【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-01

効果は判りません
効果が無ければ返金しますとは書いてありますが、効果が出るまで使うには6カ月ほどかかるとも言っており、返金は2本目を開封したらダメだと書いてあります。
つまり効果が無いと言って返金を要求することは諦める必要がありますね。 実際にまだ一本目が残っているので効果はまだ判りません。多分それほどの効果を期待しないで気休めで使っています。
効果があればまた投稿します。

3 2019-11-26

いいものをより安く
慌てて買って、1本損してしまいました。悲しい。

3 2019-11-18

リピーターです。使っていて抜け毛が少なくなり、髪がしっくりするので、使っています。

3 2019-10-30

他メーカーのコマーシャルを見ると効果が抜群のように宣伝しているがポリピュアの効果はどうなの?

3 2019-10-11

ポリピュアex3本セット
A 迅速なご発送有難うございました。が、使い始めて10日間、効果のほどは、まだ不明です。
B 容器の色が真っ黒で、液の残量が判りません。容器の透明度を少し加えて頂きたい。

3 2019-09-25

3本でお得感あり。
定期購入を検討するより、単発でお試しが出来ました。

3 2019-09-07

継続中です
使って半年くらいたちますが、明らかな効果は感じられないです。ただ薄毛にはならない感じはします。もう少し使ってみます!

3 2019-08-17

なんだかなぁ〜〜💦
これを使って特に何も変わらないんだけど、やめたらハゲちゃうんじゃないかっていう脅迫観念から続けてるけど、なんせ高すぎます。
もうちょっと安いやつに変えようか迷ってます。
多分あまり変わらないと思うんて💦

3 2019-07-18

使い心地はイイですね
まだ使い始めて10日なので、3本使いきったら
再度レビューします。

3 2019-06-11

効果を期待します
効果を期待し、継続的に購入させて頂いています。即効性ではないと思うので気長に効果を待っています。

3 2019-05-02

リピーターです
抜け毛が少なくなっているような感じ、髪の艶もいい感じ

3 2019-04-27

リピーター
1年以上使ってます。まだ効果は分からないが、現状維持はしているみたいです。

3 2019-03-11

よくわからん
3本づつ4回ほど購入したが、減っているのが少なくなったのか?現状維持されているのか?少しづつ増毛しているのか?良くわからないが取り敢えず継続は力なので使用しています。

• takesssさん
  • takesssさん

3 2019-02-10

使い始めから2か月です。薄毛の部分が増えた実感はありませんが、抜け毛は確実に減りました。育って毛の太さが太くなればうれしいですね。しばらく使って効果見ようと思います。

• celtanさん
  • celtanさん

3 2019-01-05

効いているのか、いないのか
とにかく何年も購入しています。気休めにはなります。