★無料プレゼント付★【ポイント10倍/送料...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

期待が持てそうです
20代後半から、前頭部の生え際が上がってきたように感じていて、市販の育毛剤を色々試しましたが、あまり効果を感じることなく、30代半ばになりました。すると元々髪が細かったこともあり、前髪が薄くなってきたように感じ、ネット通販で評価の高かったこちらの商品の購入を決意しました。使い始めて5日たち、当然まだ髪が増えた実感なんてありません。でも、使い始めたその日から、これまでの育毛剤との違いを感じました。それは、使った直後から、髪がしっかりし、弾力が増したように感じたのです。それから毎日、お風呂上がりに使い、ゆっくり時間をかけて頭皮のマッサージを欠かしていません。使い始める前の自分の写真を撮影してあるので、半年後に比較するのが楽しみです。

4 2020-07-04

三十代後半
前回購入したのが無くなったので、また購入しました。しばらく使い続けて行きたいと思います。

5 2020-03-18

三十代後半
迅速な対応ありがとうございます!注文して直ぐに届きました。まだ使い始めて2日ぐらいですが、効果ありそうな感じしかしません。毎日続けて行きたいと思います。

• Enishさん
  • Enishさん

4 2020-01-30

正月の3本セット+シャンプー+サプリでお安く購入することができました。
薄毛が気になり今回初めて育毛剤にチャレンジしてみました。
まだ使用して日が浅いですが、なんとなくシャンプーしたときの抜け毛が減ってきた気がします。
髪の量が増えてくるかはまだわかりませんが、薄毛の進行を抑えられてる気がするのでこのまま使い続けてみようと思います。

• koroga80さん
  • koroga80さん

4 2020-04-08

期待したい!
これから使用して様子を見てみます。
期待を込めて星4つ!

• わい4896さん
  • わい4896さん

5 2020-03-17

素早い対応ありがとうございました。満足です。

• takezo2938さん
  • takezo2938さん

4 2020-03-09

いつも愛用しております( ^ω^ )!!

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2020-01-05

リピート購入です。前回、お試しで1本購入しましたが、1本使うまでもなく結果が出たので、サボってた結果リピートになりました。

5 2019-12-15

使って1年
数年前から頭皮に痒みがあり最近周りからつむじのところが・・・と言われたことで試してみたところ痒みがなくなりました。つむじのところもはえてきた感じがあります。

• ago8308さん
  • ago8308さん

4 2019-10-01

プレゼント
父の日にプレゼントで購入しました。
最近気にしている様子なので。。。
喜んでくれると良いですが。

4 2019-01-30

お買い物マラソンの時にクーポンやポイントアップなどお得に購入出来ました。ありがとうございました^_^

• たろQさん
  • たろQさん

4 2012-06-10

気長に効いてます。
旦那さん分のリピート購入で使用中です。
現在使い続けて1年以上経過してます。
使い続けていると、確実に毛根が太くなってるな〜と実感します。
以前は髪の毛の隙間から頭の頭皮が見えるのが気になってましたが、
最近はあまり気にならなくなりました。
スプレータイプに進化したみたいで、使い勝手も以前より液だれしなくて
良くなったと思います。
ただ、死んだ毛根が再生する訳ではなさそうなので薄毛で悩んでる人は
手遅れになる前に早めに着手した方が良いと思います。
(旦那さんの頭皮の経過を見守ってますが、毛根が死んでると思われる
毛の箇所はいっこうに毛が生えてこないので...)
あと、さぼると毛が痩せてくるので地道に使い続ける事をお勧めします。
他の方も書いておられましたが、大めに付けた次の日は髪がいつもより
太くなってるのか、(一時的に)黒々してます。
安くないので初めて購入する時は色々葛藤しましたが、これを使い始めて
旦那さんが頭の事であまり悩まなくなったので、本人の精神面の為にも
早めに買ってあげて良かったです。

5 2011-12-15

効果有り!
最初は試しにと1本だけ買ったのですが、使い始めて1.5ヶ月で気になる額の両端部分に髪が生えてきました。髪の量が減って来たなと感じてた前頭部の髪の量も増えて来ており、行き着けの床屋さんからも髪の量が増えて来たのでカット方法を変えたと言われたので効果有りの様です。長く続けて行こうと思って一番お買い得な3本セットをリピート購入です。

• rabbitkingさん
  • rabbitkingさん

5 2015-01-26

使い続けてみようと思います。
商品を知り、使い始めて間もないですが今まで某有名育毛剤を使い続けていて「減ってはないが増えてもない・・・かな?」といった感じでした。なので一歩前進した効果を期待しながら気長に使ってみようと思います。

5 2013-03-06

リピート購入です。
前回購入した物が3本目に入ったのと、楽天セールということもあって購入しまし
た。遺伝で典型的な男性型脱毛でプロペシアを飲用しながらの使用です。
TVでもやっていましたが基本的にふさふさの人も薄毛の人も髪の毛の本数は変わ
らないみたいなので、成長しきる前に抜け落ちてしまう髪の毛をいかに育てるかが
鍵になっていると思っています。ポリピュアを使い始めてから産毛で抜け落ちてい
た髪がまだ成長するようになってきたので。これからも頑張って使用していきたい
と思います。