【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

お買い物マラソンの時にクーポンやポイントアップなどお得に購入出来ました。ありがとうございました^_^

• 33170さん
  • 33170さん

5 2018-03-31

使用し続けていると効果が感じられます。いつも思い出したかのように使用し購入ていますが効果有りです。何度かこの商品を購入していますが、クーポンと特典付きということでこちらで購入しました。

• WILDBABYさん
  • WILDBABYさん

5 2018-01-21

お得に購入できました。
3本セット+サプリメント付きで大変お得に購入できました。
現在使用分がなくなったら、また購入したいと思います。

• Atvさん
  • Atvさん

5 2018-01-01

においもなく、使用感はさっぱりでいいです
においやべとべと感がなく、使用していても使用していないような気分になれるので長く使っていけそうです。効果はまだわかりませんが、とりあえず継続使用してみたいと思います。

4 2018-03-16

使用して3ヶ月くらい。
30代男です。
もともと髪はめちゃくちゃ多いほうですが、明らかに抜け毛がすごかったので購入。
枕周り、シャワー後の排水口、仕事中、車の清掃時に見つけた髪の毛。
一年ほど抜け毛に悩まされたのでハゲる前に対策ってことで買いました。
今の所、誰かに「減ったね」とは言われていませんでしたけど、言われる前に。
オマケで付いてきたシャンプーとサプリと併用してます。
枕周りの抜け毛は確かに減りました。ただ、増えたかって聞かれたらそこまで実感してません。

4 2017-12-19

自分
一本、サービスだったので、買いました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-12-17

はじめての購入です。とりあえず使って効果を試す為に3本セットにしました。期待します。

5 2017-11-10

コスパが良い!
1日に2回、使用しても2カ月迄はいかなくても45〜50日は持ちます。
コスパ的には最高です!
2本目迄は効果が感じられませんでしたが、3本目から徐々に産毛が生えて
きました。かなり期待できそうです!

• aquarius26さん
  • aquarius26さん

4 2017-10-14

期待してます!
一定期間しようしてみないと結果は出ないということなので、しばらく使ってみようと思います。

• たろQさん
  • たろQさん

4 2012-06-10

気長に効いてます。
旦那さん分のリピート購入で使用中です。
現在使い続けて1年以上経過してます。
使い続けていると、確実に毛根が太くなってるな〜と実感します。
以前は髪の毛の隙間から頭の頭皮が見えるのが気になってましたが、
最近はあまり気にならなくなりました。
スプレータイプに進化したみたいで、使い勝手も以前より液だれしなくて
良くなったと思います。
ただ、死んだ毛根が再生する訳ではなさそうなので薄毛で悩んでる人は
手遅れになる前に早めに着手した方が良いと思います。
(旦那さんの頭皮の経過を見守ってますが、毛根が死んでると思われる
毛の箇所はいっこうに毛が生えてこないので...)
あと、さぼると毛が痩せてくるので地道に使い続ける事をお勧めします。
他の方も書いておられましたが、大めに付けた次の日は髪がいつもより
太くなってるのか、(一時的に)黒々してます。
安くないので初めて購入する時は色々葛藤しましたが、これを使い始めて
旦那さんが頭の事であまり悩まなくなったので、本人の精神面の為にも
早めに買ってあげて良かったです。

5 2011-12-15

効果有り!
最初は試しにと1本だけ買ったのですが、使い始めて1.5ヶ月で気になる額の両端部分に髪が生えてきました。髪の量が減って来たなと感じてた前頭部の髪の量も増えて来ており、行き着けの床屋さんからも髪の量が増えて来たのでカット方法を変えたと言われたので効果有りの様です。長く続けて行こうと思って一番お買い得な3本セットをリピート購入です。

• rabbitkingさん
  • rabbitkingさん

5 2015-01-26

使い続けてみようと思います。
商品を知り、使い始めて間もないですが今まで某有名育毛剤を使い続けていて「減ってはないが増えてもない・・・かな?」といった感じでした。なので一歩前進した効果を期待しながら気長に使ってみようと思います。

5 2013-03-06

リピート購入です。
前回購入した物が3本目に入ったのと、楽天セールということもあって購入しまし
た。遺伝で典型的な男性型脱毛でプロペシアを飲用しながらの使用です。
TVでもやっていましたが基本的にふさふさの人も薄毛の人も髪の毛の本数は変わ
らないみたいなので、成長しきる前に抜け落ちてしまう髪の毛をいかに育てるかが
鍵になっていると思っています。ポリピュアを使い始めてから産毛で抜け落ちてい
た髪がまだ成長するようになってきたので。これからも頑張って使用していきたい
と思います。

5 2016-01-10

継続的に使用していますが、抜け毛が少なくなった気がします。 髪が増えた感はまだ少ないのですが、進行は止まったと感じていますので、今後髪が増えていくことを期待してます。

4 2012-05-18

世界各国で”特許”を取得しているということで試してみようと思い購入。それに45日間使ってみて効果がなければ、返金してくれるということですし。まだ使って日が浅いので効果は分かりませんが期待をこめて使用してみます。