◆10%OFFクーポン+特典付◆【ポイント最...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • まだ実感ありませんが。。。
  • 使い心地はべたつきはありませんが、髪の毛が束になる感じ(パリパリと)ブラシをすればほどけます。地肌に少しピリッとする感じがするのは気のせいか?これは浸みているということでしょうか?あと2か月後を楽しみに。。追記:3ヶ月使用しましたが効果が実感できないのですが、USBマイクロスコープを780円で売っているのを見つけ購入し頭皮を見たら脂が詰まっていた。ブラッシングしてシャンプーしたら結 ・・・(続きを読む
  • うめーもんさん

4 2017-10-07

思ってたより量が多いです
取り敢えず試してみます。
まだ量的に少ないと思ってましたが、ボトルはキャップ部除き12cmの円筒型なので3本有れば効果の有無が見え始めるのでは?と、期待してます。
「おまけ」のサプリメントも併用して頑張ってみます。
効果に期待して、★4個にしておきます。

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回目?のリピです
旦那様が使うために変わりに購入しています。朝とお風呂上がりに使い2年弱。髪にコシが出て髪も増えてきたようです。見た目でもわかるほど効果でてます。市販のドラックストアで色々トライしていましたが、これが1番効果があり、とても気に入っているようです。

5 2018-05-26

やっぱこれ!
ポリピュアEXを含め、かれこれ7種類の育毛剤を試しました。その結果、自分の中では圧倒的にポリピュアEXが合ってました。ただここで言っておきたいのですが、楽天ランキング1位とかレビュー評価が良いから…満足度、売り上げが上位だからといって必ずしも効果があるとは言えません。言うまでもなく個人差、個体差があるので…あくまでもその会社の製品使用者の売り上げ満足度なので惑わされてはいけません。中には1ヶ月程度使用しただけで効果が無かったという書き込みもありますが、最低でも3ヶ月は使うべきです。人によっては1ヶ月で効果がある方も(私もそうですが)いらっしゃいます。このレビューもそうですが私個人に合ってるというだけなので評価がいいから…といって必ずしも満足のいく結果とは限りませんので悪しからずm(__)m 育毛剤に関してはそこがネックなんですよね(泣) レビュー評価、売り上げ等に振り回されてきた人生(笑) 3ヶ月試してダメなら色んな商品試してみると自分に合ってる物が見つかるかと思います。ってこんなこと書いていいのか(^^; あくまでも私(30代男性)個人の感想ですがハリ・コシ・ツヤが出てきたので自分には合ってるのだと思います。上から目線のレビューで大変失礼しました。少しでも参考になればと思います。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2018-05-31

育毛剤
使っているうちに、髪の毛事態が太くなってきているので、おすすめできます。
試す価値はあると、思います。

5 2018-05-23

遅くなりましたが
毎日使っています。今回は特にお得だったので購入しました。満足しています。

5 2018-05-23

大変満足!
商品到着も早くなかなかよかったです。使ってみて効果がなんとなくありそうです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-05-22

これでなければ
還暦を過ぎてもパーマをかけてます。効いてるようです。

5 2018-05-20

1年間利用して
お風呂で毎日髪を洗いますが、利用前と比べて明らかに抜け毛が減ったように思い、リピートしました。もう少し以前から利用すれば良かったと少し後悔しております。

5 2018-05-19

良い商品
良い商品なので継続して1年半ほど使っています。愛用品です。

• 梅のこさん
  • 梅のこさん

5 2018-05-17

使い始めて2年経ちますが確実に生えてきてます。3ヶ月位使わなかった時期がありましたが抜け毛凄く取り敢えずまた使用してます。効果は個人差があると思いますが自分は実感するまではかなりかかりました。

5 2018-05-16

お得に購入出来ました!
家族が毎日使用しています。本人が思っているほどまだまだ黒々していますが、日頃からのケアが大切なのですね。1年は、経過していますが納得して使用しているようです。

5 2018-05-01

リピです。前回初めて1本購入して試してみましたが、生え際と頭頂部に家族からも効果があるのでは?と言われて、お買い物マラソンでお得だったので3本まとめて購入しました。使用感としては、塗布して時間が経過すると少し昔の整髪料のように頭髪が硬くなってセットされた?って感じになります。まぁ、これを使い切ったときに、どのようになるか観察していきます。

5 2018-06-02

夫のためにいつも買います。
夫いわく、ほかの育毛剤より効果が感じられるとのこと。
3本セットはどこよりもお安く、さらに商品も迅速に届きます。
お店独自のキャンペーンも色々あって、他で買おうとは思いません。

5 2018-05-31

お得です
もう何年も使用していますが、手放せないですね。今回は、シャンプー付きだったし、
大変満足です。

5 2018-05-09

定期的に購入していて、非常に効果があると思います。