除去を!いくら成分のいいシャンプー・育毛剤でも残留塩素が原因でフケ・痒み・抜け毛・薄毛の原因になりますからね!意外かもしれませんが「水」も大事です。この他にもシャンプーだけでは落としきれない皮脂…これにはピュアナチュラルの「頭皮クレンジング」やヘアドクターの「育毛温泉キャップ」も使用しています。詳細は長くなるので割愛します。ポリピュアEXとは無関係な商品まで紹介してしまいましたが、悩んだ挙句書きました(^^; 少しでも皆様のお役に立てればと思い…少しでも参考になればと思います。長々と色々と上から目線のレビューで大変失礼しました。

5 2018-11-25

満足しています
いつも対応には問題ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-24

若返った
少しずつですが髪の毛の腰が出てきました。

5 2018-11-17

これは期待できます
まだ、使って2週間なので実感はあまりないですが、生え際が濃くなってきた気がします。3ヶ月風呂上がりに真面目に塗布します。

5 2018-11-13

まだ実感はありませんが
まだ実感はありませんが、使い続けていこうと思います。

5 2018-11-04

以前購入していて、最近すこし産毛が生えてきたので、
リピート購入しました。

5 2018-10-20

リピートです。1年位続けています。効果あるようです

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-10-19

いつも、まとめ買いです。
自分に合ってるようで、何とか薄毛にならず、保っています。

4 2018-10-10

ポリピュアEXを使用して4か月くらいにはなってます。抜け毛が減ったかどうかあまり実感がわきません。子どもに時々、「毛が増えたんじゃない?」つて言われます。この一言で継続してみようかなって気持ちになりました。使い心地はいいですよ。べたつきもないし、くさい匂いもないし。嫁さんにも家族にも内緒です。今に見ていろ!

5 2018-09-02

これしかない
楽天で扱う前から使ってます。還暦を過ぎてからも髪の毛はフサフサです。

5 2018-06-30

効果に期待
商品が届き、早速、使用しました。
髪の毛が短いせいか、少し液垂れしますが、ニオイ等は、ほぼ無臭に近くベタつきもありませんので快適な使用感です。
使用後は、少しスーッとして気持ちいいです。
あとは、効果に期待したいですね!

5 2018-06-24

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2018-05-31

育毛剤
使っているうちに、髪の毛事態が太くなってきているので、おすすめできます。
試す価値はあると、思います。

5 2018-05-22

これでなければ
還暦を過ぎてもパーマをかけてます。効いてるようです。