★限定1,020円OFFクーポン&サプリ付【最大...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 効果ありました!
  • 【遅くなりましたが、3本使い切っての感想を追記します】☆を4→5へアップします!2本目の途中くらいから、髪の分け目が気にならなくなってきました。3本目を使い始めた頃には、生え際の産毛がかなり濃くなっているのに気づきました。「産毛くらい…」と思われるかもしれませんが、産毛の濃さで生え際の印象って、かなり変わりますよね。(個人的に思っているだけですが、女優さんで髪の生え際にシャドー入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • まだ実感ありませんが。。。
  • 使い心地はべたつきはありませんが、髪の毛が束になる感じ(パリパリと)ブラシをすればほどけます。地肌に少しピリッとする感じがするのは気のせいか?これは浸みているということでしょうか?あと2か月後を楽しみに。。追記:3ヶ月使用しましたが効果が実感できないのですが、USBマイクロスコープを780円で売っているのを見つけ購入し頭皮を見たら脂が詰まっていた。ブラッシングしてシャンプーしたら結 ・・・(続きを読む
  • うめーもんさん

5 2018-09-29

使いやすい
購入してよかったです。また買いたいです。

4 2018-07-08

使い始めて 一年ぐらい経ちましたが 家族にも増毛してきたね。と言われました。

• habio328さん
  • habio328さん

5 2018-07-04

髪が増えた?
最近、主人の髪の毛が増えたのかなって思います。
てっぺんの薄毛が隠れたように思います

5 2018-06-30

効果に期待
商品が届き、早速、使用しました。
髪の毛が短いせいか、少し液垂れしますが、ニオイ等は、ほぼ無臭に近くベタつきもありませんので快適な使用感です。
使用後は、少しスーッとして気持ちいいです。
あとは、効果に期待したいですね!

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2018-05-31

育毛剤
使っているうちに、髪の毛事態が太くなってきているので、おすすめできます。
試す価値はあると、思います。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-05-22

これでなければ
還暦を過ぎてもパーマをかけてます。効いてるようです。

5 2018-05-16

お得に購入出来ました!
家族が毎日使用しています。本人が思っているほどまだまだ黒々していますが、日頃からのケアが大切なのですね。1年は、経過していますが納得して使用しているようです。

5 2018-05-01

リピです。前回初めて1本購入して試してみましたが、生え際と頭頂部に家族からも効果があるのでは?と言われて、お買い物マラソンでお得だったので3本まとめて購入しました。使用感としては、塗布して時間が経過すると少し昔の整髪料のように頭髪が硬くなってセットされた?って感じになります。まぁ、これを使い切ったときに、どのようになるか観察していきます。

4 2018-04-27

白髪が減少したかも
使い始めてから一年が経つが 若干髪の毛が増えたか髪の毛が太くなったように感じるし
白髪も減ったように感じる

5 2018-07-05

57才の夫に頼まれて買って医いま。かれこれ3年くらい使用しています。
定期購入だと余ってしまう感じなので、お値段も同じなので3本セット購入し、なくそうになったらまた頼むの繰り返しです。たまに切らしてしまって、様子を見ている髪の毛なんだか怪しいぞ!!と思い急いで購入し、しばらくすると全然気にならない髪の毛になるので、やっぱり効き目あるのだな〜〜と思います。
今回は3本セットを購入したら夏用のシャンプーと1000円OFFクーポンがついてきました
購入時にはキャンペーン中ではなかったのに、良心的だな・・・と感動!!ありがとうございました
クーポン締め切りの8月31日にまた購入しますね

5 2018-06-24

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2018-06-20

数年前から愛用しています。細くて柔らかい髪でもボリュウーム感が出るので満足しています。

4 2018-06-14

良いかも♪
使用して2週間
何となくボリューム感が♪
サプリと併用していますが、そろそろ+シャンプーにしょうかと思います。
楽しみに継続していきます。

5 2018-06-05

迅速に配達していただきありがとうございます。リピートさせてもらってます。

5 2018-06-02

夫のためにいつも買います。
夫いわく、ほかの育毛剤より効果が感じられるとのこと。
3本セットはどこよりもお安く、さらに商品も迅速に届きます。
お店独自のキャンペーンも色々あって、他で買おうとは思いません。