【送料無料】ポリピュアEXお得な3本セット...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-09
  • 生えました!
  • 記憶が定かではありませんが、使い始めて3年以上になります。若いころは、剛毛でいらないくらいボウボウだったのですが40歳くらいから抜け毛が多くなったように思います50歳を過ぎたころから家族から剥げてるといわれるようになりました。鏡で見ると確かに頭のてっぺんがかなり薄くなっていました。やはり気になるようになり、ネットで調べたところたくさんの商品がありましたが容姿に関わることですので、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 長く愛用しています
  • 50歳の頃から利用を開始して、現在59歳なので十年近く使用しています。髪の毛が増えることはありませんが、薄毛の度合いがずっと変わらないので、効果があるものと思って使用を続けています。発毛剤ではなく、育毛剤なので、こんなものかな、と一応納得しています。 ・・・(続きを読む
  • spiral creekさん

5 2020-06-21

あきめかけていたのですが希望がみえてきました。

5 2021-01-09

生えました!
記憶が定かではありませんが、使い始めて3年以上になります。
若いころは、剛毛でいらないくらいボウボウだったのですが
40歳くらいから抜け毛が多くなったように思います
鏡で見ると確かに頭のてっぺんがかなり薄くなっていました。
容姿に関わることですので、そこは慎重になるのでちょっとお高いですが、
ポリピュアEXが人気NO.1で、口コミも上々だったので試しに選びました。
使用後は、すぐに効果が・・ということはありませんが、ほんと気づかないくらい
徐々に増えてきました。家族からも「やばかったけど、わからなくなった」と評判もよく
抜け毛も少なくなり、朝晩塗布が日課になって今では手放せなくなっています。
最近は、使ってすぐにボウボウ生えてくるみたいな別商品も出ていますが、
逆に怖い気もするので、浮気しないで本商品を続けています。
あとパッケージについては、まあまあでしょうか、使い心地については爽やかな感じもなく別に
感じませんが、朝の寝ぐせ直しにもいいみたいです。

4 2020-08-18

合計6本使いました。1本目で抜け毛が減りましたが、その後は増毛とか感じません。なので3000円クラスの別の育毛剤に変えたら、毛が細くなってしまった。ということで、こちらの方が高い分だけ効果があったのかな?1本4000円ぐらいになれば、定期的に購入を考えたい。今はCMでお馴染みの安いニューモを買いました。こっちは抜け毛が減った気がするので、定期購入した。

• nagaeka-zさん
  • nagaeka-zさん

4 2020-06-02

一番希望が持てそうw
もうこの商品を途中浮気しつつ10年以上使ってます。
感想は次の通りです。
1.においがほとんど無く、さらっとした感じで頭皮に吸収されやすそう。
2.今まで足かけ10年(実質3年くらい)使っていますが、途中浮気した他メーカー3社より良いと思う
(ポリピュアだとなんとか現状維持は出来ているように思うw)
3.さらに現在、強力炭酸シャンプーと併用で使ってからはちょっとずつ良くなってきたようにも思う。
4.以前はスプレー部が途中でダメになり薬剤噴射について不満だったが、容器が改良されて最後までスムーズに使えるようになった。
以上より、今後は浮気せずwポリピュア一筋で頑張ってみようと思います。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2021-01-17

使用した感じか よく効いているかんじがします
期待して今後も使用します ありがとうございます

4 2021-01-15

12月に試しに一本買って、抜け毛が減ったように感じ(主人はあまり感じていないようですが)使い心地も悪くないそうなので継続してみようとまとめ買いしました

5 2021-01-13

自分用
発注後、すぐに届けて頂きました。
今回は福袋ということで、通常アイテムの価格でシャンプーとサプリまでいただけて大変お得でした。
また利用したいと思います。

4 2021-01-04

普段から使っていますが、薄くなった髪が最近少し増えた?と家族から言われることもあるので
効果はありそうです

5 2020-12-23

使用開始から1年。美容師は変化が見られるとのこと。もう少し使ってみる。

4 2020-12-21

かなりいいです。
2回目のセット購入です。今まで使っていたものより、かなり効果が出てきた感じがします。このまま使い続けたいと思っています。

5 2020-12-14

確かに効果はあると思います。使用年数は長いのですが、理髪店でも評価されています。

5 2020-12-13

何年も購入していますが、とてもよくて次回も購入しようと思います。

5 2020-12-09

何度もリピしています。63歳で諦めかけていますが、短くツンツン出てきた髪を見ると嬉しくなります。これからも使い続けるつもりです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2020-12-08

使って良かった
何年も使ってます。現在、満62歳。パーマかけて42年。いつまで、かけれるかな?

• k2621さん
  • k2621さん

5 2020-12-04

本年が勝負
思い切って買いました。今年中に毛根を元気にできるように頑張ります。朝晩10プッシュしていますが、髪が抜けなくなった気がします。