• 5 2021-07-25
  • リピーターどころかもう手放せないですね。薄毛が気になり始めてからかれこれ四、五年のお付き合い。薄毛が目立たなくなりました。値段は安くないですけど、ポイントうまく使って購入。髪の毛の張りが戻って、猫っ毛でも猫にならずに済みます。匂いもなし。少量だと効果少なく説明通りの適量にすると効果抜群になった。デメリットは髪の毛の伸びるのが早くなるのと多少のイ○ポ感ですかね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-05
  • もう何年も使っていますが、効果があったのは最初だけで妻も近頃は最近使っているのと言われますが、今後もう少し品種改良を期待して、もう少し使ってみようと思います。そろそろバージョンアップお願いします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,384件)次のページへ
  • momo367さん
  • momo367さん

4 2021-08-25

皮膚アレルギーが出ないのでとりあえずOK
まだ使い始めて少しですから、評価は避けますが、説明書にもあるように
少なくても半年は続けてくださいとのことなのでそうするつもりです。
有名な某育毛剤で皮膚にアレルギーが出来た経験があるのですが、この製品では
アレルギーは出ないので、半年使い続けてみます。
結果の評価は半年後に。^^
(アレルギーが出ないので、現在はとりあえず満足という評価にしておきます)

5 2021-12-27

効果は確かです。
他の育毛剤が効果があるのかどうか、またコスパはどうなのか、いろいろ試したわけではないので相対的な評価はできません。しかしこの製品は価格はともかく、実際に使った者として絶対に効果があります。2本で効果を実感しました。使った者が言うので、まちがいありません。他の方のレビューを見て、購入しました。金に余裕のある人はぜひ試してみることをお勧めします。

5 2021-11-13

定期的に利用しています。効果があるようですので継続使用しています。

• norausaさん
  • norausaさん

5 2021-10-17

良いものは良い
前回も良かったのですがTVで宣伝していた他の育毛剤が気になり比べてみて、やはりこっちの方が髪が元気になる気がして戻ってきました。つけた感じもさっぱりして匂いも無くやはりいいです。

5 2022-07-16

2度目の購入でリピしています。
毎日利用していますが私には合ってるように思います。

5 2022-06-23

効果ある
長年愛用しています。
お陰で、毛量が増えはしないものの、日々薄くなっていた抜け毛の減りが抑えられ、効果あると評価しています。

• S.Cozyさん
  • S.Cozyさん

5 2021-11-25

2回目のリピです。
ポリピュアEXは間違いない育毛剤です。

5 2021-11-09

大満足
何年も使ってますが、ごわつきなし、臭いなし、効果よし!

5 2021-10-13

6年前からリピート購入しています。最近は★今だけ+1本無料★が無くて残念です。

4 2021-09-24

リピです。数年使用していますが効果は多少あるかと思います。抜け毛が減りました。

4 2022-08-17

効果は不明でも期待を込めて四つ星。。。。。。。。。。。。

4 2022-08-17

効果は不明でも期待するしかありません。。がんばれ。。。

4 2022-08-17

効果の程は不明だが期待はしてます。が んばれ

5 2022-08-15

いつも素早い対応ありがとうございます。
3本セットを購入しました。
オマケのシャンプーも重宝しています。
でももう一本プレゼントの方が好きです。

5 2022-08-08

育毛剤
べたつかずサラサラな感じで気に入っています。
自分に合っていると思います

1件~15件(全 9,384件)