【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-01

父の代理購入ですが娘の私が見て
最近の父の髪はもともと薄いところ以外は
ボリュームがアップしたように思います。継続使用しないと
満足した効果は実感出来ないと思いますので
これから期待したいと思います。

4 2013-10-05

使いやすいです
レビューを書いてもらうウコンのサプリをもらいました。まだ飲んでませんが、ポリピュアEXのレビューを書きたいと思います。
ポリピュアEXはラジオのショッピングCMでその存在を知り、かねがね気になっていました。
今年の夏にメーカーのサイトから試しに1本購入して使ってみたところ、たいへん使用感のよいもので抜け毛が減るなどの効果も感じられたので、今回の3本セットの購入に踏み切りました。
使用感については、スプレー式ですがふわっと飛散する感じではなく、プシューと吹き付けるような感じで出てきます。
使用前はきちんと毛の根元の方へかかるか心配でしたが、よく毛根にとどいていると思います。
刺激やニオイはほとんどありませんし、頭・手についてもべたつかずすぐ乾きます。
スプレー式なのでボトル自体が汚れることもありません。
某ミノキシジル配合の育毛剤を使用したことがありますが、確かに効果はあります。しかし、ニオイも刺激も強いですし、使用方法からいってボトルがべたべたしてくるのが苦痛でした。その点ポリピュアはいいですね。また、比較すると同じくらいのお値段で倍の期間使うことができ、こちらはたいへんコスパがよいと思います。
使用方法は朝晩にそれぞれ5プッシュ吹き付けて手でマッサージして揉み込みます。
ちなみに使用者は夫ですが、その夫の頭に本品をつけているのは私です。
本当に枕やシャツの胸ポケットに落ちている抜け毛の数がものすごく減り、助かっています。
夫は頭皮ニキビが多い方ですが、そちらは特に変化はないです(ニキビがよくなったり悪くなったりはしない)。
我が家では「ぽりりん」と呼んで楽しく使っています。

• zaitsurinさん
  • zaitsurinさん

5 2013-01-20

半年前から使い始めた、抜け毛予防に効果があるらしいです。気長に使いたいです。

4 2017-05-03

これからも継続して使ってみようと思っています。

4 2016-11-17

2か月ほど使っていますが特別変化等はないと思います。

• 2222kittyさん
  • 2222kittyさん

4 2015-10-14

母が毎日使っています。効果はどうなのでしょうか?

4 2015-07-11

リピしました
2度目の購入です。
劇的な変化は有りませんが、短期的に結果が出ると思っていませんので、リピしました。
使用していると抜け毛が減っている気がすること。
浸けた後のべたつき感がない事がリピした大きな理由になります。
もう少し様子を見てみたいと思います。

• mopy1116さん
  • mopy1116さん

4 2015-04-10

購入から一週間程使ってみました。まだ生えそうな兆候は伺えませんが、臭いが無いのがいいと思います。女性でも気にならず使えるとおもいます。期待を込めて星4つ

4 2014-12-21

二度目
父の代わりに購入。単品で買わずまとめて3本の方がお得でオススメです。またなくなったらリピートします。

• guriko0726さん
  • guriko0726さん

5 2014-02-21

とても満足です
父が何か月か前から使っていました。
細くて柔らかい毛質から 太くてしっかりした毛質に変わってきたようです。
また買って続けようと思っています。

4 2013-08-30

いいかも
1本使い終わっていいかなと感じた。抜け毛が少なくなった。

4 2013-05-16

やすい
父のために購入。三本セットで安いし送料無料だしポイント10倍だし買って良かったです!効果は解りませんが父は使っていて良さそうなので、なくなったらまたリピします!

• xuexiaoさん
  • xuexiaoさん

5 2013-05-01

効果があります
最初、一本だけで使って効果がありますので、続けつ使えば髪の量が増えればいいなぁと思います

• vivian1019さん
  • vivian1019さん

5 2013-04-12

リピート
二回目の購入です。商品にとても満足です。

• mai9055さん
  • mai9055さん

4 2013-02-05

良さそう
期待して使っています。リアップよりも大容量なので、効き目が出てきたらリピします